зрр или зпрр?

девочки у чьих детей зпрр-чем отличаются ваши дети от нормальных детей? моему 3 года -не говорит (появляются новые слова каждый месяц-в балансе 17 слов )много говорит на каком-то китайском-понимание есть.но он у меня в последнее время стал агрессивным -нервным-стал поднимать руку на сестру младшую-толкать ее).чуть что не его-сразу истерики и концерт начинается.считать умеет до 5 -показывает на пальцах сколько ему лет-просьбы выполняет по настроению-но выполняет.цвета не знает (это и моя вина и его он не хочет заниматься )ему только в последнее время стало интересно книги.рисует -лепит.очень активный-любит прыгать -бегать-играть футбол-баскетбол.врачи ставят диагноз зрр.в среду идем еще к одному неврологу-посмотрим что скажет.сам себя обслуживает кушает -пьет.просто одеваться и раздеваться помогаю ему я.

офа
1461100
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Нам пока 2,6 все тоже самое, слов 10 в обиходе, все выполняет, цвета цифры знает, животных плохо и не хочет учить((( Пока ЗРР ставят!

Пожаловаться
офа
Галина 
у нас тоже самое нету у него желания учить -он животных знает -только неделю назад учили.вы лечитись?
Пожаловаться
Галина
офа 

Пили глиатилин, пили пантогам и глицин. Он у меня в принципе многое знает, понимает, но вот с животными беда. Еще пойдем на ТМПК (стимулировать речевые зоны). А вы лечитесь?

Пожаловаться
офа
Галина 
да лечимся с 2.5 лет -пьем счась магний б6.тмпк и кортексин дальше идут.в среду в реацентр едим на обследование -туда невролог из самары приехал и бесплатно принимает.
Актуальные посты
самый лучший тест на овуляцию
самый любимый муж на свете
самый маленький размер носков для новорожденных