Наши дети нас ещё удивят.

Марьке 4,5. Из диагнозов — задержка речи, задержка социализации и дефицит внимания, со всеми вытекающими последствиями. В течении 2,5 лет его поведение оставляло желать лучшего… Хулиганил, дрался, не слушался, вечно носился, что за ним все учителя гонялись, чтобы усадить. Нас выгнали из 4х садов. И вот один только взялся за нас. Марк уже там больше полугода. Сегодня у меня была встреча с воспитателем. И поведала она такую историю. Во время обеда один из мальчишек стал бегать вокруг стола. Воспитателя пытаются усадить мальчишку, но не могут его поймать. Вдруг вскакивет Марк и бежит за ним. Тут у воспитателей дух захватило — бегать за двумя, один из которых Марк… И вдруг. Марк хватает того мальчишку, обнимет за шею, и спокойно так говорит: “Иди и сядь за стол". Мальчишка был в шоке, ровно как и воспитателя. :) они оба пошли и сели.

Наши дети нас ещё удивят.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Нет, аутизм не ставят. СДВГ поставили.
Пожаловаться
Оксана
Детьми мало интересуется ну и речи отстаёт -мало слов в запасе и зацикленность на одной какой-то теме — сейчас это Волшебник Изумрудного города.
Пожаловаться
Chica
Оксана 
У нас тоже такое. Простите а аутизм вам не ставят? Нам сначало ставили а шас оставили зрр и задержка социализации и нет внимания.
Пожаловаться
Chica
Как сейчас дела у Марка? В чем проявляется задержка социализации и зрр?
Пожаловаться
Оксана!!! Это очень хороший прогресс!!! Рада за вас
Пожаловаться
Оксана
Olga 
Пожаловаться
Оксана 
Вы получили мое сообщение? ( в комментарии к другому вашему посту)?
Пожаловаться
Оксана
Olga 

Не уверенна… а к какому посту?

Пожаловаться
Оксана 
К последнему:) Я спросила, вы случайно не у Judy Henderson занимались speech therapy? Она при LPCH. Еще могу порекомендовать White Tulip ( находится пару блоков от Santana Row) — там великолепный специалисты работают — speech therapy, OT, психолог детский… Мы с ними занимались полтора года — результат колоссальный

Я живу в San Jose. Хотела кое что спросить у вас, и в свою очередь поделиться опытом. Если будет желание, позвоните мне, пожалуйста, на cell 415-509-1421. Спасибо,

Оля

Пожаловаться
Женель Кая
Блин как это здорово:)
Пожаловаться
Алиния

Пожаловаться
Abc
Здорово!!!!!)))))))) Молодец Марк!
Пожаловаться
Оксана
Спасибо!
Пожаловаться
Тая

до чего светлый пост

Марк большой умничка, очень рада за вас

Пожаловаться
Night-Fury

молодец

Пожаловаться
satu
Полицейский в будущем? :)
Пожаловаться
Ольга

молодец, Марк вырос, теперь он следит за порядками в группе

Пожаловаться
Оксана
Ольга 
Мне так и сказали, что он за малышами присматривает. Группа то смешанная.
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Ну вот! Может его и надо воспитывать его же выходками?

Все наладится.