Ходили в логопедический сад

Пришла я с малым сегодня в логопедический сад, в который нас отправляют… Заведующая посмотрела все выписки, документы наши. Начала рассказывать что мест у них нет, только с 1го сентября смогут нас оформить. Потом позвала логопеда, логопед начала расспрашивать, потом начала активно агитировать чтоб мы шли в офтальмологический сад (у малого разъехались глаза и разошлось зрение: один глаз +, второй-), говорила что в том саду есть и логопед и психолог, что там больше групп и нам там будет лучше… Я им сказала что у нас проблемы со зрением начались из-за неврологии и последствия родов (долгая история). Потом они собрались (логопед, психолог, дефектолог и заведующая) и стали проверять ребенка. Понятное дело что он на контакт не пошел и общаться с ними не изъявил желание. Спрашивали ка он дома, как на что реагирует… стандартные вопросы. Потом мне говорят что они сейчас не дадут мне карточку для прохождения мед.комиссии для определения нас в сад и для прохождения медико-педагогической комиссии, что они потом мне позвонят… я им покивала, поблагодарила и пошли мы с ребенком домой.

Пришли домой, я сразу же позвонила заведующей нашей районной комиссии, которой они вчера говорили что у них выбыло 2е детей и места освободились, рассказала ей что не дали мне карточку, сказали что потом. В общем она попросила меня перезвонить ей через 30 минут, она им позвонит и поинтересуется что так. перезвонила я ей, она сказала ждать звонка из сада.

В 3 часа мне позвонили из сада и пригласили завтра утром нас с документами чтоб они могли оформить нашу карточку)))

Я понимаю что у моего ребенка речевое расстройство 1й степени, что он тяжелый и с ним заниматься нужно много… но блин, они специализированный сад, они априори должны быть готовы принимать таких деток, а не только тех, кто не выговаривает пару букв и с которыми заниматься гораздо легче. Блин, обидно до слез! Если бы не адекватная заведующая, которая вошла в мое положение и помогает нам чем может — не знаю сколько бы у нас заняло это все! Вот почему у нас все через одно место делается?!

Ходили в логопедический сад

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннета

все как всегда с особыми детками...

Пожаловаться
Шумелка Fish

Жень, это какой, «Днепряночка»?

Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Шумелка Fish 
А я не знаю его названия. На ПР. Металлургов он.

Юльчик, как вы?

Пожаловаться
Шумелка Fish
ЖеньШеньКа 
А, не. То возле нас есть еще логопедический сад хваленый просто и заведующая там интересная такая дамочка)

Та выдыхаю вот) Напишу пост, наверное, а то все спрашивают)

Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Шумелка Fish 
Давай! Мы все переживаем за вас!
Пожаловаться
Александра
Обидно конечно что без звонка кого следует они не зашевелились
Пожаловаться
Lana

Бюрократия… Безсовестные люди (

Пожаловаться
Мама

Зачем сто раз всем писать одно и то же сообщение?

Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Мама 
Вы о чем?
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Денег хотели они(((
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
ВИшнявшоКолАде 
Зато сегодня шелковые были, сразу выдали карточку, мне рассказывали как они уважают таких родителей, которые занимаются детками, чуть ли не целовали нас…
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
ЖеньШеньКа 
Ну так втык получили)
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
ВИшнявшоКолАде 
Ага) за пару дней пройдем комиссию и они от нас не избавятся. Они мне сами сказали что тяжелый детей у них нет, только одна девочка, но она не ходит. Мы, получается, будем самыми тяжелыми… вот и не хотят брать(
Пожаловаться
Алина Алексеевна
Они все собрались ради подояния.
мы зарание договорились в логопедический сад.

Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Алина Алексеевна 
В какой?
Пожаловаться
Алина Алексеевна
ЖеньШеньКа 
за океаном
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Алина Алексеевна 
аа а мы на правом живем)
Пожаловаться
Викуся
Соглашусь с мнением большинства-бабла они хотели(

Но хорошо что смогли добиться того чего хотели!

Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Викуся 
К сожалению денег у нас нет — я не работаю, а зп мужа уходит на лекарства малому…
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Викуся 
Зато сегодня шелковые были, сразу выдали карточку, мне рассказывали как они уважают таких родителей, которые занимаются детками, чуть ли не целовали нас…
Пожаловаться
Викуся
ЖеньШеньКа 
Ну видеть им сверху втык сделали вот и шелковыми стали)
Пожаловаться
Виктория
Денег хотелии или браться нее хотят- понимаютт, что прийдется работать( какк ты это все выдерживаешь?? Ты нереально сильная морально! Сил тебее ии терпения ии обязательно ПОБЕДЫ!!!
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Виктория 
Та какая я сильная, у меня уже руки опускаются… Сегодня узнала что нам ставят общее недоразвитие речи 1й степени — это самое тяжелое… Я просто не знаю что нам делать… за что все это…
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Виктория 
Пожаловаться
Анастасия
Денег наверно хотели, св.лочи(
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Анастасия 
Пожаловаться
Анастасия
ЖеньШеньКа 
От гады. Слов нет
Пожаловаться
Полинка

не подмажешь — не поедешь(( Все время нужно что то выдумывать, искать связи, деньги — кошмар..

Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Полинка 
Пожаловаться
Татьяна

ооо… ну так бабулетов хотели(((( хорошо что есть возможность повлиять извне. Жень, а что за сад? где он находится? мой то тоже не разговаривает вообще

Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Татьяна 
На Металлургов новый сад открыли. Вы обследовались?
Пожаловаться
Татьяна
ЖеньШеньКа 
Нет((( наверное я боюсь услышать что то плохое. Он у меня тоже тяжело рождался хоть и при помощи планового КС. И обвитие было, и неправильное положение, и реанимация была… Слова повторяет (с деффектами) но в предложения их не складывает(((
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Татьяна 
Как бы ни было страшно — надо обследовать. Сделай ЭЭГ, проверь у сурдолога, я тебе дам номер замечательного логопеда. Не теряй время, в таком возрасте можно скорректировать все.
Пожаловаться
Татьяна
ЖеньШеньКа 
Женечка, если тебе не сложно, дай номер пожалуйста
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Татьяна 
Конечно не сложно! Сейчас в личку отправлю
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Татьяна 
Пожаловаться
Татьяна
ЖеньШеньКа 

я так уже боюсь этих садиков(((

Пожаловаться
Людмила

может денег хотели?

Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Людмила 
Может… но у меня есть куда потратить деньги и без них…
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Людмила 
Пожаловаться
Таня Норка

Вот видишь-мир не без добрых людей… хотя их так мало....

Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Таня Норка 
Это да…
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Таня Норка 
Пожаловаться
Таня Норка
ЖеньШеньКа 
да уж!
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
это во всех садах сразу говорят мест нет — наверное взнос хотят
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Наташа ХорошаяМама 
Мы идем по распределению, пусть гуляют лесом.
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Наташа ХорошаяМама 
Показать ещё
Актуальные посты