Для мам особенных деток скорее.но может и не с этим связанно… Дочка.когда ходит правую ножку как бы в сторону отставляет.У неё с правой стороны тонус выше и ножка эта короче левой.но честно я не уверенна.что это из за этого… возможно конечно.Хочу послушать у кого так было из за чего? и что делали?
ходьба
Комментарии
Актуальные посты
что можно сделать из тонких ленточек
что можно получить бесплатно в поликлинике по рецепту беременным
соски после овуляции
что можно получить бесплатно в поликлинике по рецепту беременным
соски после овуляции
И наш так ходит заметила давно Нодумать что это взаимосвязано стала недавно До всего приходится самим додумывать Вот сейчас не знаю к какому специалисту обратится? Мануальщику или остеопату? и поможет ли?
Нам 4 года ходит очень много т к гиперактивен гуляю с ним за руку Проходим пол городка пешком А ножку так и ставит неправильно как Чарли ч Я совсем недавно стала думать что это взаимосвязь всех его проблем (РАС)
в итоге ноги стали одинаковые, в аппарат с полукорсетом больше не вставали, сейчас спустя 3 года дисплазия так и есть справа, подвывихов снова не обнаружили, нога не укорочена.
Просто себя, к примеру, настраиваю, что с этим ребенком никогда не получится расслабиться и выдохнуть " мы сделали это!!!". Будет подростковый возраст, студенческие нагрузки, беременность — все потребует сопровождения невролога и правильных физ нагрузок.
Тонус можно победить, вызванный поражением периферическим, а если поражением цнс, то кажется, всегда будет скакать