Иглоукалывание детям!
Комментарии
Актуальные посты
через неделю после зачатия коричневые выделения
через неделю после овуляции болит живот
через неделю после п а живот как мяч
через неделю после овуляции болит живот
через неделю после п а живот как мяч
Мне в детстве делали несколько курсов — непомогло (от аллергии). Подруге сставили иголки — ей хорошо помогло (для становления лактации). Тут кому как, попробовать всегда можно
Мы делали два курса. Диагноз: РАС, ЗПРР. Конечно, резко лучше не стало, но небольшие изменения все-таки были. А мне от иголок прям так хорошо было, такое спокойствие). Ставили в голову одновременно мне и ребенку, т.к. врач сказала, что до 7ми лет мама с ребенком очень сильно связана психологически. Я думаю, что еще будем повторять, хотя мой муж против, не верит он в нетрадиционную медицину.
Мы хотим поехать летом в Челябинск в сакуру на иголки
Мы пошли на очередную реабилитацию и нам назначили иглотерапию, делает врач рефлексолог. Она мне все разжевала что к чему, вот начали делать на голову пока. надеюсь будет результат.
Детям не делала, но по себе знаю, эффект отличный, мне очень помогло
Читала журнал. Здоровья малышу. У тоже ишемически-гипоксически-метаболическое поражение цнс и все вытекающие. Лечимся.
Маш, все хорошо будет.
Здравствуйте. У нас тоже ишемически-гопоксическое поражение ЦНС. Нам сейчас 1,2. Отстаём в развитии. Очень переживаю. Скажите, какие у вас успехи, есть ли надежда?