девочки, решилась посадить дитя на диету и тут первый вопрос! С каких первых продуктов начинать? И через какое время вводить новые продукты? выпечку? оладушки? может кто скинет ссылку на статью где все по полочкам расписано и диета работает? А то в разных источниках такие противоречия.Заранее спасибо
Rusamdiet. org без пробела
пробовала пару раз максимум день далее голодный орущий ребенок и все на фиг. Без смеси не засыпаем, печенье единственное отвлеченье, каша утром, мясо есть плохо.
у гастроэнтеролога надо бы анализы сдать, а так как посадишь так и слетите. что-то проверяла или так попробовать просто решила? мы сели на безглютеновую… ну не проблема была все убрать, а молочку он и так не особо любит… просидели месяц, слова как появились так и пропали, а чтоб увидеть результат диеты надо просидеть минимум 8 месяцев, пока все из организма выведется. я тоже все собираюсь к врачу съездить и проконсультироваться, проверить надо как работает кишечник и есть ли смысл садиться на диету, а то вдруг все норм....
я убирала просто весь хлеб и печенье (не страдал), из круп оставила рис, гречку и пшено, ну овощи все, фрукты тоже и мясо… конфеты и всякую остальную фигню он у меня и так не ест… домашнюю выпечку не делала… Максим норм, а вот все остальные завыли — блины, пироги и ватрушки стали требовать)))))))) а в садике у нас совсем все плохо, там точно никто контролировать и готовить отдельно не будет...
Все зависит от того, что ест ребенок. Я убирала резко все сразу
дите ест все и хороший аппетит.что оставить?
А зачем дитю диета?