Девчонки, назначили нам электрофорез с мидокалмом на ножки, а в поликлинику водить не хочу, так как болеем каждый месяц бронхитом. Присматриваюсь к аппарату для электрофореза Элфор, Питерского завода Невотон. Может кто пользовался, подскажите свое мнение. В частном центре цена курса электрофореза дороже этого прибора, да и возить не пришлось бы ребенка никуда.
Читайте далее про электрофорез в домашних условиях
так значит мы с вам друзья по несчастью. у меня дочка так же каждый месяц болеет(((
Как лечитесь, что врачи говорят?
Да, вот были у пульмонолога, назначила нам кромогексал в ингаляциях+бронхоммунал по схеме ( пульмикортом мы уже дышали 3 мес, не помогло, теперь в обострения дышим), узи желудка (исключить гастроэзофагальный рефлюкс).Посмотрим...
мы с этими бронхитами мучаемся уже 1,5 года. ходили на приемы (примерно пол года) к пульмонологу в добрый доктор, каких только схем нам не назначала и чем только не лечила, гору имму-мод. и пропили и проставили. обследование в областной ничего не дало, хотя я возлагала большие надежды выписали прошел месяц и снова бронхит. наш педиатр только одно говорит никуда не ходить и никуда не водить, а так же и старшую в садик не водить. если действовать по такому принципу то и мужа на работу нельзя пускать.
я не жалею что были в областной, комплексно провели обследование. мы живем в пригороде и у нас нет возможности хорошо обследовать ребенка, сидят только педиатры и толком не знают как лечить уже. А Ехать в долгую это смерти подобно. Сейчас ищу пульмонолога толкового. вы у кого наблюдаетесь?
возьму на заметку. если так дальше все и будет продолжаться.
снимки, с этим сложно(((. нам делали два раза, первый раз в Долгой, лежали там, уже год не могу вытрясти с них ни снимка, ни выписки, блин одни плохие слава в их адрес на языке. а второй раз в областной — естественно себе оставили, только в выписки описание сеть.Мы делали — нам тоже аппарат дешевле специалиста на дом обошелся (Элфор как раз)
Делали так же как медсестра в первый раз