у кого тонус в ножках ходите ли в резиновых сапогах или в сноубутсаж типа демар? если да то как одеваете? Я у своей могу только одеть обувь которая до конца растегивается на молнии.но видела на особых детках к примеру демары они вообще не растегиваются.может приемы какие то есть?
весна.обувь для особенных деток
Комментарии
Актуальные посты
Думаю что у всех деток очень индивидуально отношения с ортопедической обувью складываются. Тут надо маме самой подбирать и не слушать ни чьих советов.
Я что-то не то сказала? Или не так? Снизу подошва высокая, чтобы не промокали.
Да, они внизу литые, как галошики:) Вы их одевать пытались уже?
Я смотрела есть с молнией на боку или спереди, но не раскрываются до конца- там как складочка широкая. Вот надо мерить и проверять, достаточно ли места, чтобы нашу корявую ножку затолкать. Еще же стельки надо уместить там. И еще есть на липучках как на нашей ортообуви. Затягиваются.
Мы пока только в ортопедических зимних ходили. Вот планирую померить именно сноубутсы на днях. Я их крутила, вертела, смотрела, но так и не решила сможем мы в них стоять или нет. Надо идти попробовать одеть и походить. Без молнии конечно, не подойдет. Не знаю как там натягивают родители совсем цельные без застежек.
Одеваю трудно, кручу верчу, но одеваю
А вы дома не в орт обуви?
Меня тоже волнует что делать с демисезонной, типа резиновых сапог покупать или нет
у обоих с речью проблемы. А так один вроде все в норму вкладывается, второй слегка с задержкой по всем направлениям, но вроде у близнецов до 3 лет легкая задержка допустима. Пока в поликлинику записались к неврологу посмотрим что скажет