А нам есть чем похвастаться!

Девочки, хочу похвастаться нашими успехами! Макс со вчерашнего дня разговаривает, а раньше постоянно молчал, либо капризничал. А сегодня чуть улыбнулся, совсем немножно...! Вот такие мы молодцы! Вот только головку поднимать пока не хотим, попыток не делаем… но ничего, я думаю это дело времени… со временем всему научимся!

Девочки, спасибо Вам большое за тёплые слова поддержки, за сопереживания, за молитвы, благодоря которым мы делаем успехи! Я Максу передаю приветы и целую от тёть))) Как будут новые успехи- обязательно буду сообщать Вам об этом в постах, все предыдущие есть у меня в журнале. Вот сейчас пришу, а Макс как раз проснулся и начал разговаривать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya
Ou kakie vi molodci Tak derzhat
Пожаловаться
Альфика НеГолосую
Пожаловаться
Julia
Молодцы!!! Безумно рады вашим успехам!!! Вперед и только вперед!!!!!!! 
Пожаловаться
Оля-Лёля
Вот так здорово, что ни вы ни Максимка не сдаетесь! Да и детки, в отличие от нас взрослых, даже не знают такого слова – сдаться! Они верят всегда! И мы должны у них этому учиться! Вы такая мама замечательная! Боритесь за своего сыночка и верьте в него! А врачи у нас «умеют» обнадежить и поддержать, вы мама и лучше знаете, как ваш малыш будет расти и развиваться! Не опускайте руки, а мы уж всем миром поможем вам верить!
Пожаловаться
мамаЛена
вот видишь-дети ощущают что в них верят, и тоже изо всех сил стараются!!! а потенциала в них оочень много-медицина ведь изучила только 10%возможностей организма))))))))))))))
Пожаловаться
Olesya
Kak ya sa vas rada vi prosto ne predstavlyaete!!!!!!!!!!!!!!Molodci vi i vash malish. Udachi vam, visdoravlivaete.
Пожаловаться
Катя
наконец-то!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Марина Коновалова
Вы большие умнички, поздравляем вас с новыми достижениями!!!
Пожаловаться
Татьяна
Материнская молитва самая сильная, и главное нужна ваша вера, по-настоящему верить, что все будет хорошо, что по другому не может и быть. Чудеса бывают на земле это я точно знаю! Желаю и вам чудес каждый день. 
Пожаловаться
OrLandina
Обязательно закажем благодарственный молебен!
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Юль!.. а я и не знала о таком!
Пожаловаться
OrLandina
Я тоже не знала, но сразу поделилась хорошими новостями с верующей подругой: она тут же сказала, что надо делать
Пожаловаться
Елена Камышева
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Молодцы!
Пожаловаться
OrLandina
Улыбнулся малыш!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
умнички!!! впереди много достижений!!!!