У меня у старшего дцп в легкой форма. Я не могу пока работать. у нас то бассейн то физкультура, то врач то еще чего то. Ну никак реально.на пол дня никто не берет. меня заколебали уже-почему не работаешь? вот кому какое дело? и они не понимают что не просто так все. вас не достают?
особенный мамы. вы работаете??
Комментарии
Актуальные посты
А Вы не забивайте уж голову себе, кто там и что думает о Вас… Ребеночек важнее, время нужно проводить с ним, раз он того требует… Поверьте, вам потом всё это только вернется))
я работаю, и ничего не успеваю, хоть и график свободный(((не успеваю заниматься с детьми, возить старшую по врачам, в бассейн некогда, а надо((((не работать не могу, я зарабатываю больше мужа, его зп ни на что не хватит.если есть возможность не работать и заниматься ребенком, это замечательно!
Я не работаю) Дить ходит в сад до 4х. Ну как ходит. Сейчас три месяца ниче, а вот с конца февраля у нас переоформление инвалидности. А еще врачи, и прочие дела. Два года назад я работала пока сын был в саду, но это капец какой-то. Нереально все успеть. Забрать, отвезти, то-се. В общем у меня просто нервы начали сдавать, я и дома плакала и на работе. Сейчас уволилась и все хорошо))
У меня семья вообще думает, что раз я не работаю, то я такая сякая, но обычно ти разговоры быстро заканчиваются. Просто говорю: окей, а вы можете дать гарантии что ребенок выпрямится, что вы о нм позаботитесь и если что не бросите. Обычно все молчат и быстренько сливаются)))
Я не работаю. это просто нереально выйти на работу. Дети у меня в сад не ходят, мы постоянно по разъездам, то одни занятия, то другие… Не думаю, что в ближайшие несколько лет выйду на работу.....
Не обращайте внимания на то, что говорят другие. Делайте так, как лучше вам и вашему ребенку!
Не работаю, не достают. Мама моя бухтела сначала, пока не поняла серьезности ситуации.
я работаю.с сыном муж.в 7 прихожу с работы и он идет работать… тяжело… и полегсе стало когда сына на полный день взяли в сад.не работать я не могу-и ипотека на мне и вообще ч больше всех доход приношу
скорее всего, но есть люди кот и со здоровыми детьми сидят и ниче
меня тоже вопросами замучили почему это я не работаю. я бы и рада устроиться, но логопед, психолог занимаются только днем. жду сейчас пмпк чтобы попасть в сад где есть эти специалисты.
я Вас прекрасно понимаю, у нас нет инвалидности, 2 раза в неделю логопед, 1 раз бассейн, пойдем в сад, но занятия не бросишь же, я тоже ни знаю, когда пойду работать, все спрашивают, соседка недавно сказала что ребенок домосед и она не работает иза него, вот так просто, а я все время оправдываюсь
я говорю, что сижу у мужа на шее )) и реально вопросов дальше не задают.
а то тоже задолбалась объяснять..
Вы знаете у меня не особенные дети, а просто дети… пока малой не родился просто доставали этим вопросом… а проблема состоит в чем… дочь практически не ходит в сад...3 дня ходим месяц дома… и так по кругу… и так с ней и сижу… занимаюсь ими дома сама… а самое интересное муж слова никогда не говорил, за то другие всегда)
я работаю и каждые 2 мес ездим с сыном в другой город на 10 дней на обследование, начальница сама отпускает, нужно домой -иди
Но то почему вы не работаете это ваше личное дело и вы не обязаны ни перед кем отчитываться!!! Шлите лесом таких умников!!! Гордо отвечайте, что можете себе позволить не работать!!!
У нас как родилась особенная принцесса, я ушла в декрет, а потом и вообще ушла.Я знаю что кроме меня никто не будет и заниматьмя и по реаб ездить.Не обращайте внимание на чью то там придирки… Это ваше личное дело.