Родители мужа.

Не знала как назвать пост, но решила так. Сегодня сыну 11 месяцев, у меня было хорошее настроение, оно сейчас большая редкость. И вот звонит свекровь поздравлять и начинает свои советы давать: «маленький- корми чаще и больше, надо ему то и то делать». К слову сказать, делаем всё для ребенка, что в наших силах и даже больше (врачи, анализы, медикаментозное лечение, ЛФК, массажи (разные). Да мы только в начале пути и многое, свойственное нашему возрасту не умеем, да ест сам мало, и поэтому основное питание через зонд, но у ребенка бульбарный синдром, НЕ МОГ И 1 МЛ проглотить, а научила 80 мл. Блин чего она хочет от меня, как до неё не доходит, что малыш не совсем типичен и всё даётся, ему с трудом и каждая для неё незначительная победа для нас ПОБЕДИЩА и отец такой же у мужа. Итак трудно приходится, от врачей наслушаешься, дома один на один совсем этим, пока муж не придёт. Раньше никаких проблем с ними не было не лезли к нам, но с появлением ребёнка, достают и достают, больше меня наверное могут, хорошо хоть живут далеко, но опять по телефону докапались. Мне от этих слов в уныние впасть хочется, такое впечатление, что лежу на диване целыми днями и в потолок плюю, жиры себе наращиваю, а ребёнок так сам с собой. Накипело прям, за пост извинения, но сообщество как отдушина для меня. Спасибо тем кто прочитает. Здоровья деткам, терпения вам!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СтРоПтИвАяМыШкА

Плюньте на нее. Здоровья Вашему ребеночку !

Пожаловаться
Наталья Захарова
СтРоПтИвАяМыШкА 
Спасибо, иногда прям реально хочется плюнуть, а не на словах, представила сейчас себе такую картину