Прививки

Нам скоро 8 месяцев и у нас заканчивается медотвод от прививок. У нас нет ни одной прививки да и я как не спешу их делать, собираюсь не раньше года а то и 1,5 делать! Да и задумываюсь а надо ли? Потому что лично с моим организмом оч все интересно, когда была беременная, сдавала всякие анализы и оказывается у меня есть антитела к краснухи хотя мне прививку от неё не делали и я ей не болела. У меня такой вопрос к мамочкам недоношенных деток — делали ли вы какие либо прививки? В каком возрасте? И что думаете надо ли вообще прививки делать? Потому что много последствий после прививок да и много противоречий насчёт прививок!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

дочке делала все по графику, а сыночку после наши сыпи не делала, 1 АКДС только сделана

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

У нас только БЦЖ и манту.сейча проходим обследование скорее всего дадут медотвод

Пожаловаться
В 4,5 месяца бцж, потом гепатит и полиомиелит, в 1,6 краснуха, потом корь паротит. В 1,9 начали инфанрикс. Я за прививки. Родились в 26 недель
Пожаловаться
BaGirra

У нас до сих пор только одна прививка стоит, против гепатита. После года решили начать потихоньку прививаться, нам составили индивидуальный график прививок, где первой была от гепатита, поставили. Через месяц нужно было повторять, но мы то с сопельками, то мед.отвод, то новогодние праздники, потом опять болели и все по кругу. Сейчас уколы ставим, а после, если все нормально будет, продолжим прививаться. Но прививки будем ставить по старинке и облегченные, никаких новинок!

Пожаловаться
Юлия

АКДС страшная вакцина. Она слишком не очищенная. В ее составе ртуть, как консервант(( я если и буду ставить, то только заграничную, платную инфантрикс.

Пожаловаться
ЮЛИЯ

Мой пост почитайте «У кого ЗРР загляните».

Пожаловаться
Катерина
ЮЛИЯ 
Спасибо большое Юль, вы меня ещё раз убедили в том что прививки больше вредны чем полезны! Теперь точно до 2 лет ни одной ни сделаю, тем более акдс! Да у нас ещё малыш такой, есть небольшие проблемы с неврологией.
Пожаловаться
Елена
Катерина 
ккт тоже
Пожаловаться
Лерка

У нас, на Украине, с вакцинами вообще не понятно что творится. Я сделала по плану акдс и бцж. И все. Боюсь. А медсестра участковая покоя не даёт. Говорит, у нее на участке привиты все, кроме нас.

Пожаловаться
Любовь
Лерка 

Для нее — вы всего лишь статистика. Т.к. работает она в такой системе, что с нее спрашивают. Если она не захочет травить вакцинами, найдут другого более сговорчивого.

Пожаловаться
Елена
Лерка 
плевать
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Катрин

Я не делаю прививок вообще детям, двое родились недоношенными до года был мед отвод, однажды моей средней дочери сделали без меня и моего разрешения прививку и начались судороги и эпилепсия так и пошла с нами по жизни((((.Внучка родилась на 980гр скоро ей год пока мед отвод, но делать ничего не будем и позже.

Пожаловаться
Наталия
Катрин 
Скажите, с какой именно недоношенностью (какой вес? или какой гест.возраст?) давали раньше медотвод и на сколько?
Пожаловаться
Катрин
Наталия 
одна родилась с 1900, вторая 1800 нам сразу при выписке из больницы написали мед отвод до года.
Пожаловаться
Наталия
Катрин 

Значит, рашьше врачи были гуманнее и больше интересовались как ре может перенести вакц.!!! А Нам при 1600гр медотвод дали всего лишь на 1 месяц(((((((((

Пожаловаться
Катрин
Наталия 
раньше были очень много противопоказаний и у многих не было прививок, а в 1993 году сняли все запреты и даже на то, что раньше было полным запретом.Но младшая в 2013году родилась и нам сразу на год написали.Но завесит еще не только от веса, в сколько и на ивл были и вообще диагнозы, нас с блд выписали.
Пожаловаться
Мария

Тоже все тяну, но сама без мед отвода. Думаю, что до года надо организму окрепнуть. Особенно боюсь АКДС. Ставили в роддоме гепатит и БЦЖ, а потом в 11 мес полиомиелит гепатит В еще раз, реакции не было, кроме соплей.

Пожаловаться
Нася
Если есть антитела к краснухе значит либо прививка была и вы об дтом не знаете, либо вы переболели ей. Иногда ее не диагностируют. Другого варианта нет. Так что ничего интересного в вашем орнанизме нет.
Пожаловаться
Мария
Нася 
+1
Пожаловаться
Юлия

Нам сделали только бцж при выписке и все. Пока медотвод по причине обследования… А так, планирую не раньше года!

Пожаловаться
Катерина
Ни делали вообще
Пожаловаться
Катерина
Катерина 
А собираешься или нет?
Пожаловаться
Катерина
Катерина 
до 2 лет написала отказ, а там видно будет, но вообще думаю только полиомелит сделать и все
Пожаловаться
Людмила Ефремова

я по плану всё ставила. сами смотрите

Пожаловаться
Валерия
Старшему прививки начали ставить только в 2 года. Это было просто моим решением.
Показать ещё