бгбк .НУЖНА ПОМОЩЬ

девочки, решилась посадить дитя на диету и тут первый вопрос! С каких первых продуктов начинать? И через какое время вводить новые продукты? выпечку? оладушки? может кто скинет ссылку на статью где все по полочкам расписано и диета работает? А то в разных источниках такие противоречия.Заранее спасибо

Лена
113492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Сайт, где мне реально многое стало понятно

Rusamdiet. org без пробела

Пожаловаться
Ирина

пробовала пару раз максимум день далее голодный орущий ребенок и все на фиг. Без смеси не засыпаем, печенье единственное отвлеченье, каша утром, мясо есть плохо.

Пожаловаться
Лена
Ирина 
я настроена серьезно
Пожаловаться
Ирина
Лена 
ну попробуйте, потом напиши как результат, отзывы разные кому то помогает а кому нет
Пожаловаться
Chica
Сначала обследуйтесь есть ли у вас аллеригия. Потом при такой диете надо и спец витамины минералы пить.
Пожаловаться
Тань Ка

у гастроэнтеролога надо бы анализы сдать, а так как посадишь так и слетите. что-то проверяла или так попробовать просто решила? мы сели на безглютеновую… ну не проблема была все убрать, а молочку он и так не особо любит… просидели месяц, слова как появились так и пропали, а чтоб увидеть результат диеты надо просидеть минимум 8 месяцев, пока все из организма выведется. я тоже все собираюсь к врачу съездить и проконсультироваться, проверить надо как работает кишечник и есть ли смысл садиться на диету, а то вдруг все норм....

я убирала просто весь хлеб и печенье (не страдал), из круп оставила рис, гречку и пшено, ну овощи все, фрукты тоже и мясо… конфеты и всякую остальную фигню он у меня и так не ест… домашнюю выпечку не делала… Максим норм, а вот все остальные завыли — блины, пироги и ватрушки стали требовать)))))))) а в садике у нас совсем все плохо, там точно никто контролировать и готовить отдельно не будет...

Пожаловаться
Лена
Тань Ка 
спасибо идем тогда к врачу
Пожаловаться
Тань Ка
Лена 
ага, тоже надо, но у нас такие заморочки с записью — это капец((((((((((((
Пожаловаться
Натоха Шутова

Все зависит от того, что ест ребенок. Я убирала резко все сразу

Пожаловаться
Лена
Натоха Шутова 

дите ест все и хороший аппетит.что оставить?

Пожаловаться
Натоха Шутова
Лена 
тогда тем более все убирай. Оставляй гречку, рис, кукурузную крупу. овощи я давала все. Яйца убирала, вводила перепелиные где-то через 2 недели, так же пшено ввела через 2 недели. Из фруктов у нас оставались только яблоки и сливы (их я со временем убрала, так как они не переваривались). Мясо вымачивала перед приготовлением в растворе с солью и 0,5 ч. л. уксуса на литр воды. Овощи давала все. Яйца, кстати, по началу заменяла льняной мукой (результат был говняный, но лучше, чем ничего). Выпечку поначалу убрала, заменила на рисовые хлебцы. Рыбу не давала, в ней много металлов. В жрачку всегда добавляла ложку кунжутного масла (кальций). Саха заменила медом
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

А зачем дитю диета?

Пожаловаться
Лена
ВИОЛЕТТА 
это правильное питание! и очень рекомендовано особым деткам