Очень виню себя за свое нетерпение и злость( почему я такая злая? У меня доченька с аутизмом. Очень не просто с ней конечно. Постоянные истерики на протест. Кидается стульями в меня. Падает. Валяется. Я незнаю что делать и как успокоить. Как объяснить что нельзя. Пока не сделаешь по ее. Не успокоится. Я срываюсь и бью ее. По ***. По руке могу. Очень виню себя потом. Как справится с этим. Сто раз себе обещала не срываться. И все равно. Сейчас она уснула. Смотрю на нее. Такая хорошая. Умничка. Такие ножки. Пяточки. Мне кажется она со мной несчастна ((( как вы мамочки справляетесь с истериками. Подскажите пожалуйста. Не судите строго. Заранее спасибо.

Викуля
1681721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я тоже по попе даю. Потом так жалею сижу плачу но сил не хватает когда начинаются истерики. Не разговаривает он иза этого не знает как обиснить. Что хочет.и все истерики начинаются
Пожаловаться
Светлана

ой, да как тут не срываться? и я срывалась, била часто, потом ревела сидела(((сейчас стало проще, выросла, истерит меньше, хотя тоже очень тяжело бывает(((

Пожаловаться
Мадина Рахметова
У моего тоже подозрения на аутизм! Постоянные истерики, швыряния игрушками, нытьё! И много много чего!

Где то с середины января я применила к нему бгбк диету, а ещё стала давать пол ложки черного тмина молотых зёрен, с половиной ложки мёда! 3 раза в день! Именно сегодня я обратила внимание что швыряния прекратились, и сын стал спокойнее, нет нытья совсем! А ведь сразу не замечаешь изменения!

В общем не понятно то ли диета, то ли мёд с черным тмином! Одно другому не мешает! Планирую ввести продукцию Тенториум, как только ознакомлюсь полностью! Очень хорошие отзывы об этой продукции, а главное без вреда для ребёнка!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Даже не знаю что сказать… Все срываются… Я тоже однажды дочке ударила пощечину… Она дралась и много чего кричала… Хотя ребёнок… Потом плакала я… После когда обе успокоились… Поговорили… я объясняла что так нельзя… И что я тоже не права… Больше не дерёмся)))) если чувствую что срываюсь совсем то ухожу в комнату другую… Но это с обычным ребёнком… Почти обычным… У неё психика нарушена…

Младшая тоже доводит… Иногда получает под зад… Но стараюсь ограничиться счетом до 3…

А вам терпения и сил!

Пожаловаться
Night-Fury

у меня в друзьях есть девушка, такой же случай и возраст почти тот же у дочек ваших… это нелегко конечно, но ваша любовь, терпение, забота, они дадут результат!

Пожаловаться
Викуля

Вчера смотрела эфир наедине со всеми про телеведущую у которой дочка с аутизмом. Обрыдалась вся. Но у нас больше на аспергера похожа. Так как все говорит. И интеллект вроде как не нарушен. Тьфу тьфу. Переживаю очень. Надеюсь все будет норм. Еще беременность вторая. Так мечтала. Надеюсь все Ок будет. Спасибо вам всем девочки. Всем здоровья и терпения

Пожаловаться
Сашенька

Та же фигня только без диагноза… Сначала все ок было, потом истерики начались и все… Я устала, похудела, и начала злиться… Я кричала, хватала за руку, могла бросить её на подушку и мне становилось так страшно… После этого я рыдала сидя в ванной ночами. Мысли дурацкие были когда истерит, от этого ещё страшнее было. Я долго об этом думала, но денег на психолога нет, самой сил не хватает и я решила купить успокоительное, у нас ещё осложнение ГВ, не все можно, но мне реально помогло. Да, я почти не злюсь на неё, мне самой стало легче, и самое интересное что дочь перестаёт себя так вести, перестаёт кусаться, рычать, щипаться

