аутизм и вакцинация

Хотелось бы услышать мнения тех кто непосредственно в теме.Как вы считаете прививка может вызвать аутизм? Или вы замкчали в вагем малыше странности изначально и были какие то подозрения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛена

я слишком часто наблюдаю в спец больницах деток с различными осложнениями от прививок.некоторые неврологи-не в поликлиниках, а в профильных больницах-думают что причина в вакцинации родителей, у потомства дала побочки и осложнения.

Пожаловаться
Алена Андреева
Мне всегда было интересно, что входит в состав каждой прививки какие последствия могут быть. Малыш только родился а его уже обкалывать быстрее без маминого согласия, может я ошибаюсь ?! Должна мама решать колоть или нет.
Пожаловаться
Женечка
Алена Андреева 
у нас спрашивают колоть или нет. БЦЖ я сделала на 3-ий день.считаю что рано. Но у меня первый ребёнок и никогда так сказать не читала на эту тему ничего. У нас в городе туберкулёзный диспансер поэтому страшно.
Пожаловаться
Алена Андреева
Женечка 

Говорят мол дело ваше только сад и школа без прививок досвидания!

Пожаловаться
Женечка
Алена Андреева 
ого… по идее не имеют право… в любом случае вы отвечаете за своего ребёнка. Сами предоставляют два варианта либо делай либо нет но при этом давят что бы делали.
Пожаловаться
Алена Андреева
Женечка 
Согласна!
Пожаловаться
anna
Честно, трудно адекватно самой найти причину)))

Мой до 1.5 был веселым, общительным, потом стал меняться, но я думала просто характер такой флегматичный. Я думаю что то и было может( он в 1.2 из букв складывал слово bingo сам, много раз), а прививка просто ускорила, усугубила, что ли. Но очень интересны причины( генной мутации или еще каких то факторов), потому как это просто разрастается как снежный ком

Пожаловаться
Yuliya Agnew
anna 
да мне тоже кажется что прививка вроде замедленной бомбы. еще ведь реакции не сразу могут появиться а в течении 4 месяцев плюс еще накапливаться может а потом все вместе. а если еще и иммунитет понизился и тогда все и начинается судя по всему.
Пожаловаться
Женечка
Yuliya Agnew 

да но не у всех она работает.Читала что при аутизме у ребёнка есть какая то ломающаяся хромосома… то есть при воздействии неблагоприятных факторов именно она может изменится.

Пожаловаться
Yuliya Agnew
Женечка 
говорят то то то другое то нашли ген то не нашли. вообще я думаю проблема в детоксикации. поэтому может быть у таких детей нарушено что-то связанное с этим. как ни странно наша хорошо заговорила после чистки печени.
Пожаловаться
Yuliya Agnew 

Yuliya Agnew, подскажите, пожалуйста, как чистили печень и сколько лет доче? Нашему сыну 3,3 не разговаривает, атопический дерматит. Вот и заинтересовала чистка печени

Пожаловаться
Дильчик
Yuliya Agnew 
А как чистить печень?
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Дильчик 
Взрослые пьют адскую смесь из масла плюс лимон. Дети хз.
Пожаловаться
Yuliya Agnew
Аня 
есть бады такие именно для чистки печени. ей 11. бад кажестя называется liver cleanse компания THORNE, давала начиная с 10% повысив до 1 капсулы в день. сама тоже пила сразу по капсуле) и похудела) ноги особенно)
Пожаловаться
satu

моя племянница без единой прививки с аутизмом. ей 10 лет.

Пожаловаться
Yuliya Agnew

да согласна связана. к сожалению. слышала многие мамы в Англии тоже такого мнения. у нас вызвала вакцинация плюс антибиотик.

Пожаловаться
Женечка
Yuliya Agnew 
А после какой вакцины начались измениния в дочке?
Пожаловаться
Yuliya Agnew
Женечка 
последняя что дали это акдс. и тут же антибиотики.много. но еще вакцинация до этого все прививки только не бцж я отказалсь от нее почему -то. она тяжелая.до года развитие по графику. родилась 9 по апгар.
Пожаловаться
Yuliya Agnew
после этого ее баблинг ушел вникуда и потеря глазного контакта и весь список включая дичайшие диареи.
Пожаловаться
Женечка
Yuliya Agnew 
Кошмар:((( а расскажите пжл как сейчас ваша дочка? она я вижу уже большая… она контактирует с другими детьми или переросла
Пожаловаться
Yuliya Agnew
Женечка 
ей уже 11. она на дом обучении мы не отдадим ее системе ) поэтому да проблемы с найти найти друзей тк она один ребенок с обеих сторон. те у мужа и у меня в семье детей нет больше. не с кем играть. она прямо пищит за младшими детьми но речь пока отстает. она болтает как может но в публике потише ведет себя ) хотя дома с детьми крушит радостно дом)
Пожаловаться
anna
Yuliya Agnew 
Юлия, я вот у сына после антибиотика заметила изменения!!! Но эио уже сейчас анализирую и ища причину. Он получил укол( потому как вырывал лекарство) и он просто среди ночи стал орать и куда то бужать и не понимал где он, а потом стал тихоней((((((
Пожаловаться
Yuliya Agnew
anna 

это реакция такая судя по всему. не пошло. а это повлияло на общее сотстояние или все ок?

