даже не знаю...

Девочки кто у меня в друзьях знают все наши проблемы с предыдущем садиком и воспитательницей(инклюзия, воспитатель не хотела моего Марка в группу у себя видеть). Так вот мы оттуда ушли давно, с лета, а вчера нам звонит эта воспитательница и говорит мол у нас другая заведующая( 3 за 3 года) и мол она хочет вас видеть, я спрашиваю с чего это? мы же не числимся у вас давно. Ну мы вас не исключили, поэтому она знает что ребенок особый и хочет с вами поговорить. Честно, я не представляю о чем это она поговорить хочет со мной!!! Толик мой говорит если хочешь иди сама и разбирайся, мне они уже противны. Ну мне как бы тоже, учитывая всю историю… но пойду наверное. Вы бы пошли?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury
Дильчик, помню я, пойду, посмотрим что и как там
Пожаловаться
Night-Fury
☾☆AISHE HANIM☾☆, где там?
Пожаловаться
Night-Fury
Натали, да, он один в группе сидел с нянькой
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Night-Fury, Очень жаль, помню ты рассказывала, как там хорошо и какие воспитатели заботливые

Пожаловаться
Натали
Алин, а гуляли без марка??? он один в группе был???? сходи конечно, авось что и предложат)
Пожаловаться
Татьяна

сходи!

Пожаловаться
мамаЛена
У нас сменилась зав и сына взяли в общую выпускную группу, он один особенок, воспитатели хорошие. А до этого только с сопровождающим и в ГКП…
Пожаловаться
Кукла Саша
Пошла бы, хотя бы из любопытства. Может что-то дельное предложат.
Пожаловаться
Olesya
Night-Fury, Инклюзия мать ее((
Пожаловаться
Ььь

Не ходи.… зачем это тебе? Не трать нервы. ..

Пожаловаться
Екатерина Трунова
Учитывая как обстоят у Вас дела с садами… сходила бы и послушала и сказала что раньше не устраивало…
Пожаловаться
Дильчик
Night-Fury, Кароче, у них большие проблемы могут быть если вы числитесь и не ходите и вообще история ваша, что вас так попросили! Они же за твоего деньги получают понимаешь?
Пожаловаться
Дильчик
***.ю.лей
Пожаловаться
Дильчик
Расскажешь потом что заведующая сказала:!
Пожаловаться
Night-Fury
Мандариновый Бобр, что вставить?) не поняла
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Night-Fury 
Night-Fury, По голове заведующей настучась из министерства. Тут тоже у нас вся эта котовасия была, так в итоге муж пришек к заведющей и расказзал куда он собирается позвонить и куда написать.

И что если глава род коммитета не перестанет на нас писать заявы мы тоже на нее гапишем и видео приложем как онадетей лупит!

И как наш ребенок ревет когда она на свою девочку орет. Еще впрос к кому первому опека прибежит?

Показать ещё