Сегодня начали колоть глиатилин… пожалуй единственный ноотроп который нам помогает. И несколько наших достижений.Сегодня наконец то Ксюха за мной повторила АААААА… путем-я шла на нее с распахнутыми объятиями и говорила АААААА… и она пошла на меня и начала говорить ААААА.Сегодня Ксюха сначала залезла на садовую скамеечку.долго слазила и залазила к окну.А потом мы пошли на кухню она начала пытаться залезть на большой стул.Я ей показала.как правильно и потом она уже практически сама с маленькими подсказками н него залезала и слазила))Для кого то ерунда.а для нас подвиг)Еще один подвиг)Ручки мы уже тоже сами моем.стоя на стуле у раковины)Сегодня показывала из себя умную Машу))Всё чем пользовалась относила потом на место))Попить взяла.попила.на место положила))И так же с игрушками)И так ей это понравилось.что как белка в колесе это повторяла))Вот так вот и живем.как на американских горках.
плодотворный день
Интересные разделы сообщества
умничка!!!
Хороший препарат, нам он тоже помогает, вот осенью кололи 10 ампул и потом пили в капсулах недели 2, так и начали активнее топать и другаие разные движения появились. Но больше всего нам кортексин помог, сначала вставать и ходить у опоры, а потом сделать первые шаги)))
капсулы там, я их прокалывала иглой и выдавливала в питье и давала. 1 капсулу в день, но за два приема (за раз 1/2)
дозировка у них одна? и начинать без перерыва сразу после уколов?