Дочери нужно сделать МРТ ГМ.Нашли место где аппарат открытого типа.Там делают в состоянии естественного сна. Уже 2 раза пытались сделать, но не могу её в аппарат переложить, просыпается. Нам невролог неофициально посоветовала за 40 минут принять фенибут. Кто-нибудь так делал? Какие ещё есть способы? Как правильно выбрать беруши для ребёнка?
МРТ. Особый ребёнок.
Интересные разделы сообщества
атаракс 1/4 таблетки в вашем возрасте можно только. Я выпила целую меня вырубило на 3 часа, прям с пылесосом в руках. А на ребенка не подействовал
Где делать будете? Нам тоже надо).Фенибут старшей прописывали 2недельный курс, перенесла его хорошо, так что от одной таблетки беды не случится, думаю.
мы проходили мрт месяц назад в мед-арте… давали фенибут за 40 мин, но он успокаивает и ничего более… сын отлично пролежал сам без сна, я лежала рядом рассказывала сказки… вобще, оказалось у нас в Че проблемно сделать мрт, наркоз на ставят...
мы делали под пропофолом. анестезиолог сказал что это даже не наркоз а седация. тоже переживала очень, больше года тянули с мрт. но оказалось что ничего страшного.
к неврологу еще не попали. врач который расшифровывал сказал что ничего критичного нет. мы делали мозг, там немного увеличена большая цистерна. сосуды и вены смотрели. там с сосудами что то, извитости, ассиметрии. еще сделали шейный отдел позвоночника, там норма. жду не дождусь теперь что невролог нам скажет. и психиатра буду искать нормального. в последнее время пошел регресс в развитии. начал мычать постоянно, прячется под стулья, но корачках ползает, кружится то и дело. я уже обрадовалась что рас отмели, но ач этих с каждым днем все больше. у вас как дела?
я тоже узнавала в Екатеринбурге наркоз севоран 8 тыс и сама процедура 5 тыс, нужно направление от невролога, анализ мочи и крови, экг, заключение педиатра, за 6 часов отказ от еды и за 4 часа отказ от пищи, выход от наркоза в палате под наблюдением анестезиолога
Дочке делали под легким наркозом
фенибут я бы не стала, нам снотворное какое то ставили, двадцать минут сна, как сделали сразу и проснулась, и НИКАКИХ последствий. но это анастезиолог делает.
это выписки поднимать надо, никогда не запоминали, никто не спрашивал)
а чего вы с наркозом не хотите? сыну два раза мелкому делали под наркозом