Пишу редко, но читаю постоянно и очень радуюсь за всех. ( ПОЖ-ТА уберите под кат, с телефона не получается????) Мне вас девочки порадовать нечем. В январе нам 6 лет. Речи нет совсем, какаем только не в туалет????.. Писать бегает в туалет чаще сам, но иногда нужно напоминать. Ходим в коррекционный садик, считаю с садиком нам не повезло. Из специалистов там только дефектолог, от силы 10-15 мин занятие и все.Пока я сама жестко не поставила условие, что памперсов не будет, им было очень удобно. В сентябре прошли реабилитацию 21 день, приехали сразу пошли в центр АВА ходим в неделю 4 раза всего 9 часов. Они его хвалят, радуются малейшим успехам. Пропили магне в6, начинаем когитум, затем должен пойти гаммалон. Я раньше писала что по своей инициативе сделала ЭЭГ в Морозовской, сказали повышенная эпиактивность, приступов нет, но возможны. Зав.отд.Шедеркина назначила депакин. Пили с мая по октябрь. 4 ноября сделали у Мухина ночной ээг, написали эпиактивность есть, но приступов не зарегистрировано.Поехали на консультацию в НПЦ СОЛНЦЕВО на консультацию. Невролог Лукьянова посмотрев предыдущий ээг и последний удивилась назначению Морозовской. Депакин отменили. С ним улучшений я не замечала.
Я сейчас в каком то тупике, не знаю что делать дальше. Что бы я не делала( лечимся с трех лет) я не вижу улучшений. Я сейчас все делаю на автопилоте. Все успокаивают меня, что нужно смириться. В норму не выйдем. Вот такие вот дела. Ну и немного моего сладкого????
терпения.....
да… хороший садик решает многое, когда ребенок особый… моя тоже особая, только по слуху. Второй год ходим в сад и не нарадуемся сурдопедагогу своему — прогресс на лицо. Удачи вам! И хороших специалистов!
Очень милый мальчик! Сил вам, а сыночку новых познаний и умений !