Пикамилон, что за зверь такой?

Всем привет,

вот такой вот препарат нам назначили в санатории. Пикамилон и элькар. Вчера первый раз давали. Вроде как с врачом говорила неделю назад — остановились на фенибуте, но изменила свое решение в пользу пикамилона. Принимали его?

Из новостей: сходили 1 день в санаторий и свалились с температурой, за прошлую неделю переболели все и сын, и муж и я всё долечиться не могу((( ангина, горло болит страшно и лимфоузел большой торчит на шее((( В общем Г, а не НГ((

На выходные выбирались на Красную площадь. Как же там красиво) Как в сказке. Волшебно, все кто думает посетить — сходите обязательно)

Еще ездили в усадьбу деда Мороза. Всё бы ничего, но отсутствие снега как-то немного угнетает. Я очень теплолюбивая, но уж лучше снег, чем эта нескончаемая серость и дожди(((

ловим пузыри)

Ну и наша любимая вкусняшка) Стакан счастья) «поп кон»

Про речь: Сын говорит, но очень плохо. Хотя по сравнению с тем что было, это небо и земля. После второго курса МП не замечала каких-либо положительных сдвигов, ну думаю все… Ан нет, ровно через месяц после продедур, как и в первый раз, речь улучшилась стали появляться короткие предложения. Корявые, без склонений и спряжений нужных, но тем не менее, два-три слова вместе ставит… А вот понималка всё как-то не до конца включается, что крайне меня расстраивает.

Хотим завтра пойти на утренник в наш сад.

Вооот))

Про Пикамилон напишите, плиз, кто знает)

Olesya
1642464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

здорово! про лекарство не знаю.

Пожаловаться
Надинка
Умнички какие! Скорее поправляйся! Скоро обещают зиму))) Про препарат-не пили
Пожаловаться
Olesya
Надинка 
спасибо))

Обещают таки?))

Пожаловаться
Надинка
Olesya 
Ага, к 31-му)))
Пожаловаться
Olesya
Надинка 
ооо ну хорошо))
Пожаловаться
Ольга

Мы принимали Пикамилон в 2,2 (после серьезной чмт), никакого результата не увидела(((

Пожаловаться
Ртуть
Рада что у вас есть сдвиги!!!

Пикамилон не пили. Нам его выписывали. Но не сложилось его принимать как то.

Без зимы и правда очень тоскливо(

Пожаловаться
ФеяЯ
Хорошо, что в речи сдвиги) нам как до опы дверца Пикамелон был
Пожаловаться
Olesya
ФеяЯ 
я пока не знаю))) посмотрим)
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️

Как хорошо, что есть сдвиги! Где МП делали, напомни пожалуйста? Это второй или третий курс уже?

В Москву мечтаааааю съездить на каникулы, подлягдеть одним глазком, на сказку тоНо билеты… баснословные.

Пожаловаться
Olesya
МамаСладкойПопки❤️ 
приезжай)))

МП делали в Бехтерева в Спб, 2 курса.

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Olesya 
Дорого? В реацентре мне сказали — 39 за 2 недели и ОБЯЗАТЕЛЬНО 3 курса, не важно какие у вас проблемы. И для аутистов, и для ДЦП-ников, и для ЗПРРшников — одна программа! Не понимаю почему.

И прикол в том, что они собираются к нам в город приехать, но мы им должны скинуться на перелеты, проживание, все 3 раза… Дополнительно к 39000. Мне дешевле будет самой туда съездить.

