Недоношенная двойнЯ. Девочки нам 3 месяца завтра. Доча уже начинает Гуллить, улыбается осознанно, начинает даже понимать что с ней играют, она при этом открывает ротик и улыбается, пытается подниматься", сгинается как садиться. Погремушку в ручке удерживает несколько секунд, но не осознанно ещё. Сынок начал только недавно улыбаться осознанно, голову держит получше чем доча, но все равно ещё болтается, любит когда его носят стоя и он очень внимательно все рассматривает. А что могут ваши детки в нашем возрасте? Сильно ли мы отстаём?
Интересные разделы сообщества
привет, а мы родились на 34 2060 и 2200, сейчас нам 6,5 мес, умеем переворачиваться, улыбаться, смеяться, брать игрушки, и не долго стоять на четвереньках, при этом кучу диагнозов у невролога, сдн, мышечной дистонии, темповая задержка моторного развития, и мне очень страшно,,,
Уже делаем массаж и форез
Спасибо
только начали улыбаться в 3 месяца, про удержание головы и речи не шло, щас нам 3 года, все ттт, только очень занеженый, мамин сыночек так сказать, бука, ни с кем из ребят в саду не играет))))
А мы колим витамин б12
Мы сейчас делаем
Во сколько зубки полезли?
Нам 2,5 месяца, делаем то же самое)))
Забыла подписать что голову мы ещё не одержим хорошо!
все хорошо, к году сравняетесь с обычными детками
я думаю у вас все нормально