Пост для мам, у которых малыши с ДЦП и с ДЦП и эпилепсией. Находясь под впечатлением от сегодняшнего похода к неврологу стала рыться в инете и смотреть видео с разными формами дцп.
Смотрела смотрела и наткнулась на канал девушки Марины. Ей 25 лет. У неё ДЦП и эпилепсия. Она ведёт свой видеоблог.
Посмотрела я несколько видео её. И знаете девочки, я как то успокоилась, что ли. Эта Мариночка просто умница. Она рассказывает о своей болезни и пытается бороться со своими комплексами. Она меня прямо вдохновила. Среди вас, мои подружки, есть мамочки, которые сильно переживают по поводу будущего наших малышей. Но вы посмотрите видео Марины. Может кому то станет легче.
Надеюсь, за прямую ссылку меня не забанят.
Девчонки привет)неожидала увидеть о себе пост))))
Насчет какой я была в детстве я же рассказывала в видео)))там целых 2 видео как я лечилась, где.какой была в детстве что меня подняло на ноги.
Видео называется верьте в своих детей, дцп не повод сдаваться.Их 2 части.
А 2 апреля на канале мир про меня покажут передачу)))
Если не сложно, дайте ссылки пожалуйста, я обычно с телефона сижу, сложнее что то так найти. Я обязательно посмотрю.
Ещё больше меня радует ваша линеечка.
Давайте дружить!
Приятно было увидеть пост о себе-и как я могла не отписаться?
Я понимаю, что у вас наверняка есть и свои проблемы и переживания. Но я уверена, что вы сможете подбодрить и поддержать многих мам, как советом так и просто словом.
Я хочу представить вас нашему сообществу, моим подругам, можно?
Но лучшая благодарность подписка на ютубе.
всегда отвечу здесь и помогу советом.Обращайтесь
спасибо! вдохновляюще!
я в универе училась, у нас девочка в группе была, у нее чего только не было — дцп ( я в формах не разбираюсь, но ноги не двигались, ходила на костылях) и с глазами что-то, и со щитовидкой…
короче, школу она на дому закончила, а универ — дневная форма. математический факультет, программист. работает у нас в ИТ-компании не самой плохой
Видела мой пост про новую форму ДЦП у нас? Я в шоке от диагноза.
Но я верю, знаю, что все у наших малышей намного лучше и что будет все хорошо!
спасибо