девочки у чьих детей зпрр-чем отличаются ваши дети от нормальных детей? моему 3 года -не говорит (появляются новые слова каждый месяц-в балансе 17 слов )много говорит на каком-то китайском-понимание есть.но он у меня в последнее время стал агрессивным -нервным-стал поднимать руку на сестру младшую-толкать ее).чуть что не его-сразу истерики и концерт начинается.считать умеет до 5 -показывает на пальцах сколько ему лет-просьбы выполняет по настроению-но выполняет.цвета не знает (это и моя вина и его он не хочет заниматься )ему только в последнее время стало интересно книги.рисует -лепит.очень активный-любит прыгать -бегать-играть футбол-баскетбол.врачи ставят диагноз зрр.в среду идем еще к одному неврологу-посмотрим что скажет.сам себя обслуживает кушает -пьет.просто одеваться и раздеваться помогаю ему я.
зрр или зпрр?
Комментарии
Актуальные посты
самый лучший тест на овуляцию
самый любимый муж на свете
самый маленький размер носков для новорожденных
самый любимый муж на свете
самый маленький размер носков для новорожденных
Нам пока 2,6 все тоже самое, слов 10 в обиходе, все выполняет, цвета цифры знает, животных плохо и не хочет учить((( Пока ЗРР ставят!
Пили глиатилин, пили пантогам и глицин. Он у меня в принципе многое знает, понимает, но вот с животными беда. Еще пойдем на ТМПК (стимулировать речевые зоны). А вы лечитесь?