особенный мамы. вы работаете??

У меня у старшего дцп в легкой форма. Я не могу пока работать. у нас то бассейн то физкультура, то врач то еще чего то. Ну никак реально.на пол дня никто не берет. меня заколебали уже-почему не работаешь? вот кому какое дело? и они не понимают что не просто так все. вас не достают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Биллер
Я работаю, но это ооочень как тяжело… У меня график бешеный, 6-ти дневка. Благо, муж посменно работает и бабушки помогают, водят к логопеду, психологу, на массаж и т.д. Но этого мало, нужны занятия дома, очень хочу дополнительно с дочей заниматься. Увы, времени не хватает катастрофически. Дела домашние отнимают уйму времени. Подумываю уйти с работы, дабы посвятить себя доченьке…
А Вы не забивайте уж голову себе, кто там и что думает о Вас… Ребеночек важнее, время нужно проводить с ним, раз он того требует… Поверьте, вам потом всё это только вернется))
Пожаловаться
Aleksa
Елена Биллер 
спасибо за ответ
Пожаловаться
Светлана

я работаю, и ничего не успеваю, хоть и график свободный(((не успеваю заниматься с детьми, возить старшую по врачам, в бассейн некогда, а надо((((не работать не могу, я зарабатываю больше мужа, его зп ни на что не хватит.если есть возможность не работать и заниматься ребенком, это замечательно!

Пожаловаться
Aleksa
Светлана 
пока есть возможность. не шикуем, все необходимое у всех есть. муж на моей стороне. он уже и привык. приходит домой, всегда есть что покушать сразу, всегда чисто, постирано.
Пожаловаться
Анна Артемьева

Я не работаю) Дить ходит в сад до 4х. Ну как ходит. Сейчас три месяца ниче, а вот с конца февраля у нас переоформление инвалидности. А еще врачи, и прочие дела. Два года назад я работала пока сын был в саду, но это капец какой-то. Нереально все успеть. Забрать, отвезти, то-се. В общем у меня просто нервы начали сдавать, я и дома плакала и на работе. Сейчас уволилась и все хорошо))

У меня семья вообще думает, что раз я не работаю, то я такая сякая, но обычно ти разговоры быстро заканчиваются. Просто говорю: окей, а вы можете дать гарантии что ребенок выпрямится, что вы о нм позаботитесь и если что не бросите. Обычно все молчат и быстренько сливаются)))

Пожаловаться
Aleksa
Анна Артемьева 
вот точно. у нас в феврале обход врачей и переоформление. а вооюще. детей у меня двое и муж иногда не может забрать хоть одного. и выходит что мне надо выйти в три из дома, сначала на другой конец города за одеим, потом назад за маленьким в сад, прогуляться и в 5-5-30 придет домой. если бы работала как раньше до 18 то приходить в 19-19-30 домой и ужин делать.
Пожаловаться
СонныйСплюх

Я не работаю. это просто нереально выйти на работу. Дети у меня в сад не ходят, мы постоянно по разъездам, то одни занятия, то другие… Не думаю, что в ближайшие несколько лет выйду на работу.....

Не обращайте внимания на то, что говорят другие. Делайте так, как лучше вам и вашему ребенку!

Пожаловаться
Александра

Не работаю, не достают. Мама моя бухтела сначала, пока не поняла серьезности ситуации.

Пожаловаться
мамаЛена

я работаю.с сыном муж.в 7 прихожу с работы и он идет работать… тяжело… и полегсе стало когда сына на полный день взяли в сад.не работать я не могу-и ипотека на мне и вообще ч больше всех доход приношу

Пожаловаться
Марина
я не работаю, тоже задолбали. но у нас бабушек рядом нет и правда никто не знает о нашей проблеме
Пожаловаться
Aleksa
Марина 
конспираторы!!! мы тоже не афишируем. может поэтому и вопросы
Пожаловаться
Марина
Aleksa 

скорее всего, но есть люди кот и со здоровыми детьми сидят и ниче

Пожаловаться
плодожорка

меня тоже вопросами замучили почему это я не работаю. я бы и рада устроиться, но логопед, психолог занимаются только днем. жду сейчас пмпк чтобы попасть в сад где есть эти специалисты.

