Подскажите пожалуйста, может кто знает.

Девочки как называется этот синдром, когда ребенку например 18, а выглядит он на 9 лет (в интернете искала, но не могу найти, может не правильно в поисковик ввожу). Здоровья деткам, терпения вам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

посмотрите синдром Тернера

Пожаловаться
лилия
Видела такую девочку, у них генетика и органика, у них совсем все плохо. А вчера мальчика ему 2 года, но выглядит на 7 месяцев, у него мама с короткими ногами, типа карлика что ли.
Пожаловаться
Наталья Захарова
лилия 

Может и эта девочка, карликовость немного другое, у них прям лицо как у ребенка у деток таких и не на возраст (видимо ты такую видела). Я к чему это всё, к нам массажист начал ходит, говорит может генетика у вас (раз такой маленький не по возрасту), я значит впечатлилась и не сплю, всё думаю, а вдруг, ищу теперь генетика, хотя гормон роста у нас хороший. Кто знает, как на изжоге прям, столько синдромов насмотрела и прочитала столько.

Пожаловаться
Елена
Наталья Захарова 
А какой у вас рост и вес?
Пожаловаться
Наталья Захарова
Елена 

Рост 62, вес 4560, плохо набираем, но вроде растем в длину (родился 2460 кг., рост 46 см.)

Пожаловаться
лилия
Наталья Захарова 
Да, у этой девочки лицо и рост как у младенца, выдает только полный рот зубов. Не слушай всех подряд. У вас какой рост?
Пожаловаться
Наталья Захарова
лилия 
Дак, он такой навязчивый, второй курс ходит и прям как вдолбил мысль эту, один такой специалист у нас по такой методике в городе, рост 62 см. Невролог не толкал меня на эту мысль. Я вроде мимо ушей пропускала, представляла, то он просто бу-бу-бу делает вместо слов:), а вчера прям торкнуло:).
Пожаловаться
лилия
Наталья Захарова 
Если есть сомнения, я бы сходила на консультацию к генетику. Даже ради собственного спокойствия.
Пожаловаться
Наталья Захарова
лилия 

Записала его на эту пятницу, сума сойду ведь, если не сходим:)

Пожаловаться
лилия
Наталья Захарова 
Удачно вам сходить)
Пожаловаться
Юленда
От недостатка гормона роста до карликовости и ещё кучи генетических отклонений
Пожаловаться
Наталья Захарова
Юленда 

Про это читала:), показывают ещё иногда таких деток и одним словом называют именно этот синдром.

Пожаловаться
Наталья

может Дауна?

Пожаловаться
Наталья Захарова
Наталья 

Тоже мимо:)

Пожаловаться
Веста

прогерия, не?

Пожаловаться
Наталья Захарова