Марьке 4,5. Из диагнозов — задержка речи, задержка социализации и дефицит внимания, со всеми вытекающими последствиями. В течении 2,5 лет его поведение оставляло желать лучшего… Хулиганил, дрался, не слушался, вечно носился, что за ним все учителя гонялись, чтобы усадить. Нас выгнали из 4х садов. И вот один только взялся за нас. Марк уже там больше полугода. Сегодня у меня была встреча с воспитателем. И поведала она такую историю. Во время обеда один из мальчишек стал бегать вокруг стола. Воспитателя пытаются усадить мальчишку, но не могут его поймать. Вдруг вскакивет Марк и бежит за ним. Тут у воспитателей дух захватило — бегать за двумя, один из которых Марк… И вдруг. Марк хватает того мальчишку, обнимет за шею, и спокойно так говорит: “Иди и сядь за стол". Мальчишка был в шоке, ровно как и воспитателя. :) они оба пошли и сели.
Не уверенна… а к какому посту?
Я живу в San Jose. Хотела кое что спросить у вас, и в свою очередь поделиться опытом. Если будет желание, позвоните мне, пожалуйста, на cell 415-509-1421. Спасибо,
Оля
до чего светлый пост
Марк большой умничка, очень рада за вас
молодец
молодец, Марк вырос, теперь он следит за порядками в группе
Все наладится.