Ух… девочки, узнала часы приёма заведующей сада, в который мы идём летом.Хочу сходить-пробить почву.Правильно ли поступаю? Хочу сказать зарание про диагноз(АЧ, аллалия под вопросом)Посмотреть на реакцию, узнать про воспитателя… про занятия.Сад обычный, новый-отзывов почти нет.Вот и переживаю.Девочки, у кого днтки с проблемпми ходили в обычный сад-на что обратить внимание? Какие вопросы задать?
Ух...девочки,узнала
Интересные разделы сообщества
у моей другие проблемы, ваш диагноз даже не знаю, у нас когда наши воспитатели- то порядок, как с другой группы, так девчата дочь обижали и она дома рыдала, из-за этого я боялась школы, но вот дочь первоклашка. сидит с мальчиком. из нашей садиковской группы, а девчата все в другие классы попали, сейчас у дочки всё хорошо с общением и с учёбой, у нас золотая учительница .
Мой сын ходил в обычный сад, педагоги мне ребенка отдавать не хотели категорически когда переезжали в др город. С нашим набором (ЗПРР, ОНР1, РАС) они его любили, учили и не давали в обиду ни кому и ни когда. Но садик был маленький и группы по 12 человек. После переезда обычный сад от нас отказался, пришлось перевестись в коррекционный сад. Все будет зависеть от воспитателей ( не от завы), готовы ли они к такому ребенку и есть ли желание им вообще заниматься. В 99,9% ни кто не хочет на них тратить свое время. Увы и ах...
Старшему ставили ЗПР и ОНР. Ходили в обычный сад и в обычную школу сейчас ходит. Недавно тестировали в школе — уровень выше базового.
Младшему ничего не ставили, но ребенок «проблемный»… ходили в обычный сад, жалею, что не отдала в специализированный (логопедический). Сейчас занимается индивидуально с логопедом-дефектологом. Но в школу пойдем обычную.
племянника не взяли в обычный сад, только в спец. диагноз тот же
Ну нас то берут.и даже рекомендуют обычный сад)у нас хороший поогресс
Сколько детей в группе. А вообще всё будет зависеть от воспитателя, а это абсолютная лотерея.
Детей по 20 человек в группе… это много?