Пожаловаться
anna
Yuliya Agnew 
ну да, я склоняюсь что все было при рождении, просто какой то бустер сработал.
у него как бы больше даже не аутизм, а аспергара болезнь. он читает давно, словарный запас огромный на многих языках, складывает и еще много чего очень хорошего))) а из плохого, он не общается ни с кем, не замечает людей, игнорирует. и рутина должна быть во всем( если не по той дороге пошли, истерика, если автобус в школу приехал раньше чем мы вышли, истерика)
Пожаловаться
Yuliya Agnew
anna 

понятно было и такое кое что есть еще да ждать не можем но пробуем. хотя может простоять даже 20 мин. уже лучше. у нас все до года нормально было по развитию улыбалась в глаза смотрела пошла села итд и гулила и начинала говорит. потом эта прививка очередная и неконтролируемые дозы антибиоткиов. все начало пропадать речь взгляд она вообще не замечачла ничего не понимала речи ни звука с нее нельзя вытянуть неуправляемая. сейчас да проблем нет почти даже туалет уже решена проблема(4 регресса) говорит на англ. слов 500 но собирает только 2-3 слова вместе. может читать слов с осени немного писать на компьютере слова учимся сейчас. на русском тоже говорит кое-то и повторяет все что нужно и не нужно)) в принципе я довольна очень ведь нам говорили что она не будет болтать вообще и заставляли немой язык учить(

Пожаловаться
Дильчик
anna 
У нас также, только конечно не читает':(
Пожаловаться
anna
Yuliya Agnew 
У нас год с ним дома терапевты занимались по 4.5 часа кажды день и сейчас он в школу( в основном аутята и пару деток всклассе с другими отклонениями). Домашние учителя очегь вытянули его. Школе я не очень рада, так лн подхватил поведение худших деток, а не лучших и сейчас ногой может двинуть, разбрасывает все( я думала у него самого такое начачалось, а учителя сказали что просто повторяет).

А как и когда с туалетом решилась проблема? Моему 4 и он очень редко даст знать что ему неприятно с грязной попой(((на горшок сажу, с мультиком может пописять, но понимания нет. ( а в 1.2 скм ходил на горшок и по большому и маленькому(((((()

Успехов вам и вашей доченьке!!! Пусть маленькими шагами, но только вперед!!

Пожаловаться
Yuliya Agnew
Дильчик 

наша только начала может слова читать отдельно особенно когда пишет слово на компе

в книгах не хочет а когда набирает-читает. почему-то так быстрее пошло дело.

Пожаловаться
Yuliya Agnew
anna 

да я за только домашнее образование! государтсво токо портит все плюс вы заметили к сожалению они перенимают плохое поведение и фобии. моя в спец подхватила фобию боится кричащий до паники. там просто дети орут часами бедные. поэтому у нас она почти все время дома по АБА училась а сейчаус уже не нужны эти принципы хотя она у нас та еще лошадка может с утра и до 4. 30 работать. отдыхать не любит))) это лучше в спец это детский сад нет там будущего у деток насмотрелась я. а обычные школы они не подходят обычно школа не помогает таким детям. мы были может в 5 школах я уже не помню. это все государсва игры то туда ее то сюда без нашего согласия. вообще ад.хотя ребенок неглупый она в 3 -4 года пазлы по 50 шт собирала уже да и сейчас мы делаем что можем она знает много чего даже карты знает где Европа Африка италия итд цвета формы алфавит начинаем читать и компьютер. причем на лаптопе сама научилаьс)) путем проб и ошибок мы не учили))

да с туалетом был ад особнно после спец школы она начала писятся в угол. после этого месяцев 7 пришлось востанавливать. просто таскали ее в туалет и не получалсь она просто вставала в дверях. потом как-то мы ее втроем затащили и посадили на 30 сек и сразу пирожное вручили. потом через 20 мин то же. к вечеру она сама начала ходить и вот ходит сама уже с год без аварий))

Пожаловаться
anna
Yuliya Agnew 
у нас в городе самом очень не плохо в обычных школах для таких деток. есть классы для них, есть классы обычную куда берут 2-3 таких деток. но дети же сами по себе жестокие. я этого очень боюсь. будут издеваться или смеяться или еще что.
Пожаловаться
Yuliya Agnew
anna 
да конечно скорее будут. я просто против школ совсем мало ли что там может случится не хочу рисковать хотя моя красотка очень популярна была в ее обычной школе первые 2 года)) ее любили там но директор новый пришел и зачистил всех детей с проблемами. выгнали со школы хотя нас туда отправили тк ЯКОБЫ они умеют рабтать с такими детьми.
Пожаловаться

Ехала летом в поезде с женщиной и мальчиком 4-5 лет ( не помню точно). По словам женщины до 2 лет, а именно до прививки ( как я поняла КПК) ребенок развивался нормально. После прививки три дня температура 40 и диагноз-аутизм. Они как раз возвращались с реабилитации и мама мальчика рассказала что многие пациенты реабилитационного центра связывают аутизм с вакцинацией.