Пожаловаться
Aleksa
плодожорка 
у нас логопед то есть. а лфк и бассейн нам очень надо. и они у нас в 12 и в 15 час ов
Пожаловаться
Ксени Сановна

я Вас прекрасно понимаю, у нас нет инвалидности, 2 раза в неделю логопед, 1 раз бассейн, пойдем в сад, но занятия не бросишь же, я тоже ни знаю, когда пойду работать, все спрашивают, соседка недавно сказала что ребенок домосед и она не работает иза него, вот так просто, а я все время оправдываюсь

Пожаловаться
Надя

я говорю, что сижу у мужа на шее )) и реально вопросов дальше не задают.

а то тоже задолбалась объяснять..

Пожаловаться
Aleksa
Надя 
))) не поймут
Пожаловаться
Поля Пономарёва

Вы знаете у меня не особенные дети, а просто дети… пока малой не родился просто доставали этим вопросом… а проблема состоит в чем… дочь практически не ходит в сад...3 дня ходим месяц дома… и так по кругу… и так с ней и сижу… занимаюсь ими дома сама… а самое интересное муж слова никогда не говорил, за то другие всегда)

Пожаловаться
Aleksa
Поля Пономарёва 
мне муж тоже не говорит. его устраивает
Пожаловаться
Поля Пономарёва
Aleksa 
вот и на всех все равно))))никто кроме вас детем лучше не займется так сказать… ну это мое мнение
Пожаловаться
Aleksa
Поля Пономарёва 
и я согласна
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Кому какое дело, работаете вы или нет… Тем более, если средства позволяют не работать.Работа не волк, в лес не убежит.Я работаю на пол ставки, что бы к приходу сына из садика быть полностью к его услугам.
Пожаловаться
Aleksa
ЕЛЕНА 
вот я ищу на пол дня. да только там оплата немногим выше чем пособие по уходу за ребенком инвалидом
Пожаловаться
Ольга

я работаю и каждые 2 мес ездим с сыном в другой город на 10 дней на обследование, начальница сама отпускает, нужно домой -иди

Пожаловаться
Aleksa
Ольга 
хорошая начальница
Пожаловаться
ТвояЛуна
У нас тот же диагноз. Я работаю. Малой в садике — коррекционная группа. Сидеть дома для нас как проклятье!!! И для меня и для сына. В садике ему очень нравится + у них там и лфк и бассейн есть и в коллективе он даже лучше занимается чем дома со мной. 2 раза в год ездим в рецентр, трачу на это свой отпуск, разбиваю его на 2 части по месяцу (благо он у меня длинный). Остальные занятия у нас по вечерам и в выходные. Если нужны дни для посещения врачей, пользуюсь льготными 4мя днями в месяц. Наше финансовое положение не позволяет мне сидеть лома, увы!((

Но то почему вы не работаете это ваше личное дело и вы не обязаны ни перед кем отчитываться!!! Шлите лесом таких умников!!! Гордо отвечайте, что можете себе позволить не работать!!!

Пожаловаться
Aleksa
ТвояЛуна 
у нас нет в саду лфк и бассейна. поэтому ходим в спортшколу. а там не дают время выбрать.для тех кто в саду только утро и день. до 16. вечером школьники
Пожаловаться
ТвояЛуна
Aleksa 
Да, нам просто очень повезло с садиком, с группой и воспитателями. Если бы не этот фактор, я бы тоже наверно вынуждена была дома сидеть.
Пожаловаться
Aleksa
ТвояЛуна 
повезло это точно. нам год остался в саду. дальше полегче
Пожаловаться
Елена Степанова

У нас как родилась особенная принцесса, я ушла в декрет, а потом и вообще ушла.Я знаю что кроме меня никто не будет и заниматьмя и по реаб ездить.Не обращайте внимание на чью то там придирки… Это ваше личное дело.

Пожаловаться
Aleksa
Елена Степанова 
да ну, просто когда говорю что надо на пол дня мне-удивляются почему найти не могу
Показать ещё