Пожаловаться
Александра
А никак. Игнор полнейший. Я научилась в «астрал» выходить, когда сына штырит. Единственное, стульями не кидается, а в остальном все так же. Протестное поведение, негативная реакция на отказ. Никогда ничего не даю, если он орет. Прогресс идет очень медленно, но идет. Он уже понимает, что чтобы что то получить надо успокоиться, но психика неустойчивая, еще не умеет себя контролировать.
Пожаловаться
Викуля
Александра 

Тяжело конечно

Пожаловаться
Елена

Я где-то читала подобный пост. Девушка писала, что у неё сынишка с таким же диагнозом. И она постоянно на него срывается. Думаю, это нормально. Любая мама может сорваться на писихи ребёнка. А нам мама с особенными детьми в млн раз сложнее сдержать себя. Вкладываешь вкладываешь все в дитё, не досыпаешь, лишь бы только по возможности как можно больше ему дать, устаешь как со**ка, а тут ещё и истерики. Я бы наверное волосы на себе рвала. Месяц уже поспать не могу, с раннего утра в больницу едим, потом ещё занятия, пока уборка, готова, вот и день пролетел, вечером с ног валишься. Благо дочка пока маленькая и особо не истерит. Не знаю, что меня дальше ждет

Пожаловаться
Наталья Волкова

Больше выходите, с мужем в кино, с подругами в ресторан, вам надо найти подпитку извне.

Пожаловаться
Кристина

Как о себе читаю… у меня дочка без отклонений и сіна с АЧ… большая разница. Не знаю, как не сріваться. Иногда стерплю а потом плачу тайком

Пожаловаться
Викуля
Кристина 

У нас много ситуаций было. На день рождения ее. Она закатила истерику из за того что я смыла на ночь аквагримм. Укусила меня сильно. Я вообще весь вечер потом рыдала. Я незнаю как быть с этими истериками. И психиатр прописал лечение. Все пьем

Пожаловаться
Трепетная Лань
Викуля 
Что пьёте?
Пожаловаться
Викуля
Трепетная Лань 

Хлорпротиксен

Пожаловаться
Трепетная Лань
Викуля 
А нам выписали тералиджен, не помог. Сейчас пробуем атаракс
Пожаловаться
Викуля
Трепетная Лань 

Нам он тоже не помог

Пожаловаться
Викуля
Трепетная Лань 

А с этим хоть сон нормализовался

Пожаловаться
Трепетная Лань
Викуля 
У нас тоже основная проблема — это сон
Пожаловаться
Трепетная Лань
Вот и нам сегодня выпивали хлорпротиксен. Подскажите, ради интереса, вы как его пьёте? Какое количество и ск раз в день?
Пожаловаться
Викуля
Трепетная Лань 

Сначала пили утром по 1/4 вечером 1/2. Но нам не помогало. Сейчас стали утром 1/2 вечером целая

Пожаловаться
Трепетная Лань
Викуля 
Эх, а нам выписали по 1/6 и только на ночь…
Пожаловаться
Викуля
Трепетная Лань 

У нас очень возбудимость большая.

Пожаловаться
Трепетная Лань
Успокоительные и к психологу, вместе с дочкой. К психологу, который работает с семьями, где детки с нарушениями развития
Пожаловаться
Сколько лет дочке? чем взрослее она будет тем только тяжелее будет Вам, моему сыну девять у нас тоже аутизм.есть вопросы пишите в л.с очень Вас понимаю
Пожаловаться
Викуля
Алёна 

Спасибо

Пожаловаться
Викуля
Алёна 

5. А у вас как прогресс? Сын общается?

Пожаловаться
Викуля 
Напишу позже в л.с
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Пейте успокоительное, это не злой совет, они реально помогают. Просто иногда правда нервы сдают, это норм, вы не робот. Тенотен мне помогают
Пожаловаться
Aloha

у меня был такой период, срывалась, тоже хотелось написать и пожалиться… потом прошло. надо больше внимания себе уделить — поспать, поесть нормально, гулять, в конце концов. физическая активность по душе которая — тоже помогает — тренажерка, бег, обещние со зверями — и эндорфин выработается и расслабление придет.

Показать ещё