слух.подругам

Ходили сегодня проверять слух.у нас нарушение слуха.не норма.Какое именно нарушение пойдем проверять на другой аппарат во сне.Прошли-сурдолга, сурдолога-педагога, психиатора-сурдолога и проверили на 3 аппаратах.Осталось определить степень тугоухости.

farforovaia
034681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ирин, Вам поставили степень какую?

Пожаловаться
farforovaia
Татьяна 
Татьяна, 4 степень
Пожаловаться
Незабудка

Я сама слабослышащая… Тухоухость — не конец света… Конец света у родителей. Мы также любим, дружим, работаем, рожаем детей. С этим можно жить, не нужно делать из этого трагедию...

Пожаловаться
Иринка

Ирин, как определяли??? а во сне КСВП???? напишешь, что и как! у нас тоже тугоухость 3,4 степени

Пожаловаться
farforovaia
Иринка 
на 3 аппаратах проверяли и по тем врачам прошли.я незнаю на чем.просто сказали во сне.наверное
Пожаловаться
Анастасия

может все еще хорошо будет нам тоже аудиометрия тугоухость показывала а слуховые потенциалы в норме. Сами что думаете? Похоже что у вашей доченьки проблемы со слухом?

Пожаловаться
farforovaia
Анастасия 
Дай то Бог чтобы нормально было.Все странно.она может проснуться от звуков и зову ее из соседней комнаты может прийти.животных называю показывает.а бывает кричу прямо за ней и не повернется.бренчу.еще что то делаю и не оборачивается.по поводу животных врачи предположили.что она читает по губам.осел-иа, собака аф, корова мууу у всего этого достаточно выразительная мимика и выразительность по губам
Пожаловаться
Анастасия
farforovaia 

из соседней комнаты по губам читать не может значит все же слышит. Так что есть шанс что все хорошо будет

Пожаловаться
farforovaia
Анастасия 
ну как знать)может она экстрасенс))может слышит.но не очень хорошо
Пожаловаться
Элла

Это вам КСВП предстоит? Мы так и не смогли проверить. Просыпается, блин

Пожаловаться
farforovaia
Элла 
Я незнаю.как называется.но делать во сне.надеюсь будет спать.подниму пораньше чтоб выморить.придется в очередной раз поиздеваться
Пожаловаться
МарьяИвановна
Она у вас ни слова не говорит? Бывает разная степень, не переживайте раньше времени :(
Пожаловаться
Алиса

а это как-то проявляется у вас?

Пожаловаться
Анастасия

Еще и это((( А я думала, что она не болтает из-за того, что время ее не пришло… Хорошо, что ты кинулась проверять и обнаружила, а в 6 мес. может ошиблись?

Пожаловаться
farforovaia
Анастасия 
нет
Пожаловаться
Ольга

Ирочка((( ну как же так((( откуда это ещё взялось((( очень, очень надеюсь, что всё поправимо будет!!!

Пожаловаться
farforovaia
Ольга 
да чето все на Ксюху сыпится(
Пожаловаться
СонныйСплюх

Ирин, а это ведь как-то лечится/корректируется? Может еще не точно и ошибка возможна? если и тугоухость — то откорректируете и правильно тебе пишут — заговорит))))))))))

Пожаловаться
farforovaia
СонныйСплюх 
нет.это не лечится.только аппарат носить.ну это на сколько я знаю.врятли ошибка на 3 аппаратах проверяли.надеюсь хотя бы степень самая безобидная.одна надежда на это.не понятно почему это произошло.у нас последняя проверка в 6мес и там все нормально было
Пожаловаться
СонныйСплюх
farforovaia 
Странно… как это возможно, если в 6 месяцев была норма? Да… я надеюсь, что у вас самые легкий случай и легкая степень. Аппарат — это тоже не криминально, главное, чтобы им можно было исправить положение! Не волнуйся раньше времени! Вы когда будете делать дополнительно обследование, чтобы степень тугоухости проверить? Потом сообщи, как результаты, а то я переживать буду за Ксюшу… Но, думаю, что все обойдется!!! Дай Бог
Пожаловаться
farforovaia
СонныйСплюх 
1 апреля.ну аппарат не исправляет.это.как очки для слабовидящего
Пожаловаться
СонныйСплюх
farforovaia 
Мне кажется, она же что-то слышит, и вполне неплохо судя по твоим рассказам…
Пожаловаться
farforovaia
СонныйСплюх 
я незнаю.мне тут врачи предположили.что она по губам читает.все двояко то она от телефона просыпается.а то кричу прямо сзади нее и не поворачивается
Пожаловаться
СонныйСплюх
farforovaia 
Нифига себе… как такой маленький ребенок может читать о губам???? Если от звука телефона просыпается, значит слышит! Уже хорошо!
Пожаловаться
farforovaia
СонныйСплюх 
но почему на многие другие не реагирует и три аппарата показали-слух не норма.Ну по губам животных например я ей гооврю-корова мууу, осел ииаааа иииааа.собака аф.у всего этого яркая мимика и выражение губ очень специфическое сильно акцентированное.но вот овощи когда там то нет таких звуков… посмотрим что проверка во сне покажет.этот аппарат уже точно покажет.На проверке колонки включали я вообще сама чуть не оглохла… на самые высокие децибелы она по моему просто не понимала от куда звук.а когда ей сзади кричали громко Ксюша, Ксюша я вообще чуть не заплакал.ты не поверишь… у меня седины стало еще больше.больше в 2 раза чем было еще не давно такое ощущение.что у меня волосы.как индикатор(
Пожаловаться
СонныйСплюх
farforovaia 
Ей Кричали Ксюша, а она не слышала????????? Ой… может растерялась или испугалась? Детки же они такие, неизвестно, как могут отреагировать… Скорее бы уже обследование, чтобы знать точно и что-то с этим делать…
Пожаловаться
farforovaia
СонныйСплюх 
психиатор сказала.что с ее интелеектом она должна разговаривать… что это врятли незрелость
Пожаловаться
СонныйСплюх
farforovaia 
Да вот в то и дело, что с интеллектом у Ксюши вес очень хорошо, слава Богу! Не переживай, Ириш, прорвемся! И это можно исправить… все потихонечку да наладится :) Я только так себя и успокаиваю, и верю в это! :)
Пожаловаться
Julia

у нас 2 степень тугоухости у девочки. увы… надеюсь у вас все обойдется

Пожаловаться
farforovaia
Julia 
тоже надежда есть.но мизерная
Пожаловаться
МамаСаша
Ир, это конечно плохо и грустно, но есть во всем этом положительный момент-корректируете и она заболтает и развитие пойдёт ещё быстрее
Пожаловаться
farforovaia
МамаСаша 
незнаю.как будет и что…
Пожаловаться
МамаСаша
farforovaia 
Ира, это решаемо.закругляйся сомневаться.сейчас надо помочь ребёнку, это главное
Пожаловаться
Любовь
Эх:(пусть все будет поправимо!