Нам скоро 8 месяцев и у нас заканчивается медотвод от прививок. У нас нет ни одной прививки да и я как не спешу их делать, собираюсь не раньше года а то и 1,5 делать! Да и задумываюсь а надо ли? Потому что лично с моим организмом оч все интересно, когда была беременная, сдавала всякие анализы и оказывается у меня есть антитела к краснухи хотя мне прививку от неё не делали и я ей не болела. У меня такой вопрос к мамочкам недоношенных деток — делали ли вы какие либо прививки? В каком возрасте? И что думаете надо ли вообще прививки делать? Потому что много последствий после прививок да и много противоречий насчёт прививок!
дочке делала все по графику, а сыночку после наши сыпи не делала, 1 АКДС только сделана
У нас только БЦЖ и манту.сейча проходим обследование скорее всего дадут медотвод
У нас до сих пор только одна прививка стоит, против гепатита. После года решили начать потихоньку прививаться, нам составили индивидуальный график прививок, где первой была от гепатита, поставили. Через месяц нужно было повторять, но мы то с сопельками, то мед.отвод, то новогодние праздники, потом опять болели и все по кругу. Сейчас уколы ставим, а после, если все нормально будет, продолжим прививаться. Но прививки будем ставить по старинке и облегченные, никаких новинок!
АКДС страшная вакцина. Она слишком не очищенная. В ее составе ртуть, как консервант(( я если и буду ставить, то только заграничную, платную инфантрикс.
Мой пост почитайте «У кого ЗРР загляните».
У нас, на Украине, с вакцинами вообще не понятно что творится. Я сделала по плану акдс и бцж. И все. Боюсь. А медсестра участковая покоя не даёт. Говорит, у нее на участке привиты все, кроме нас.
Для нее — вы всего лишь статистика. Т.к. работает она в такой системе, что с нее спрашивают. Если она не захочет травить вакцинами, найдут другого более сговорчивого.
Я не делаю прививок вообще детям, двое родились недоношенными до года был мед отвод, однажды моей средней дочери сделали без меня и моего разрешения прививку и начались судороги и эпилепсия так и пошла с нами по жизни((((.Внучка родилась на 980гр скоро ей год пока мед отвод, но делать ничего не будем и позже.
Значит, рашьше врачи были гуманнее и больше интересовались как ре может перенести вакц.!!! А Нам при 1600гр медотвод дали всего лишь на 1 месяц(((((((((
Тоже все тяну, но сама без мед отвода. Думаю, что до года надо организму окрепнуть. Особенно боюсь АКДС. Ставили в роддоме гепатит и БЦЖ, а потом в 11 мес полиомиелит гепатит В еще раз, реакции не было, кроме соплей.
Нам сделали только бцж при выписке и все. Пока медотвод по причине обследования… А так, планирую не раньше года!
я по плану всё ставила.
сами смотрите