Я волюще в 2 года не придовала огромного значения этому, а теперь жалею еще в1 год надо было.но мы во время опомнились.нам только 3 исполнилось.мы все догонем я знаю мой сын самый умный парень?
Ну у нас выходит с 24 февроля и по 21 марта включительно.если интересно расскажу что там есть, на счет успехов еще только неделя у нас и то нет еще.но у всех по разному.все зависит от ребенка как он готов идти на контакт.
Удачи, все у вас будет супер :-)
Спасибо, мы еще все таки хотим в риа центр волгограда по пасть
Об этом центре слышала только плохие отзывы. Выманивание денег и все. Ну удачи вам!
Спасибо, Алла
Центр развития речи и слуха.у нас алалия моторная, сыну 3 года.в программу входит дефектолог, лого массаж, логопед, бак терапия и микро-ция
А вам сколько? и что вообще говорит? Я конечно напишу после первого курса и остальных включительно
Нет, не солнышко.центр Ирины Апариной частный цетр
Я волюще в 2 года не придовала огромного значения этому, а теперь жалею еще в1 год надо было.но мы во время опомнились.нам только 3 исполнилось.мы все догонем я знаю мой сын самый умный парень?
Ну у нас выходит с 24 февроля и по 21 марта включительно.если интересно расскажу что там есть, на счет успехов еще только неделя у нас и то нет еще.но у всех по разному.все зависит от ребенка как он готов идти на контакт.
Спасибо