Хотелось бы услышать мнения тех кто непосредственно в теме.Как вы считаете прививка может вызвать аутизм? Или вы замкчали в вагем малыше странности изначально и были какие то подозрения?
аутизм и вакцинация
Комментарии
Предыдущая статья
У нас синдром гидроцефалии,
Следующая статья
Элькар,что за чудо-препарат такой?
я слишком часто наблюдаю в спец больницах деток с различными осложнениями от прививок.некоторые неврологи-не в поликлиниках, а в профильных больницах-думают что причина в вакцинации родителей, у потомства дала побочки и осложнения.
Говорят мол дело ваше только сад и школа без прививок досвидания!
Мой до 1.5 был веселым, общительным, потом стал меняться, но я думала просто характер такой флегматичный. Я думаю что то и было может( он в 1.2 из букв складывал слово bingo сам, много раз), а прививка просто ускорила, усугубила, что ли. Но очень интересны причины( генной мутации или еще каких то факторов), потому как это просто разрастается как снежный ком
да но не у всех она работает.Читала что при аутизме у ребёнка есть какая то ломающаяся хромосома… то есть при воздействии неблагоприятных факторов именно она может изменится.
Yuliya Agnew, подскажите, пожалуйста, как чистили печень и сколько лет доче? Нашему сыну 3,3 не разговаривает, атопический дерматит. Вот и заинтересовала чистка печени
моя племянница без единой прививки с аутизмом. ей 10 лет.
да согласна связана. к сожалению. слышала многие мамы в Англии тоже такого мнения. у нас вызвала вакцинация плюс антибиотик.
это реакция такая судя по всему. не пошло. а это повлияло на общее сотстояние или все ок?
у него как бы больше даже не аутизм, а аспергара болезнь. он читает давно, словарный запас огромный на многих языках, складывает и еще много чего очень хорошего))) а из плохого, он не общается ни с кем, не замечает людей, игнорирует. и рутина должна быть во всем( если не по той дороге пошли, истерика, если автобус в школу приехал раньше чем мы вышли, истерика)
понятно было и такое кое что есть еще да ждать не можем но пробуем. хотя может простоять даже 20 мин. уже лучше. у нас все до года нормально было по развитию улыбалась в глаза смотрела пошла села итд и гулила и начинала говорит. потом эта прививка очередная и неконтролируемые дозы антибиоткиов. все начало пропадать речь взгляд она вообще не замечачла ничего не понимала речи ни звука с нее нельзя вытянуть неуправляемая. сейчас да проблем нет почти даже туалет уже решена проблема(4 регресса) говорит на англ. слов 500 но собирает только 2-3 слова вместе. может читать слов с осени немного писать на компьютере слова учимся сейчас. на русском тоже говорит кое-то и повторяет все что нужно и не нужно)) в принципе я довольна очень ведь нам говорили что она не будет болтать вообще и заставляли немой язык учить(
А как и когда с туалетом решилась проблема? Моему 4 и он очень редко даст знать что ему неприятно с грязной попой(((на горшок сажу, с мультиком может пописять, но понимания нет. ( а в 1.2 скм ходил на горшок и по большому и маленькому(((((()
Успехов вам и вашей доченьке!!! Пусть маленькими шагами, но только вперед!!
наша только начала может слова читать отдельно особенно когда пишет слово на компе
в книгах не хочет а когда набирает-читает. почему-то так быстрее пошло дело.
да я за только домашнее образование! государтсво токо портит все плюс вы заметили к сожалению они перенимают плохое поведение и фобии. моя в спец подхватила фобию боится кричащий до паники. там просто дети орут часами бедные. поэтому у нас она почти все время дома по АБА училась а сейчаус уже не нужны эти принципы хотя она у нас та еще лошадка может с утра и до 4. 30 работать. отдыхать не любит))) это лучше в спец это детский сад нет там будущего у деток насмотрелась я. а обычные школы они не подходят обычно школа не помогает таким детям. мы были может в 5 школах я уже не помню. это все государсва игры то туда ее то сюда без нашего согласия. вообще ад.хотя ребенок неглупый она в 3 -4 года пазлы по 50 шт собирала уже да и сейчас мы делаем что можем она знает много чего даже карты знает где Европа Африка италия итд цвета формы алфавит начинаем читать и компьютер. причем на лаптопе сама научилаьс)) путем проб и ошибок мы не учили))
да с туалетом был ад особнно после спец школы она начала писятся в угол. после этого месяцев 7 пришлось востанавливать. просто таскали ее в туалет и не получалсь она просто вставала в дверях. потом как-то мы ее втроем затащили и посадили на 30 сек и сразу пирожное вручили. потом через 20 мин то же. к вечеру она сама начала ходить и вот ходит сама уже с год без аварий))
Ехала летом в поезде с женщиной и мальчиком 4-5 лет ( не помню точно). По словам женщины до 2 лет, а именно до прививки ( как я поняла КПК) ребенок развивался нормально. После прививки три дня температура 40 и диагноз-аутизм. Они как раз возвращались с реабилитации и мама мальчика рассказала что многие пациенты реабилитационного центра связывают аутизм с вакцинацией.
аутизм это генетическое нарушение. никакая вакцина не может вызвать врожденную генетическую аномалию.
Каждый аутизм индивидуален, и ДАЛЕКО не у всех детей аутизм обусловлен генетически.
«Есть два основных типа аутизма: аутизм с рождения (классический аутизм, который раньше называли синдромом Каннера) и регрессивный аутизм, который обычно происходит между 12 и 24 месяцами, после периода нормального развития и поведения. Случаи аутизма с рождения остаются редкими – один или два на 10000 детей. Но частота регрессивного аутизма и заболеваний аутистического спектра резко увеличилась, затрагивая, по результатам многих исследований, каждого 250-го ребенка.»
На 2015 год частота регрессивного аутизма ещё выросла — страет им уже каждый 68 ребёнок. Вот и думайте сами — что и от чего возникло.
Здесь не сказано, что диагностирован при рождении. Ищите информацию разнообразную, и анализируйте её самостоятельно. Прививочные брошюрки и рекламные статьи информаци практически не содержат.
после «наблюдения» за особыми детьми у знакомых и последствиях вообще — прихожу к выводу- тесно связано… к сожалению((( повторюсь — это метод «русской рулетки» — выстрелит или нет в Вашего Дитя...
Поддерживаю, что тесно связаны вакцины с аутизмом.
Ртуть, вакцины и аутизм — связь доказана давно.
Но эту информацию тщательно скрывает вакцинный бизнес.
Связь не доказана, были исследовагия которые якобы нашли эту связь, но потом лаборатории, которые провалили этим исследования признали что это был фейк и дезинформация.
В век информации что- то тщательно скрыть очень сложно
Связь доказана для всех думающих людей, самостоятельно анализирующих информацию. Но их совсем мало, их единицы. Их мнение не является массовым.
Скрыть очень сложно, но пожно оболгать учёных и запутать необразованных людей. И можно применять административные меры: снимать с должностей и лишать научных званий учёных, объявлять шарлатанами и лжеучёными, тех чьи результатты противоречат прививочной теории. Что и происходит. Только массовая публика об этом ничего не знает. А так и должно быть. Всё идет по плану. Аутизм — это будущее привитого человечества. Статистика аутизма удваивается каждый год, это экспоненциальный рост.
У друзей вызвала. Не прям аутизм, но какая-то степень, ребенок весь в себе