Так распорядился Господь — я мама особенного ребенка. Пока живем и слава Богу. Как сложится наше здоровье в будущем, стараюсь об этом не думать (у нас дисхондроплазия) Ну а сейчас он умненький, шустрый, сообразительный малыш.
Нам положена инвалидность, а следовательно и пенсия. В деньгах это 13 тыс. Наша семья не богатая, но на еду-одежду-какие-то ремонты хватает. На себя я ничего не трачу, одеваюсь в секонд-хэндах, все по минимуму.
Пенсию нам переводят на карточку. Там все в куче: и детские и пособие с работы и компенсация за коммуналку. И вот стала меня донимать мысль, что эти 13 тыс. ведь сыночка! Его горький хлебушек в этом мире, за то, что он не такой как все, что бегает он хромая, что неизвестно как вообще его ножка вырастит… И думаю я, может быть я не имею права тратить эти деньги на нужды семьи (сейчас мы строим немного дом, все уходит на стройку) Может быть стоит их откладывать и потом отдать ему?
Говорила маме, она сказала, что сейчас мы вкладываем в дом. А что будет в стране потом, неизвестно. «Сожрет» их какой-нибудь дефолт.
Я одна с такими мыслями?
Как вы думаете, мамы?
дом так-то тоже хорошее вложение. Построите, а потом откладывайте
Можно откладывать какую то часть но лучше дома в рублях
ведь будут нужны ему деньги, последнюю рубаху с себя снимем
эх, откладывать не в нашей стране если только…