Господи прости меня за мои слова. Господи, благодарю тебя за все хорошее, что есть у меня. За мужа не пьющего и отзывчивого, за сына, за родителей, за брата. За посланных в мою жизнь людей.
Господи, прости меня за мой старый пост.
В общем девочки, я осознала, что все у меня не так плохо. Да сын немного отличается от сверстников, немного замкнут и в себе, но он говорит лучше многих своих сверстников, он собирает пазлы, конструктор, он адекватен и понимает вопросы, не всегда отвечает и не всегда правильно, но в целом мой сын может чуть-чуть отстает от своих ровесников, может на год или на полгода. Но по некоторым навыкам он лучше своих ровесников: он читает, считает, понимает речь, собирает пазлы простые, собирает конструктор Магниформ белочку, бабочку. Так что я думаю, что он выпрямится. Нам скоро будут 3 года: мы сами кушаем, не совсем опрятно, но хоть так, ходим на унитаз писать, решаем тестовые задачки для своего возраста. А так черты аутиста: не идет на контакт со сверстниками, однако может посмотреть с ним мультик, да и просто постоять и посидеть, выкладывает рядочки, бегает туда-сюда.
Очень хорошо! И не бросайтесь такими словами больше!
Да я вот туже думаю, что вам грех жаловаться. На сына, по крайней мере.
Есть. Но не критичные. Моему скоро четыре с половиной, он ни слова не говорит.
Вы прям меня напомнили. Я так же иногда впадаю в отчаяние. У нас все ОЧЕНЬ хорошо по сравнению с другими детками, есть более тяжелые. Не отчаивайтесь, все будет хорошо. Любите своего малыша и будьте счастливы.
Моей дочери 3,7 сейчас, девочка нормальная, очень развитая… буквы знает, но читать она не умеет
Дети до трёх лет а основном играют сами по себе и друзья им не нужны, они просто ещё очень маленькие, мои дети во всяком случае так и делали, дочь вообще не обращала внимания на других детей лет до 3 точно, играла в песочнице сама по себе, при этом она не аутист, а нормальный здоровый ребёнок, в 2 года говорила все все слова, вообще очень развитая девочка, хотя её ровесники в 2 года только мычали, или говорили, мама, да кака… Сыну сейчас 2,1 он тоже играет сам по себе, разговаривает плохо, всего несколько слов, но впринципе как и 90 % его ровесников
Я тоже на Всевышнего злюсь иногда!!! У Вас все хорошо будет.
у нас тоже на контакт не идет с чужими. Никаких криков при ней иначе истериа. нам просто говорят что именно в этом никакой неврологии нет просто характер такой
у нас тоже много чего по неврологии, но вот в отношении того что на контакт не идет все неврологи что нас смотрели говорят что точно неврологии нет. Там помимо того что ребенок замкнутй много всяких признаков должно быть. У вас ребенок в глаза смотрит?
скажу я вам, все мы то верим, то не верим, то проклинаем… то еще что-то… с особыми детками нелегко, и осознать все тоже… зачем, почему я? за какие грехи? и т.д.
Надеюсь, Бог пропускает мимо ушей такие истерики...
такой серьезный диагноз по таким пустякам поставили?!.. или было что-то еще?
А томатис где делали?
Извините, у нас тоже незрелость. Хотела пообщаться насчет лечения. Есть мнение, что незрелость лекарствами не лечится. Но мы сейчас пьем актовегин и пантогам пропили недавно. Вы пьете что-то?
Ой столько написала, предлагаю дальче через личку, если хотите.