Девочки как называется этот синдром, когда ребенку например 18, а выглядит он на 9 лет (в интернете искала, но не могу найти, может не правильно в поисковик ввожу). Здоровья деткам, терпения вам!
Девочки как называется этот синдром, когда ребенку например 18, а выглядит он на 9 лет (в интернете искала, но не могу найти, может не правильно в поисковик ввожу). Здоровья деткам, терпения вам!
посмотрите синдром Тернера
Может и эта девочка, карликовость немного другое, у них прям лицо как у ребенка у деток таких и не на возраст (видимо ты такую видела). Я к чему это всё, к нам массажист начал ходит, говорит может генетика у вас (раз такой маленький не по возрасту), я значит впечатлилась и не сплю, всё думаю, а вдруг, ищу теперь генетика, хотя гормон роста у нас хороший. Кто знает, как на изжоге прям, столько синдромов насмотрела и прочитала столько.
Рост 62, вес 4560, плохо набираем, но вроде растем в длину (родился 2460 кг., рост 46 см.)
Записала его на эту пятницу, сума сойду ведь, если не сходим:)
Про это читала:), показывают ещё иногда таких деток и одним словом называют именно этот синдром.
может Дауна?
Тоже мимо:)
прогерия, не?