Пожаловаться
Olesya
МамаСладкойПопки❤️ 
про реацентр не знаю, там микротоки или рефлексотерапию… что-то такое. А МП, я только в Бехтерева делаю, только им доверяю....12 000 за 10 процедур
Пожаловаться
Night-Fury
Olesya 

Слушай, а в Бехтерева с алалией тоже обращаются?? я уже не знаю куда мне с малым поддаться(( думала о реацентре еще

Пожаловаться
Olesya
Night-Fury 
да, на мп надеятся многие мамы, видела там и ДЦП, аутизм, УО, микроцефалию, и проч. думаю пробуют разные методы. Если по ЭЭГ всё в норме.
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Olesya 
Ну слушай это адекватная цена! Не то, что мне загнули… при чем курс лечения одинаковый для всех, она мне так и сказала — ДА, ВСЕМ ОДИНАКОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ЦЕНА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДИАГНОЗА И НЕ МЕНЕЕ 3-Х КУРСОВ....

Не знаю точно, она мне про микрополяризацию только сказала, это ток, если я правильно понимаю?! Вообще непонятно с кем разговаривала, мне просто дали контакты человека, который организовывает приезд врачей из Реацентра к нам. Но по факту, я ей говорю — у нас нет диагноза, были у неврологов, психологов, дефектологов, никто дельного ничего не сказал, а по моим подозрениям у нас СДВ… он что лечится как аутизм? В ответ — а что такое СДВ? Я — а вы что не врач, раз этим занимаетесь? Она молчит…

Короче ничего ясного, надо заново наверное делать ЭЭГ.

Пожаловаться
Night-Fury
МамаСладкойПопки❤️ 

я так поняла вы не в регистратуру звонили чтобы к ним поехать??

Пожаловаться
Night-Fury
Olesya 
и есть те которые видят результаты? не говорила с мамами?
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Night-Fury 
Я звонила в свой город, на мобильный телефон. женщине, которая организовывает приезд спеов из реацентра в наш город. А я давно про них наслышана, лазила на их сайты, в силу профессии смотрела много их роликов. Вообще непонятно с кем я разговаривала, но оплачивать непонятно кому 3 раза проезд, проживание, плюс немалую цену за эту микрополяризацию… проще самой слетать!
Пожаловаться
Night-Fury
МамаСладкойПопки❤️ 
спрошу уже и вас… мы хотим с сыном на реабилитацию поехать, у нас зпрр, алалия и все думаю куда лучше, может вы знаете хороший центр?
Пожаловаться
Olesya
Night-Fury 
ну тут рулетка кому что, кому МП помогает, а кому реаценр, слышала как положительые так и отрицательные отзывы о том и о том методе. Ну не лежит у меня к этому реацентру душа, хз почему… не стала бы туда ехать, просто внутреннее чувство… и эта обязаловка 3 курсов меня бы смутила…
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Night-Fury 
Не знаю… вот только про реацентр и читала. Отзывов как таковых не видела, могу покидать вам ссылки на их рекламные сюжеты.

Думала уже даже в Екб поехать, это ближе к нам. Но у меня и в Самаре есть где остановиться. Но пока жду того, что нам исполнится 3 и сын все наверстает, речь, понимание, просьбы...

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Olesya 
Тоже не понимаю обязаловки этой. Вообще-то у всех разные диагнозы… у нас так его вообще нет, просто говорят — ждите!
Пожаловаться
Night-Fury
МамаСладкойПопки❤️ 
ясно) вам успехов
Пожаловаться
Night-Fury
МамаСладкойПопки❤️ 
я про это не знала… что обязательно 3 курса… мне это тоже не нравится(
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Night-Fury 
Взаимно!
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Night-Fury 

цитирую: «вообще нет смысла начинать терапию, если не пройдёте все 3 курса!»По-моему — стабильное выкачивание денег!

Пожаловаться
Night-Fury
МамаСладкойПопки❤️ 
ну это как бы да, я понимаю что результаты не сразу, но в любом случае результаты должны быть
Пожаловаться
ЭтоЯ

Пикамилон улучшает мозговое кровообращение.

Пожаловаться
Olesya
ЭтоЯ 
спасибо, тоже так объяснил врач.
Пожаловаться
Night-Fury

про препарат не знаю, но очень рада что есть сдвиги в речи)

Пожаловаться
Olesya
Night-Fury 
спасибо)