Оказывается, у телеведущей 1 го канала есть дочь, которой поставили диагноз «аутизм». Посмотрите этот выпуск с ней, очень интересно. Особенно, показали пример мальчика Дани, которому также поставили аутизм, но синдром Аспергера… Ох, девочки, какой красивый парень этот Даня, как он говорит, и вообще… меня всегда вселяют большие надежды, когда показывают истории с Хорошим концом! Когда знаешь, что все можно победить, все можно скорректировать!!! дай Бог здоровья нашим детям! Посмотрите, очень позитивно и душевно.
Наедине со всеми. Светлана Зейналова
Интересные разделы сообщества
Уже видела этот выпуск и снова с удовольствием посмотрела! Хочется верить, что выберемся и все будет хорошо!
У меня тоже сын аутист.Ему 9лет.Но я верю что у нас все впереди.
Он у меня умный.Очень любит чистоту.Ходит в спец школу 2кл. Но Не все понимает
С ними не общается избегает их.
я смотрела эту передачу наверное месяца 2 тому назад, или меньше, в общем до НГ и плакала, и восхищалась ею!
Ага, я тоже!
посмотрела щас. Даня класс)) напомнил фильм «Бен икс»
фильм про парня аутиста)) Посмотри))
Как всё-таки мало нам надо! (Я в хорошем смысле). Показали лучик надежды и мы мамы сново в бой с новыми силами. Хорошая передача была.
Это точно.
ну, это конечно жестко, потому что положа сердце на руку, у многих тут дети с аутизмом или АЧ и сами кушают, и пытаются говорить, пытаются играть, когда им чтото надо у них все получается! у них компенсаторские возможности хорошие, они адекватные, многие без агрессии… и по моему мнению, самые перспективные ребятки именно аутисты
я смотрела. Да, Даня — это то, к чему нам надо стремиться! Но у него Аспергер, это очень высокий интеллект.