У моей особенной девочки есть привычка-скрипиит зубами… жесть… У кого из деток также? Может это признак какой то патологии а я и не знаю?..
Комментарии
Предыдущая статья
Сон и подроствование недоношенных деток
Следующая статья
Как же мне тяжко
У моей особенной девочки есть привычка-скрипиит зубами… жесть… У кого из деток также? Может это признак какой то патологии а я и не знаю?..
у меня до года скрипел зубами особенно когда войту делали, ровно в год перестал,
не думаю что из за проблем со здоровьем. У меня племянница совершенно здоровая очень сильно скрипит зубами и ее папа так же. Мой ребенок особенный и скрипит. Наверное от чего то другого зависит
Мой скрипит, когда переутомляется, стараемся малыша не перенапрягать тогда.
сперва начал скрипеть как первые зубы вылезли, потом перестал! теперь жевательные вылезли опять начал скрипеть но не часто
Я тоже думала гельминты у моей, сдали кровь на паразитов-чисто, а по моим наблюдениям, если у нас всё хорошо, не болеем, настроение шикарное, то никакого скрипа нет и сон спокойный.А зимой начинаем болеть, у нас и поведение страдает, и начинают проявляться эти злосчастные АЧ, и поскрипываем зубами, и по кроватке всю ночь крутимся
Тоже не переношу...
а вообще это явление называется бруксизм. и стоит получить консультацию ортодонта.
мой тоже скрипел, раньше часто, сейчас очень редко и во сне. И папа наш тоже во сне поскрипывает иногда ;)) Так что тут она у вас не особенная ;)
Она в другом плане особенная.
Что за глупости, почему все так всего боятся, ребенок ведь тоже человек, хочется ему поскрепеть, многие дети так балуются, отучать нужно
И что сразу потология вы что. Если по каждому поводу думать что это что то страшное чекнуться можно