Всем привет,
вот такой вот препарат нам назначили в санатории. Пикамилон и элькар. Вчера первый раз давали. Вроде как с врачом говорила неделю назад — остановились на фенибуте, но изменила свое решение в пользу пикамилона. Принимали его?
Из новостей: сходили 1 день в санаторий и свалились с температурой, за прошлую неделю переболели все и сын, и муж и я всё долечиться не могу((( ангина, горло болит страшно и лимфоузел большой торчит на шее((( В общем Г, а не НГ((
На выходные выбирались на Красную площадь. Как же там красиво) Как в сказке. Волшебно, все кто думает посетить — сходите обязательно)
Еще ездили в усадьбу деда Мороза. Всё бы ничего, но отсутствие снега как-то немного угнетает. Я очень теплолюбивая, но уж лучше снег, чем эта нескончаемая серость и дожди(((
ловим пузыри)
Ну и наша любимая вкусняшка) Стакан счастья) «поп кон»
Про речь: Сын говорит, но очень плохо. Хотя по сравнению с тем что было, это небо и земля. После второго курса МП не замечала каких-либо положительных сдвигов, ну думаю все… Ан нет, ровно через месяц после продедур, как и в первый раз, речь улучшилась стали появляться короткие предложения. Корявые, без склонений и спряжений нужных, но тем не менее, два-три слова вместе ставит… А вот понималка всё как-то не до конца включается, что крайне меня расстраивает.
Хотим завтра пойти на утренник в наш сад.
Вооот))
Про Пикамилон напишите, плиз, кто знает)
Мы принимали японский аналог Пикамилона — Гаммалон, отличный препарат, нам идеально подошел, огромная польза. Но пьется он длительно и много. Мы пили по 8 таблеток в день. Начинли с 1 таблетки и раз в 10 дней добавляли по одной. По 8 таблеток 2 месяца пили и потом раз в 10 дней убирали по 1 таблетке
мы месяц пили. и результаты были заметны. у сына дизартрия и пока принимали стал говорить более внятно, слюни перестали течь. только после отмены опять все вернулось. и слюни и каша во рту.
Мне он нравился. Мы раза три кололи. Первый раз в 6 мес. Очень результативно)
мы пили 2 мес.результат не какой.что пили что не пили.
про препарат не подскажу, а вот что выбрались и погуляли вы большие молодцы!
молодцы вы)
я как то тоже не поняла толк от него. видимо не для нас он был. конечно же
, что появились первые хоть и «корявые предложения». Илья так же говорит, т.е. черти как. но все таки это уже предложения.
нам тоже его назначили, со дня на день начнем пить. пока тоже читаю о нем
Не слышала...
А насчет речи… хорошо что она есть!)))
Любит попкорн?))) ничего себе)))
Пикамилон и элькар мы пили. Все в порядке. Это не сильное лекарство, но кажется нам было получше с ним. Хорошо действовал и он и элькар. Я помню удивлялась: Наконец то одновременно дешево и действует)
Вы не любите?
Пикамилон, Аминалон, Когитум, Гаммалон и др — пропили все кроме гаммалона, врач не дала добро. Это все аналоги. Пикамилон, Аминалон как конфетки для нас, может в общем списке не заметно было результатов, т.к. принимали вместе с ноотропами, но ухудшения не было. Когитум по началу давал хорошую динамику, ребенок развивался и в понималке и в речи, однако, со временем вред от препарата стал больше, чем пользы. Сын стал внезапно писать и какать, даже подумать не успевал, что хочет в туалет, а уже все случилось. Гаммалон не стали принимать, т.к препарат больше подходит для механического повреждения мозга, у ребенка органика, может выйти боком. Так считает наш врач: если ребенок имеет хорошую динамику на слабых препаратах, незачем травить такими серьезными. Согласна. Очень рада вашим успехам)) Мой малыш тоже учит русский язык с трудом)) Иностранцы)