не сдавайся!

Милые мамочки особенных деток, писала я сюда не так давно, года нет, хотя прошла будто вечность. Хочу сказать вам всем только одно: никогда, ни при каких обстоятельствах, ни при каких диагнозах не переставайте верить! Верить в своего малыша и в то, что все получится! Теперь смело могу сказать — главное верить и ни за что не сдаваться, не опускать руки!!! Чудеса случаются! Правда!!!

Людмила
45591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ

Здоровья малышке!

Пожаловаться
Ксени Сановна

Здорово)))) такие истории вдохновляю, здоровья всей Вашей семье и новых достижений)))

Пожаловаться
Ксени Сановна

спасибо))) расскажите про свои чудеса))

Пожаловаться
Людмила
Ксени Сановна 
Ребёнок родился в общем здоровым, но была пневмония внутриутробная. Т.к. это были близнецы, меня с Юленькой оставили в роддоме, а Светлую увезли в больницу с пневмонией. Меня и папу к ней не пускали. Естественно особого наблюдения за ребёнком не было и из за срыгивания произошла сильнейшая аспирация. Дальше реанимация, ИВЛ. Вроде выходили. Вернули в отделение, через день все повторилось. Ребёнок оч сильно захлебнулся, пострадал мозг. Тонус всего тела, полное отсутствие глотательного и сосательного рефлексов. Все врачи говорили- последствие гипоксии после аспирации, нужно время. Но как только увидели насколько все серьёзно — тут же наримовплось врожденное отклонение. Но я то зналп, что не врожденное. Вобщем 4 мес по больницам, реанимации и много чего. Кормление через зонд. Врачи обещали «овощ»,

Сейчас нам почти год. Мы едим сами, правда пока не с ложки, а со шприца. Мы улыбаемся. Пытаемся сидеть, за ручки встаем на ноги. Вобщем растем)))) и я точно знаю, что моя Светуля скоро догонит сестричку. А зонд я порезала на мааааленькие кусочки и выкинула. Наконец то!!! Спустя 11 мес и 10 дней.

Пожаловаться
тамара
Людмила 
спасибо вам за такие добрые слова.Иногда опускаются руки, ты постоянно в своих мыслях… у кого нет таких проблем не поймет… и поделиться не с кем… только самые родные знают… какой путь мы делаем с вами)здоровья вашей семье