Всем привет,
вот такой вот препарат нам назначили в санатории. Пикамилон и элькар. Вчера первый раз давали. Вроде как с врачом говорила неделю назад — остановились на фенибуте, но изменила свое решение в пользу пикамилона. Принимали его?
Из новостей: сходили 1 день в санаторий и свалились с температурой, за прошлую неделю переболели все и сын, и муж и я всё долечиться не могу((( ангина, горло болит страшно и лимфоузел большой торчит на шее((( В общем Г, а не НГ((
На выходные выбирались на Красную площадь. Как же там красиво) Как в сказке. Волшебно, все кто думает посетить — сходите обязательно)
Еще ездили в усадьбу деда Мороза. Всё бы ничего, но отсутствие снега как-то немного угнетает. Я очень теплолюбивая, но уж лучше снег, чем эта нескончаемая серость и дожди(((
ловим пузыри)
Ну и наша любимая вкусняшка) Стакан счастья) «поп кон»
Про речь: Сын говорит, но очень плохо. Хотя по сравнению с тем что было, это небо и земля. После второго курса МП не замечала каких-либо положительных сдвигов, ну думаю все… Ан нет, ровно через месяц после продедур, как и в первый раз, речь улучшилась стали появляться короткие предложения. Корявые, без склонений и спряжений нужных, но тем не менее, два-три слова вместе ставит… А вот понималка всё как-то не до конца включается, что крайне меня расстраивает.
Хотим завтра пойти на утренник в наш сад.
Вооот))
Про Пикамилон напишите, плиз, кто знает)
здорово! про лекарство не знаю.
Обещают таки?))
Мы принимали Пикамилон в 2,2 (после серьезной чмт), никакого результата не увидела(((
Пикамилон не пили. Нам его выписывали. Но не сложилось его принимать как то.
Без зимы и правда очень тоскливо(
Как хорошо, что есть сдвиги! Где МП делали, напомни пожалуйста? Это второй или третий курс уже?
В Москву мечтаааааю съездить на каникулы, подлягдеть одним глазком, на сказку то
Но билеты… баснословные.
МП делали в Бехтерева в Спб, 2 курса.
И прикол в том, что они собираются к нам в город приехать, но мы им должны скинуться на перелеты, проживание, все 3 раза… Дополнительно к 39000. Мне дешевле будет самой туда съездить.
Слушай, а в Бехтерева с алалией тоже обращаются?? я уже не знаю куда мне с малым поддаться(( думала о реацентре еще
Не знаю точно, она мне про микрополяризацию только сказала, это ток, если я правильно понимаю?! Вообще непонятно с кем разговаривала, мне просто дали контакты человека, который организовывает приезд врачей из Реацентра к нам. Но по факту, я ей говорю — у нас нет диагноза, были у неврологов, психологов, дефектологов, никто дельного ничего не сказал, а по моим подозрениям у нас СДВ… он что лечится как аутизм? В ответ — а что такое СДВ? Я — а вы что не врач, раз этим занимаетесь? Она молчит…
Короче ничего ясного, надо заново наверное делать ЭЭГ.
я так поняла вы не в регистратуру звонили чтобы к ним поехать??
Думала уже даже в Екб поехать, это ближе к нам. Но у меня и в Самаре есть где остановиться. Но пока жду того, что нам исполнится 3 и сын все наверстает, речь, понимание, просьбы...
цитирую: «вообще нет смысла начинать терапию, если не пройдёте все 3 курса!»
По-моему — стабильное выкачивание денег!
Пикамилон улучшает мозговое кровообращение.
про препарат не знаю, но очень рада что есть сдвиги в речи)