как бы вы поступили?

Едем 31 января на занятия в Москву в центра Галилео. И вопрос стоит где жить. Есть два варианта: жить у родственников или снимать комнату при центре. В каждом из вариантов есть свои плюсы и минусы. За первый вариант говорит то, что мы тогда хорошо экономим. Не нужно будет платить за жильё 18000 руб. И на еду особо тратитьтся не придётся. Из минусов этого варианта, это добираться с ребенком 1,5 часа… расходы на метро и автобус где-то 3000 руб… конечно пешком не так много идти… в основном автобус и метро… но не известно какая будет погода… вдруг очень холодно.Родственники настаивают ехать к ним… квартирке очень маленькая… хоть и две комнаты, но там проживают муж с женой и два их взрослых сына… правда у дяди как раз будет отпуск, и он сказал уедет… так что всего три человека и нас двое. Плюсы второго варианта это то что квартира находится рядом с центром идти пешком всего 5 минут. Из минусов это плата за 12 дней 18000 руб. На еду придётся хорошо потратиться… т.к. Там придётся покупать все… кто будет жить рядом не известно… какие условия в квартире тоже не знаю.

Конечно экономия для нас огромная. Если жить у родственников, то нам хватит ещё на одну поездку к невромед… а она предстоит нам почти сразу после прохождения курса реабилитации в Галилео...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Если родственники сами зовут, то езжайте к ним конечно
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ

не то нажала, у родственников, тем более если настаивают и деньги пригодятся

Пожаловаться
Елена Шмелева

Я бы к родственникам тогда подалась....

Пожаловаться
Надежда

конечно у родственников. ничего страшного, поездите в свой центр.

Пожаловаться
Елена
Лучше сэкономить, тем более вам потом деньги опять нужны будут!
Пожаловаться
МамаПупселя

в вашем случае деньги вам пригодятся… Лучше у родственников, я думаю....

Пожаловаться
Анастасия
Конечно у родни
Пожаловаться
Stewardess
Квартира будет только ваша или это комната только и будут соседи непонятные?
Пожаловаться
Екатерина
Stewardess 
Только комната… а квартира может быть и двушкой и трешкой… я не знаю
Пожаловаться
Stewardess
Екатерина 
Оооооооо! Тогда только родственники! Я б ни за что в жизни не смоглажить с чужими, даже временно, вы же с ребенком! А если банально они спать не будут давать, или вообще там дебошибудут устраивать… Оно вам надо?

Нененее… Прям очень не советую

Пожаловаться
satu
Stewardess 
Да там не совсем левые люди в квартире, такие же мамы с особыми детьми.
Пожаловаться
Stewardess
satu 
А, ну если так, то надо все хорошенько обдумать…
Пожаловаться
Екатерина
Stewardess 
Да ближе к дате буду смотреть на погоду и от этого отталкиваться
Пожаловаться
Юлия
satu 
Так в том-то и дело, детки «особые» у всех разные. Бывают и драчуны, и кричать подолгу могут, оно вам надо?

Деньги большие, я бы у родственников остановилась, вы ведь деньги не для себя экономите, а на лечение!

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Конечно… на следующую поездку нужны будут… которая будет уже в начале марта… если не сэкономить, то придётся в кридит залазить
Пожаловаться
Маман Маманова
У родственников.