Очень виню себя за свое нетерпение и злость( почему я такая злая? У меня доченька с аутизмом. Очень не просто с ней конечно. Постоянные истерики на протест. Кидается стульями в меня. Падает. Валяется. Я незнаю что делать и как успокоить. Как объяснить что нельзя. Пока не сделаешь по ее. Не успокоится. Я срываюсь и бью ее. По ***. По руке могу. Очень виню себя потом. Как справится с этим. Сто раз себе обещала не срываться. И все равно. Сейчас она уснула. Смотрю на нее. Такая хорошая. Умничка. Такие ножки. Пяточки. Мне кажется она со мной несчастна ((( как вы мамочки справляетесь с истериками. Подскажите пожалуйста. Не судите строго. Заранее спасибо.
ой, да как тут не срываться? и я срывалась, била часто, потом ревела сидела(((сейчас стало проще, выросла, истерит меньше, хотя тоже очень тяжело бывает(((
Где то с середины января я применила к нему бгбк диету, а ещё стала давать пол ложки черного тмина молотых зёрен, с половиной ложки мёда! 3 раза в день! Именно сегодня я обратила внимание что швыряния прекратились, и сын стал спокойнее, нет нытья совсем! А ведь сразу не замечаешь изменения!
В общем не понятно то ли диета, то ли мёд с черным тмином! Одно другому не мешает! Планирую ввести продукцию Тенториум, как только ознакомлюсь полностью! Очень хорошие отзывы об этой продукции, а главное без вреда для ребёнка!
Младшая тоже доводит… Иногда получает под зад… Но стараюсь ограничиться счетом до 3…
А вам терпения и сил!
у меня в друзьях есть девушка, такой же случай и возраст почти тот же у дочек ваших… это нелегко конечно, но ваша любовь, терпение, забота, они дадут результат!
Вчера смотрела эфир наедине со всеми про телеведущую у которой дочка с аутизмом. Обрыдалась вся. Но у нас больше на аспергера похожа. Так как все говорит. И интеллект вроде как не нарушен. Тьфу тьфу. Переживаю очень. Надеюсь все будет норм. Еще беременность вторая. Так мечтала. Надеюсь все Ок будет. Спасибо вам всем девочки. Всем здоровья и терпения
Та же фигня только без диагноза… Сначала все ок было, потом истерики начались и все… Я устала, похудела, и начала злиться… Я кричала, хватала за руку, могла бросить её на подушку и мне становилось так страшно… После этого я рыдала сидя в ванной ночами. Мысли дурацкие были когда истерит, от этого ещё страшнее было. Я долго об этом думала, но денег на психолога нет, самой сил не хватает и я решила купить успокоительное, у нас ещё осложнение ГВ, не все можно, но мне реально помогло. Да, я почти не злюсь на неё, мне самой стало легче, и самое интересное что дочь перестаёт себя так вести, перестаёт кусаться, рычать, щипаться
Тяжело конечно
Я где-то читала подобный пост. Девушка писала, что у неё сынишка с таким же диагнозом. И она постоянно на него срывается. Думаю, это нормально. Любая мама может сорваться на писихи ребёнка. А нам мама с особенными детьми в млн раз сложнее сдержать себя. Вкладываешь вкладываешь все в дитё, не досыпаешь, лишь бы только по возможности как можно больше ему дать, устаешь как со**ка, а тут ещё и истерики. Я бы наверное волосы на себе рвала. Месяц уже поспать не могу, с раннего утра в больницу едим, потом ещё занятия, пока уборка, готова, вот и день пролетел, вечером с ног валишься. Благо дочка пока маленькая и особо не истерит. Не знаю, что меня дальше ждет
Больше выходите, с мужем в кино, с подругами в ресторан, вам надо найти подпитку извне.
Как о себе читаю… у меня дочка без отклонений и сіна с АЧ… большая разница. Не знаю, как не сріваться. Иногда стерплю а потом плачу тайком
У нас много ситуаций было. На день рождения ее. Она закатила истерику из за того что я смыла на ночь аквагримм. Укусила меня сильно. Я вообще весь вечер потом рыдала. Я незнаю как быть с этими истериками. И психиатр прописал лечение. Все пьем
Хлорпротиксен
Нам он тоже не помог
А с этим хоть сон нормализовался
Сначала пили утром по 1/4 вечером 1/2. Но нам не помогало. Сейчас стали утром 1/2 вечером целая
У нас очень возбудимость большая.
Спасибо
5. А у вас как прогресс? Сын общается?
у меня был такой период, срывалась, тоже хотелось написать и пожалиться… потом прошло. надо больше внимания себе уделить — поспать, поесть нормально, гулять, в конце концов. физическая активность по душе которая — тоже помогает — тренажерка, бег, обещние со зверями — и эндорфин выработается и расслабление придет.