Сходили за новой порцией таблеток

Сразу написала нам лекарств на пол года вперед, чтобы деньги на прием не тратили, а по назначенному звонить, говорить результаты, если что корректировать!

Итак, Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Здравствуйте! Как вам цераксон? Нам уколы почему-то назначили. Но это же стресс. Почему не сироп или таблетки, не знаю.

У него противопоказания это детский возраст. Вот думаю давать или нет.

И семакс назначили. Боюсь побочек. Но вот щас уже сил нет ждать излечения само по себе ((

Пожаловаться
Татьяна
ОстраяКуркума 
цераксон раствор потому что сильный, очень возбуждает, до 2 лет он нам не пошел, ребенок дергаться начал, а сейчас нормально вроде, может чуть возбудимей чем обычно, попросите чтобы раствор питьевой назначили
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Татьяна 
Да уж. Мы и так спим 30 мин в день один раз. Хоть ночью хорошо. Спасибо.
Пожаловаться
Маша

нам сонопакс не подошел, ребенок стал капризный и не управляемый

Пожаловаться
Анастасия
Смт хорошая процедура, про лекарства не знаю
Пожаловаться
Наталья Волкова

цераксон нам назначали 0,5 разведенному в 30мл воды.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья Волкова 
нам 0,5 развести в половине стакана воды как в инструкции
Пожаловаться
Дарья Гараева
Татьяна 
Вчера мельком видела предачу, в студии сидело 5 врачей и каждый назначил свое лечение, а про другое сказал, что так делать категорически нельзя.
Пожаловаться
Дарья Гараева
С самого рождения он на лекарствах, может быть упустил самую малость, а вы забегали раньше времени, и это нормально, то что вы делаете.только он сам, не сегодня, завтра, еще и обгонит некоторых деток.просто лекарств слишком много, даже для взрослого.
Пожаловаться
Вера Пахомова

Я бы тоже не давала, вообще нормальный ребёнок… Далеко не все дети в 2 года шпарят предложениями, многие и к трём годам начинают, у меня дочь рано начала разговаривать, в 2 года уже стишки рассказывала, когда почти все её сверстники молчали как партизаны, и все ещё мамочки на улице удивлялись на неё, сыну 2,1 сейчас говорит всего несколько слов… и что же ему теперь кучу диагнозов надо ставить и таблетками пичкать???? Он и так у меня всякими простудами и вирусами болеет часто и сильно, лекарствами перенасыщен из за этого, а эти бы ещё я точно давать не стала.

Пожаловаться
Татьяна
Вера Пахомова 
Ситуации разные бывают. Наверное ж не просто так им прописали.
Тем более врач ведь назначил, не самолечение.

Моему ребенку невролог тоже назначил некоторое лечение. Но у нас из-за тяжелых родов до года неврология была и теперь вот ЗРР.
Так что ребенок ребенку рознь.
И кстати, когитум это не лекарство, скорее бад) Про остальные не знаю

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 
+ у нас тоже в связи с род.травмой активное вмешательство, чего ждать 3 лет… когда меры лучше сейчас начать принимать, если есть основания. когитум сейчас пьем
Пожаловаться
Ольга
Маргарита 
у нас тоже невролог поставил ЗРР так как был период когда говорил мама, папа, баб, дядя а потом раз и перестал, невролог назвал 3 причины которые могли это состояние спровоцировать, это стрес, это очень сильный плач вплоть до истерики, и травма, ударился головой например, и назначил тоже не недельное лечение, вотостался месяц и заканчиваем сейчас делаю уколы актовегина, пьем фенебут и цераксон, а также делаем магнит и парафиновые сапожки, каждый ребенок индивидуален и не значит что один в 2 года заговорил то и все дети в 2 года должны говорить, щас норм в наше время нет и быть не может
Пожаловаться
Дарья Гараева
Не кому верить нельзя, я бы не давала такое кол- во лекарств своему ребенку.извините, но вы не переусердствуйте с лекарствами, я читаю почти все ваши посты, и мне кажется, что у вас аптечка, как у 89 летнего.простите меня, если обижу вас.
Пожаловаться
Татьяна
Дарья Гараева 
если бы ваш ребенок развивался с отставанием в год, вряд ли вы бы сидели сложа руки
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Еще не пробовали сонопакс, но врач меня уже предупредил о слухах в интернете про него… сказал, что не влияет на головной мозг…
Пожаловаться
Partyzanka

а сонапакс для каких целей? у меня свекровь его принимает, у нее что то с давлением.

и слышала только от знакомой, у нее у дочки синдром навязчивых движений, назначали фенибут, не помог, теперь вот сонапакс назначили.

Пожаловаться
Татьяна
Partyzanka 
Его назначили как успокоительное
Пожаловаться
Ёлка
фига се таблеток на одного ребенка
Пожаловаться
Татьяна
Ёлка 
это на пол года вперед
Пожаловаться
Ядвига Кощеева
Тоже сонапакс интересует, нам его невролог выписала на той неделе, но сказала что супер препарат и мол сонливость только бывает, поэтому добавила глиатилин
Пожаловаться
офа
Рано вам пока -