Едем 31 января на занятия в Москву в центра Галилео. И вопрос стоит где жить. Есть два варианта: жить у родственников или снимать комнату при центре. В каждом из вариантов есть свои плюсы и минусы. За первый вариант говорит то, что мы тогда хорошо экономим. Не нужно будет платить за жильё 18000 руб. И на еду особо тратитьтся не придётся. Из минусов этого варианта, это добираться с ребенком 1,5 часа… расходы на метро и автобус где-то 3000 руб… конечно пешком не так много идти… в основном автобус и метро… но не известно какая будет погода… вдруг очень холодно.Родственники настаивают ехать к ним… квартирке очень маленькая… хоть и две комнаты, но там проживают муж с женой и два их взрослых сына… правда у дяди как раз будет отпуск, и он сказал уедет… так что всего три человека и нас двое. Плюсы второго варианта это то что квартира находится рядом с центром идти пешком всего 5 минут. Из минусов это плата за 12 дней 18000 руб. На еду придётся хорошо потратиться… т.к. Там придётся покупать все… кто будет жить рядом не известно… какие условия в квартире тоже не знаю.
Конечно экономия для нас огромная. Если жить у родственников, то нам хватит ещё на одну поездку к невромед… а она предстоит нам почти сразу после прохождения курса реабилитации в Галилео...
не то нажала, у родственников, тем более если настаивают и деньги пригодятся
Я бы к родственникам тогда подалась....
конечно у родственников. ничего страшного, поездите в свой центр.
в вашем случае деньги вам пригодятся… Лучше у родственников, я думаю....
Нененее… Прям очень не советую
Деньги большие, я бы у родственников остановилась, вы ведь деньги не для себя экономите, а на лечение!