Ребенку 5 лет. Порекомендуйте хороший санаторий на юге РФ (Краснодарский край, Крым), где проводят лечение детей, страдающих бронхиальной астмой.
Размещение ребенка планируется с мамой. Близость к морю не принципиальна.
Спасибо.
Список просмотренных, цены на сентябрь 2016:
- ht*tp://www.pcdvsmorf.ru/ Северокавказский Центральный детский военный санаторий. Лечение детей от 1 года. 30 т.р. на 12 дней только ребенок. По взрослым не понятно сколько стоит. г. Пятингорск
- h*ttp://ruskmv.ru/ООО СКК «Русь» — лечение детей с 5 лет. Заболевание органов пищеварения и дыхательных путей. 122т.р. на 12 дней на двоих. Выглядит круто, номер стандарт. г. Ессентуки.
- Алушта
- Айпетри (больше процедур)
Я в санаториях по путевкам была, и все в Геледжике, в Анапе 1 раз. Не поехала бы больше туда, и ребенка не отправила, вообще Анапу не люблю.
В Горячем Ключе еще посмотри
Крым: санаторий Алушта, Ай- Петри
Краснодарский край: Анапа — океан, аквамарин
даже не знаю какой хороший
но они есть
лучше всего в геленджик-там климат супер для астматиков — ели и море
и мамка отдыхала в сосновой роще- но там за лечение не знаю точно
Там на самой территории сосны, воздух супер!
в джемете полно санаториев и в джемете так же сосны
там есть санатории типо урал, софия, итд
Из интереса посмотрела, в Талке берут на лечение с 4 лет
на 1го взрослого и ребенка. Не понятно входит ли лечение. Нормально?

Доехать, да, билеты подорожали( про поезд не знаю
мне всё равно в гелике не нра море оно застойное изза того что там бухта вся зараза плавает -мы там всей семьёй ротовирус поймали
а в анапе хоть бы что- изза шторма прибило какие то водоросли -на утро уже всё чисто было и прозрачно
Я вообще Азовское больше люблю) а так на любителя все)
там волны крутые
И мы хотим, Кирюха замучает меня до лета
ненавидит зиму
женя потерпит )))) сейчас будет до марта дома сидеть без сада
но тогда пол гелена блевало дристало скорые только так носились
странно что только в гелене нас так подкосило (и не одних нас, много знакомых с теми же симптомами потом валялись в номерах -причем с другого отеля)
ну да ладно- это в прошлом
И климат им тяжело дается, мужу особенно
да, надо часто выбираться в теплые страны. Мы поэтому ездим каждые 4 мес. Иначе вообще тяжело жить, вернее существовать. С такой периодичностью отдыха — нормально.
Да и 3 раза за бугор дорогое удовольствие. Рома вроде хорошо зарабатывает, но даде без ипотеки нам бы ток на пару раз хватило в средненькие отели)
я бы тоже послушала