РЦ "Наш солнечный мир" подскажите прололжать ли занятия?

У нас ЗПРР и АЧ нам очень рекомендовали реабилитационный центр «Наш солнечный мир» я позвонила записалась на консультацию, что бы туда попасть мы стояли на очереди мес 8 если не больше, и вот нас пригласили на консультации нам рекомендовали 3 вида занятий, но 3 вида для меня тяжело финансово и по вреяни я остановилась на соматосенсорике, мне ее рекомендовали как методику воздействия на определенные участки мозга с помощью высокочастотных звуков, пришла на занятие специалист около пол-часа не больше ходил вокруг ребенка и щелкал пальцами последний все время орал, проходила 4 занятия особого результата нет решили заменить на кинезитерапию работа с телом, это оказалась вроде поинтереснее специалист делает упражнения в зале с матами ребенок там резвился и тоже месяц отходили. Вопрос в том что теперь думаю стоит ли продолжать занятия там до лета и дальше или бросить, я плачу за 4 занятия 7200 (по 1800) если заболел и не придешь деньги не возвращают и занятия не переносится особо какого то результата я не вижу может конечно и есть сдвиги а может они сама по себе есть ребенок то растет, может конечно мало время занмаемся что бы делать выводы, может мало 1 занятия в неделю? Спросите по поводу финансового положения могу сказать так это 7200 у меня не последние не в ущерб еде, но в тоже время на дороге не валяются могу купить что то из одежды детям например.

Ирина
091722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Шашкова

Ир, ищи АВВА терапию!

Пожаловаться
Иринка

даже не знаю, что и посоветовать!

Пожаловаться
Анюта
Посмотри сайт центра нейропсихологии «достижение». Там тоже работают по всем методикам, если брать курс по 10 занятий, то занятие выходит 1800, но там хотя бы по справке от врача при заболевании сумма переносится
Пожаловаться
Ирина
Если и правда организация не переносит занятия или не возвращает деньги за пропавшие занятия то бежать от туда надо! Они работают на доход а не на результат!
Пожаловаться
Ксюша
Ирина 
+
Пожаловаться
клюва
Ирина 
+
Пожаловаться
Olesya
клюва 
+++++ мы на танцы зодим, если пропустил или заболел, деньги не вернут, но эти занятия можно дополнительно потом брать. А тут не хилая цена и не возвращают…
Пожаловаться
Ольга
Как так не возвращают и не переносят если заболел?! Может что не правильно поняли? Такого не может быть. Оплачиваете тогда по факту за каждое занятие.
Пожаловаться
Ирина
Ольга 

вот такая у них система не возвращают и не переносят если не пришел, а оплачивать по 1 занятию нельзя там оплата за месяц вперед по квитанции так у договоре все написано