даже не знаю...

Девочки кто у меня в друзьях знают все наши проблемы с предыдущем садиком и воспитательницей(инклюзия, воспитатель не хотела моего Марка в группу у себя видеть). Так вот мы оттуда ушли давно, с лета, а вчера нам звонит эта воспитательница и говорит мол у нас другая заведующая( 3 за 3 года) и мол она хочет вас видеть, я спрашиваю с чего это? мы же не числимся у вас давно. Ну мы вас не исключили, поэтому она знает что ребенок особый и хочет с вами поговорить. Честно, я не представляю о чем это она поговорить хочет со мной!!! Толик мой говорит если хочешь иди сама и разбирайся, мне они уже противны. Ну мне как бы тоже, учитывая всю историю… но пойду наверное. Вы бы пошли?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
пошла бы. интересно…
Пожаловаться
Night-Fury
☾☆AISHE HANIM☾☆, спасибо, но вот только я не такая терпеливая как надо, иногда ругаю его, потом жалею, правда Марк может вывести и святого иногда). Я в твоей ситуации тоже не была, но переживаю за тебя, тоже слежу за твоими постами, рецепты у тебя хорошие, может когда будет больше времени, приготовлю что-то из них)
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Night-Fury, Конечно помню, я не всегда отвечаю на твои посты, т.к. не была в подобных ситуациях, но я всегда их читаю и очень переживаю за Марка и восхищаюсь тобой, твоим терпением, силой воли и бесконечной любви к сыночку
Пожаловаться
Night-Fury

☾☆AISHE HANIM☾☆, я помню) не думала что и ты помнишь это)

Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Night-Fury, Ну помнишь, тот садик, где мало детишек, воспитатели очень внимательные, говорили, что ждут Марка, что ты очень хотела туда попасть
Пожаловаться
Night-Fury
ТанюшаЯ, решила что пойду)
Пожаловаться
ТанюшаЯ

сходи. а вдруг..........))

Пожаловаться
Night-Fury

Алиса, и правда жуть, по счет инклюзии, у нас пока это теория((( жаль что наши дети как раз в такое время попали, когда тяжело с этим.

Пожаловаться
Olesya
Night-Fury, я согласна, что ее надо вводить(( но так болезненно быть первопроходцами в нашей стране((((

БЛИИИН какая фигня с комментами, я пока нашла тот комментарий, на который ты ответила… жуть какая(

Пожаловаться
ПростоМаша
Пошла бы точно.
Пожаловаться
Night-Fury
Ната, может сегодня если успею.
Пожаловаться
Night-Fury
Ната, и правда, вдруг нормальная)
Пожаловаться
Night-Fury
Mika, ну не знаю, пойду скорее всего, надо же узнать что им надо, раз мы там числимся.
Пожаловаться
Night-Fury
Алиса, она хороша, просто не для нашего общества. Многие воспитатели даже не понимают значения этого слова.
Пожаловаться
Night-Fury
Екатерина Трунова, пойду
Показать ещё