Пост для мамочек аутят

Мамочки аутят! Всех приветствую! Решила с вами поделиться. Читаю сейчас книгу Хигасида Наоки «Почему я прыгаю» и слезы на глаза наворачиваются. Это книга не о том как побороть аутиз или как помочь аутичному ребенку. Это книга открывает глаза на мир аутичных людей. Как же все это больно читать и понимать, что твой ребенок чувствует тоже самое каждую минуту своей жизни, как тяжело ему даются самые маленькие умения. Читая книгу, я начинаю лучше понимать поведение и мотивы моего сына и мне уже не хочется плакать от бессилия и кричать: ну зачем ты так делаешь? Почему ты не можешь сказать? Почему ты не смотришь на меня? И еще миллион вопрос, начинающихся со слова «почему». Советую всем мамам аутят, кто еще не читал, обязательно прочитать эту книгу, не пожалеете. Она коротенькая и не напряжная. Всем спасибо за внимание!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Волкова

Почитаю обязательно, спасибо.

Пожаловаться
Василина

Я тоже заказала книгу похожую.

Юханссон И. Особое детство (здесь сама женщина с РАС пишет о своем пути)

И еще пока нет в наличии книги от Известной женщины аутиста, она уже в возрасте, ученый заслуженный во всем мире. Живет в Австралии. Обязательно куплю — как появится. Она там тоже рассказывает о своем детстве, ощущениях и о ее жизненном пути

Пожаловаться
Александра
Спасибо, Ирина! Почитаю. Я все больше по научным статьям.
Пожаловаться
Irina Bibikova
Александра 
Эта книга ни разу не научная, но безумно интересная. 13-ти летний мальчик с тяжелой формой аутизма рассказывает о том, почему он ведет себя именно так, а не иначе.
Пожаловаться

Любой дар дается не просто так! Господь несет вас на руках! Вы не одна! Это не одной вам нужно! Один только ваш пример много стоит для многих из нас. Конечно это тяжело и иногда всем нам нужен отдых, передышка, перезагрузка. Это нормально. Главное все с благодарностью воспринимать. Крепости Духа вам!

Пожаловаться
Irina Bibikova
Екатерина 
Крепость Духа и вера — это единственное, что меня спасает. Спасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия
Не смогла пройти мимо! Хочется сказать Вам спасибо, за то, что Вы боритесь за маленького человечка, дарите ему жизнь и любовь! Просто не хватает слов! Всего Вам самого наилучшего, а малышу крепкого здоровья!
Пожаловаться
Irina Bibikova
Анастасия 
Спасибо! И вам того же!!!
Пожаловаться

Женщина спасается чадородием! А вы совершаете подвиг каждый день! И возможность быть героиней вам подарил ваш необычный волшебный малыш! Здоровья, терпения и сил вам!!!

Пожаловаться
Irina Bibikova
Екатерина 
Спасибо огромное! Но как тяжел этот дар.
Пожаловаться
Ирина Григорьевна

Терпения Вам! Для меня такие мамы — это герои и Вам памятник надо, счастья, вам и малышу!

Пожаловаться
Irina Bibikova
Ирина Григорьевна 
Спасибо вам огромное за добрые слова! И вашей семье здоровья и счастья!