операция на сердечко! как долго идет процесс восстановления 9 января 2016 16:45 скажите пожалуйста у кого, у ребенка, была операция на сердечко, раскажите как ребенок восстанавливается после Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Евгений9 летВадим20 лет Красноярск говорят полосная ( открытая) я так понимаю, у нас авк полной формы, 2 окошечка не закрылись где то по 4-5 мм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок9 лет На открытом сердце или зпкрытым методом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб10 летМихаил4 года Белая Церковь Смотря какая. У меня пол года так точно восстанавливался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шмидт Александр9 летКатюшка6 лет Красноярск Что за операция? Предыдущая статьяЧто год грядущий нам готовит??Следующая статьяКак бороться с агрессией...Актуальные постыможно кормящей маме есть фейхоана какой неделе обычно рожаютможно кормящей маме картофельное пюре
говорят полосная ( открытая) я так понимаю, у нас авк полной формы, 2 окошечка не закрылись где то по 4-5 мм.