Детская. Девочки а ваши особята спят с вами в одной комнате? Особенно аутята интересуют. Нам 4 года. В комнате мы с мужем и двое детей. При том, что комната для детей есть. Вопрос, где и с кем спят ваши дети? Если отдельно, то в каком возрасте и как переводили в детскую? Как приучали спать одного? Мой проверяет моё присутствие что делать не знаю…

Екатерина
039697
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натоха Шутова

Перевели в 1,5 в отдельную, потом и сеструху к нему переселили

Пожаловаться
Мамусик
у нас тоже не аутист, но оба одни не спят((( Старший спит с папой, младший, наш особенный, спит со мной. Отучив его от груди, стала в кровать ложить, но она вплотную, и утром он все равно прилазит ко мне))) А старший один вообще спать отказывается, ему три года уже))) Пришли к выводу, что лучше с пеленок отдельно приучать))))
Пожаловаться
Жанна

наш не аутист, но особый ребенок спит в своей кровате, но рядом с нами

Пожаловаться
Екатерина
Жанна 

И мы так. Но уже же болтшой

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Мой засыпает сейчас в нашей кровате и когла уснет переводу в свою. Сейчас спит с папой в спальне, а я с алисой пока зубы прут в зал ушла. У нас отдельно спальня и 3 кровати, отдельно в зале все остальное.
Пожаловаться
Екатерина
Мандариновый Йожыг 

Вот я думаю может в четыре года ещё рано? Но тогда когда? Так мне хочется хоть немного личного пространства!:-)))

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Екатерина 
У всех деток разная готовность. Мы ходим на занятия. Там девочка лет 10 и только за мамой хвостиком ходит. Иначе никак! И со слезами не отпускает от себя ни на шаг.

Мне просто удобно когда детки в спальне спят, а мы с мужем в зале тусуемся

Пожаловаться
Екатерина
Мандариновый Йожыг 

Я уже не помню как это когда их нет в спальне. Мы на кухне тусим.(у нас кухня большая с дивпном и тел) но все равно надоело....

Пожаловаться
Night-Fury

спит в своей комнате с 8 месяцев, с нами только когда болеет или в исключительных случаях)

Пожаловаться
Что-тОсЧем-то

с 1,5 лет спит в своей комнате… сначала просыпался и приходил к нам под утро досыпать. Сейчас если ночью просыпается то идет за мной и тащит к себе, я с ним ложусь и он быстро засыпает. Но так бывает по 2-3 раза за ночь.

Пожаловаться
Екатерина
Что-тОсЧем-то 

А сколько ему сейчас?

Пожаловаться
Что-тОсЧем-то
Екатерина 
почти 4
Пожаловаться
Екатерина
Что-тОсЧем-то 

Ох ну вот и нам уже 4. Просто не знаю… может ещё подождать. Пусть спит рядом с нами?

Пожаловаться
Что-тОсЧем-то
Екатерина 
смотрите сами) мы у себя укладывали, потом переносили в детскую) сейчас я лежу с ним в детской пока не уснет) пыталась научить засыпать одному, 2-3 дня вышло, потом бунт… не готов еще, жду
Пожаловаться
Наталья Волкова

С двух лет перевели его в детскую, купили двухяросную кровать, на верху доча спит, внизу он, но… со мной. Благо кровати широкие, я его укладываю, ухожу, он ночью просыпается, орет, доча спускается к нему вниз, и оба спят до утра. Но не всегда так бывает, иногда настойчиво зовет меня.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья Волкова 

Я думала о двухъярусной. Но решила в форме машин. Места им вроди хватет

Пожаловаться
плодожорка

сынок спит со мной. а муж в другой комнате.

Пожаловаться
Елена Манафова

Сразу с рождения только в своей кроватке, да так привыкла, что больше нигде кроме нее не спит… А сама я лично с мамой спала до 1 класса))))не отучили))

Пожаловаться
Екатерина
Елена Манафова 

Нет он спит то в своей кроватке. Но хотелось бы чтоб он спал в своей комнате. А нам пришлось перенести кровать к себе т.к он один спать не хочет.

Пожаловаться

я только начала укладывать отдельно 2 недели назад. До этого все попытки заканчивались тем, что дочь спала с нами. А сейчас я ее укладываю в ее же кровате. Если сон хороший она меня отпускает и просыпается часа в два и я иду к ней( Если же сон плохой, то может не отпустить(

Пожаловаться
Partyzanka

Сима где то с 1,3 (с тех пор, как прекратили ГВ) прекрасно спала в отдельной комнате, и засыпала сама, и спала всю ночь, до двух лет. А как постарше стала, так перестала одна засыпать, может страшно стало, может внимания надо ей больше.

теперь спят вдвоем со старшей. Но тем не менее, самый главный момент — это засыпание, дальше спит всю ночь и никто ей не нужен, кроме мишки.

Старшая наоборот больше внимания требовала, среди ночи просыпалась и к нам с мужем в кровать приходила, где то то 3,5 лет точно.

Пожаловаться
Екатерина
Partyzanka 

Пробовала подсовывать игрушки, не берёт. Но к нам не ходит, просто спит по соседству.

Пожаловаться
Алиса

Диван стоит впритык к нашему. Засыпает со мной, потом перекладываю. Ночью бывает перебирается ко мне. А бывает спит до утра на своем диванчике. А муж ушел спать в детскую, тесно втроем. Теперь я к нему в гости хожу. В отдельную комнату переселить ребенка не вариант, проснется если, будет меня звать.

Пожаловаться
Irina Bibikova
Только в 2.8 начал спать в своей кроватке, до этого только со мной в обнимку. Да и сейчас часто под утро в мою кровать перебирается. Детская кроватка стоит вплотную к моей. Иначе пока никак.
Пожаловаться
Екатерина
Irina Bibikova 

Нет к себе я не брала, но он часто ночью просыпается и требует "мама ручку". Но вы ещё маленькие. А нам уже 4.

Пожаловаться
Светлана
Нам рано ооселяться, по ночам просыпается и к нам перебирается. А как твой проверяет?
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Кровать в плотную к нашей просыпается и щупает или зовёт меня. При этом будет брата. Малыша ещё рано переводить, а старшего уже пора но как?!

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Ох не знаю, а если объяснить что большой уже и пора одному спать?
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Да он слушает… но мне кажется не понимает

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Терпения тебе!
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Алена Андреева
Сын до сих пор спит то с папой то с мамой! Был меньше ночью подрывался и к нам, пытаемся отучать
Показать ещё
Предыдущая статья
Эпилептолог пенза
Следующая статья
15 летний пианист без пальцев поразил зрителей в самое сердце
Актуальные посты
еротический массаж простаты
дюфастон влияет на сперму
дюфастон дексаметазон