Детская. Девочки а ваши особята спят с вами в одной комнате? Особенно аутята интересуют. Нам 4 года. В комнате мы с мужем и двое детей. При том, что комната для детей есть. Вопрос, где и с кем спят ваши дети? Если отдельно, то в каком возрасте и как переводили в детскую? Как приучали спать одного? Мой проверяет моё присутствие что делать не знаю…
Комментарии
Предыдущая статья
Эпилептолог пенза
Следующая статья
15 летний пианист без пальцев поразил зрителей в самое сердце
Актуальные посты
Перевели в 1,5 в отдельную, потом и сеструху к нему переселили
наш не аутист, но особый ребенок спит в своей кровате, но рядом с нами
И мы так. Но уже же болтшой
Вот я думаю может в четыре года ещё рано? Но тогда когда? Так мне хочется хоть немного личного пространства!:-)))
Мне просто удобно когда детки в спальне спят, а мы с мужем в зале тусуемся
Я уже не помню как это когда их нет в спальне. Мы на кухне тусим.(у нас кухня большая с дивпном и тел) но все равно надоело....
спит в своей комнате с 8 месяцев, с нами только когда болеет или в исключительных случаях)
с 1,5 лет спит в своей комнате… сначала просыпался и приходил к нам под утро досыпать. Сейчас если ночью просыпается то идет за мной и тащит к себе, я с ним ложусь и он быстро засыпает. Но так бывает по 2-3 раза за ночь.
А сколько ему сейчас?
Ох ну вот и нам уже 4. Просто не знаю… может ещё подождать. Пусть спит рядом с нами?
С двух лет перевели его в детскую, купили двухяросную кровать, на верху доча спит, внизу он, но… со мной. Благо кровати широкие, я его укладываю, ухожу, он ночью просыпается, орет, доча спускается к нему вниз, и оба спят до утра. Но не всегда так бывает, иногда настойчиво зовет меня.
Я думала о двухъярусной. Но решила в форме машин. Места им вроди хватет
сынок спит со мной. а муж в другой комнате.
Сразу с рождения только в своей кроватке, да так привыкла, что больше нигде кроме нее не спит… А сама я лично с мамой спала до 1 класса))))не отучили))
Нет он спит то в своей кроватке. Но хотелось бы чтоб он спал в своей комнате. А нам пришлось перенести кровать к себе т.к он один спать не хочет.
я только начала укладывать отдельно 2 недели назад. До этого все попытки заканчивались тем, что дочь спала с нами. А сейчас я ее укладываю в ее же кровате. Если сон хороший она меня отпускает и просыпается часа в два и я иду к ней( Если же сон плохой, то может не отпустить(
Сима где то с 1,3 (с тех пор, как прекратили ГВ) прекрасно спала в отдельной комнате, и засыпала сама, и спала всю ночь, до двух лет. А как постарше стала, так перестала одна засыпать, может страшно стало, может внимания надо ей больше.
теперь спят вдвоем со старшей. Но тем не менее, самый главный момент — это засыпание, дальше спит всю ночь и никто ей не нужен, кроме мишки.
Старшая наоборот больше внимания требовала, среди ночи просыпалась и к нам с мужем в кровать приходила, где то то 3,5 лет точно.
Пробовала подсовывать игрушки, не берёт. Но к нам не ходит, просто спит по соседству.
Диван стоит впритык к нашему. Засыпает со мной, потом перекладываю. Ночью бывает перебирается ко мне. А бывает спит до утра на своем диванчике. А муж ушел спать в детскую, тесно втроем. Теперь я к нему в гости хожу. В отдельную комнату переселить ребенка не вариант, проснется если, будет меня звать.
Нет к себе я не брала, но он часто ночью просыпается и требует "мама ручку". Но вы ещё маленькие. А нам уже 4.
Кровать в плотную к нашей просыпается и щупает или зовёт меня. При этом будет брата. Малыша ещё рано переводить, а старшего уже пора но как?!
Да он слушает… но мне кажется не понимает
Спасибо