Пошла в больницу по рекомендации к дет психологу(платно), занимался с ребенком, смотрел что умеет что не умеет, расспрашивал нас… Девочки нет у нас ЗПР! ребенок делает все что по его возрасту нужно. Просто надо подход найти к нему оказалось и завлечь! И СДВГ пока речи не идет, только гиперактивность, правда сильная гипер-гипер активность… и дефицита внимания тоже нет, он его концентрирует это внимание, но когда его направить тем, что ребенку НУЖНО… за мыльные пузыри ребенок сделал все что просили… наши АЧ есть (это я и сама вижу), но аутизма нет, а АЧ это от расторможености, плюс поведенческие проблемы, плюс неврология!(это мнение психолога) Сказала ребенок не знает края дозволености совсем… ОЧЕНЬ упрямый и постоянно прогинает под себя… плюс расторможеность сильная и ЗРР оттуда идет, все скопом… записались мы на АВА терапию на 10 сеансов… сказала будет учить слушать, слышать и выполнять, а меня учить его тормозить и направлять… ребенок разнес кабинет(как всегда ), мы все в мыле с мужем… НО результат есть!
Попали мы к детскому психологу !
Комментарии
Актуальные посты
Если бы так и было я сидела на попе ровно...
Вот с этих лекарств все и началось у нас тоже так же было, после кортексина судороги начались.
Куда ходили? Своего тоже хочу сводить.Мне кажется активней нашего нет.И что такое АВА?
гиперактивность перерастете, и с остальным справитесь
ну слава Богу, что этот страшный диагноз сняли. А насчет речи… рано или поздно заговорит, да сразу чисто
Соглашусь с вами, это минимальная дисфункция мозга..
Хорошо, что нашли специалиста! Сын до 2,4 тоже плохо говорил, потом просто прорвало! Но никакой гиперактивности у нас не было.