Силенти

Пост для мам, у которых малыши с ДЦП и с ДЦП и эпилепсией. Находясь под впечатлением от сегодняшнего похода к неврологу стала рыться в инете и смотреть видео с разными формами дцп.

Смотрела смотрела и наткнулась на канал девушки Марины. Ей 25 лет. У неё ДЦП и эпилепсия. Она ведёт свой видеоблог.

Посмотрела я несколько видео её. И знаете девочки, я как то успокоилась, что ли. Эта Мариночка просто умница. Она рассказывает о своей болезни и пытается бороться со своими комплексами. Она меня прямо вдохновила. Среди вас, мои подружки, есть мамочки, которые сильно переживают по поводу будущего наших малышей. Но вы посмотрите видео Марины. Может кому то станет легче.

Надеюсь, за прямую ссылку меня не забанят.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Силенти

Девчонки привет)неожидала увидеть о себе пост))))

Насчет какой я была в детстве я же рассказывала в видео)))там целых 2 видео как я лечилась, где.какой была в детстве что меня подняло на ноги.

Видео называется верьте в своих детей, дцп не повод сдаваться.Их 2 части.

А 2 апреля на канале мир про меня покажут передачу)))

Пожаловаться
Екатерина
Силенти 
Ого! Здравствуйте!!! Я очень рада вас видеть! Вы просто подкрепили мою надежду и ожидания.

Если не сложно, дайте ссылки пожалуйста, я обычно с телефона сижу, сложнее что то так найти. Я обязательно посмотрю.

Ещё больше меня радует ваша линеечка.

Давайте дружить!

Пожаловаться
Екатерина
Силенти 
Я увидела ваши ссылки в вашем журнале. Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Силенти 
Марина, что вас побудило зарегестрироваться здесь?
Пожаловаться
Силенти
Екатерина 
отписаться захотелось, ведь как поняла в итоге мне никто и не писал))а хотел бы узнать про детство.Вот я и зарегалась чтобы буквально выложить пару видео.Больше этого не будет)))

Приятно было увидеть пост о себе-и как я могла не отписаться?

Пожаловаться
Екатерина
Силенти 
Пожалуйста, не удаляйте ваши видео. Они реально могут многим помочь. В том числе и мне. Марина, я уверена, что многие мамы захотят с вами пообщаться на этом сайте.

Я понимаю, что у вас наверняка есть и свои проблемы и переживания. Но я уверена, что вы сможете подбодрить и поддержать многих мам, как советом так и просто словом.

Я хочу представить вас нашему сообществу, моим подругам, можно?

Пожаловаться
Силенти
Екатерина 
Конечно можно))))я не против)все видео на эту тему я добавляю по возможности в журнал))))мне наоборот в плюс если на меня подпишутся на ютубе.А отвечать мне все равно где тут или там)))у меня есть группа вк.

Но лучшая благодарность подписка на ютубе.

всегда отвечу здесь и помогу советом.Обращайтесь

Пожаловаться
Иринка

спасибо! вдохновляюще!

Пожаловаться
Екатерина
Иринка 
Да, Иринка, она меня тоже порадовала. Она говорит, что у неё эпилепсия. И вот она перед нами, сознательный человек, программист.
Пожаловаться
Иринка
Екатерина 
дай Бог и у наших деток все будет хорошо!
Пожаловаться
AleksandrA

я в универе училась, у нас девочка в группе была, у нее чего только не было — дцп ( я в формах не разбираюсь, но ноги не двигались, ходила на костылях) и с глазами что-то, и со щитовидкой…

короче, школу она на дому закончила, а универ — дневная форма. математический факультет, программист. работает у нас в ИТ-компании не самой плохой

Пожаловаться
Марина
Ой, Катюш, после того как она сказала, что у неё лёгкая форма, меня как кипятком ошпарило… Боже, что же ждёт тогда моего сыночка
Пожаловаться
Марина
Она такая трогательная… сижу теперь и реву(((
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Можно ей написать и спросить, какой она была в детстве. Но думаю многим мамам полегчает видя вполне сознательную замужнею привлекательную девушку.

Видела мой пост про новую форму ДЦП у нас? Я в шоке от диагноза.

Но я верю, знаю, что все у наших малышей намного лучше и что будет все хорошо!

Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Да! Важно бы для нас было знать, какая Маришка была в детстве. А так могу сказать, я встречалась с парнем у которого дцп, встал на ноги к 7 годам. С дочей учится девочка с дцп. Да примеров то море хороших. Но есть ли хорошие примеры с таким Мрт ГМ как у моего сынишки например…
Пожаловаться
Марина
Не слушай ты заведующую. Тем более она в прошлый раз сомнительный диагноз как ты говоришь поставила.
Пожаловаться
Светлана

спасибо