Хочу рассказать о наших занятиях! Так вот занимаемся мы уже 3 мес! Сейчас нам 2,4 года, сенсорная алалия! Ребенок усидчивый стал, в легкую, без истерик проводит часовое занятие с дефектологом, любит кисточкой мазюкать по бумаге, отзыаается на звуки, буквально на днях стали заниматься по карточкам с животными, почти все различает звуками! Жеста указательного пока нет, присаживаю на унитаз с седушкой, и попискает и покакает, но сама пока увы не просится! На имя стала отзываться! Пока вот так!
Наши занятия с дефектологом
Комментарии
Предыдущая статья
Что умеют ваши детки в 3,5-4 месяца? (родились в 35 недель)
Следующая статья
Общее недоразвитие речи
Молодцы! Занятия помогают деткам развиваться! Я сама занимаюсь, и за месяц стал понимать слова просьбы- покажи, отнеси на место, где… достаточно быстро стал находить и различать животных, стал четко показывать пальчиком на картинку. до занятий не показывал пальчиком на картинку, да и не понимал слово покажи… плохо сидел на месте, сейчас тоже час прекрасно высиживает на месте. желаю вам еще новых побед!
как хорошо то! мы с этого воскресенья тоже начинаем ходить на занятия, надеюсь тоже будет прогресс
РДА, но я никак не могу в это поверить… не могу принять, хотя конечно многое говорит о том что у нас не все так просто, но я все равно верю в то, что скоро все пройдет =) сегодня он впервые в тихий час лег ко мне на диван и прижался! впервые за два года! значит все будет хорошо!