23 декабря 2015 19:25 Циннарезин. Кто пил:-)? Какой был результат. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Кемерово Мне в детстве оочень помог. Мучалась с головными болями из-за вегето-сосудистой дистонии. А потом все ок стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Bibikova Кирилл12 лет Лондон Пили в куче с другими препаратами. Эффект вроде был.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька14 летЖуковский10 лет Нигде ↩ Irina Bibikova Пили, результата не заметила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Боганкова Дарья10 лет Кемерово ↩ Irina Bibikova А показания какие к нему были. У нас ангиопатия и вообще сосуды слабые( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Bibikova Кирилл12 лет Лондон ↩ Кристина Боганкова У нас вчд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Иван10 лет Екатеринбург Птли 1 месяц, нам помогПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Боганкова Дарья10 лет Кемерово ↩ Анжелика А какие у вас показания к нему были ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Боганкова Дарья10 лет Кемерово Нам выписали на две недели. Неделю попьем если эффекта не будет отментм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Череповская Малышка11 летМалыш13 лет Воронеж Я даже не давала ему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванова Степан12 летСемён12 лет Пенза Пили, эффекта нне видела(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Боганкова Дарья10 лет Кемерово ↩ Екатерина Иванова А курс сколько был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванова Степан12 летСемён12 лет Пенза ↩ Кристина Боганкова Месяц ,1\4- 3 раза в день… Предыдущая статьяПро самостоятельность и независимость особых детей
Мне в детстве оочень помог. Мучалась с головными болями из-за вегето-сосудистой дистонии. А потом все ок стало
А показания какие к нему были. У нас ангиопатия и вообще сосуды слабые(
А какие у вас показания к нему были ?
Нам выписали на две недели. Неделю попьем если эффекта не будет отментм.
А курс сколько был?