Неполная блокада. Сердце.

Девочки, ребенку 5 мес. В 2 мес делали ЭКГ — сказали все в норме. Сегодня пожаловалась педиатру на синюшный носогубный треугольник. Отправила на ЭКГ — неполная блокада. Узи не делали ни разу. Педиатр говорит-для детей это норма, сходите к кардиологу. Если он посчитает нужным, отправит на узи. В инете почитала-пишут какие-то ужасы про этот диагноз.

Хочу повторно сделать экг и узи. Сейчас ищу хорошего врача.

Кто сталкивался?

Спасибо всем за отклик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У сына был синий носогубный треугольник. Сделали узи, все хорошо. Только клапан не полностью закрыт, но совсем немножко. Кардиолог сказал, это нормально.
Пожаловаться
Наташа Суворова
Самый лучший узист это Перминов. он заведующий из областной детской. Могу мобильный дать его. Смотреть тщательно. С его УЗИ ездим в Москву. Всегда хвалят
Пожаловаться
МамаПирожка
Наташа Суворова 
Да, дайте пожалуйста. В личку.
Пожаловаться
Шуршун

У нас тоже синюшность очень выраженная была. Нас отправили к кардиологу, тот на узи и экг. Выяснилось, что овальное окно не закрыто и хорда в желудочке, в общем, ничего криминального. Носогубный до сих пор синеет. На последнем экг тоже черти что написали, потому что орала и вертелась. Вы, я думаю, тоже не спокойно лежали? Я бы сходила на узи сердца, и все решила.

Пожаловаться
МамаПирожка
Шуршун 
В первый раз она орала истерически все время пока делали экг. В этот раз ее погремушкой отвлекали и вроде спокойно лежала…
Пожаловаться
маришка

узи нам делал врач кирилленко на токарева, нам понравился.