Пожаловаться
Женечка
ДобраяФеясТопором 
А вы своим деткам делали прививки?
Пожаловаться
Женечка 
Выборочно. У сына одна БЦЖ, одно полио. Может еще поставим. АКДС точно нет, КПК тоже нет
Пожаловаться
Женечка
ДобраяФеясТопором 
У нас вместо акдс ставят гексацим… или вы вообще против этой вакциеы от дифтерии и прочего?
Пожаловаться
Женечка 
Да.вообще. не вижу в ней необходимости.
Пожаловаться
Женечка
ДобраяФеясТопором 
А я как раз боюсь именно этих болячек… :(
Пожаловаться
Ася

аутизм это генетическое нарушение. никакая вакцина не может вызвать врожденную генетическую аномалию.

Пожаловаться
Оля
Ася 
вакцина дает пусковой механизм к болезни!
Пожаловаться
Наталия
Ася 

Каждый аутизм индивидуален, и ДАЛЕКО не у всех детей аутизм обусловлен генетически.

«Есть два основных типа аутизма: аутизм с рождения (классический аутизм, который раньше называли синдромом Каннера) и регрессивный аутизм, который обычно происходит между 12 и 24 месяцами, после периода нормального развития и поведения. Случаи аутизма с рождения остаются редкими – один или два на 10000 детей. Но частота регрессивного аутизма и заболеваний аутистического спектра резко увеличилась, затрагивая, по результатам многих исследований, каждого 250-го ребенка.»

На 2015 год частота регрессивного аутизма ещё выросла — страет им уже каждый 68 ребёнок. Вот и думайте сами — что и от чего возникло.

Пожаловаться
Светлана
Наталия 
аутизм с рождения невозможно диагностировать, диагноз ставится после двух лет, а у новорожденного его просто невозможно диагностировать, ищите информация на нормальных сайтах а не на антипрививочных
Пожаловаться
Наталия
Светлана 

Здесь не сказано, что диагностирован при рождении. Ищите информацию разнообразную, и анализируйте её самостоятельно. Прививочные брошюрки и рекламные статьи информаци практически не содержат.

Пожаловаться
Мария

после «наблюдения» за особыми детьми у знакомых и последствиях вообще — прихожу к выводу- тесно связано… к сожалению((( повторюсь — это метод «русской рулетки» — выстрелит или нет в Вашего Дитя...

Пожаловаться
Наталия
Мария 

Поддерживаю, что тесно связаны вакцины с аутизмом.

Пожаловаться
Liuba Hart
вакцинация не вызывает аутизма, доказано уже не одним исследованием
Пожаловаться
Наталия
Liuba Hart 

Ртуть, вакцины и аутизм — связь доказана давно.

Но эту информацию тщательно скрывает вакцинный бизнес.

Пожаловаться
Liuba Hart
Наталия 

Связь не доказана, были исследовагия которые якобы нашли эту связь, но потом лаборатории, которые провалили этим исследования признали что это был фейк и дезинформация.

В век информации что- то тщательно скрыть очень сложно

Пожаловаться
Наталия
Liuba Hart 

Связь доказана для всех думающих людей, самостоятельно анализирующих информацию. Но их совсем мало, их единицы. Их мнение не является массовым.

Скрыть очень сложно, но пожно оболгать учёных и запутать необразованных людей. И можно применять административные меры: снимать с должностей и лишать научных званий учёных, объявлять шарлатанами и лжеучёными, тех чьи результатты противоречат прививочной теории. Что и происходит. Только массовая публика об этом ничего не знает. А так и должно быть. Всё идет по плану. Аутизм — это будущее привитого человечества. Статистика аутизма удваивается каждый год, это экспоненциальный рост.

Пожаловаться
Шаманка

У друзей вызвала. Не прям аутизм, но какая-то степень, ребенок весь в себе

Пожаловаться
Ася
Шаманка 
то что ребенок весь в себе еще не говорит что это аутизм… если так мыслить то 95% детей замыкающиеся в себе по той или иной причине ( страхи, насмешки друзей и т.д.) аутисты? ну что за бред
Пожаловаться
Шаманка
Ася 
Это диагноз если чо, аутическое отклонение какое-то, осложнение от акдс
Предыдущая статья
У нас синдром гидроцефалии,
Следующая статья
Элькар,что за чудо-препарат такой?