у меня дочка как-то в метре от меня сидит и говорит — смотри) и легким движением руки засовывает витаминку ревит в носсказать, что я поседела за доли секунды_это ничего не сказать))) благо сразу же и выдохнула ее)
у нас такая история была с чесноком. я его порезала и на тарелочку положила, Уля подошла, потом поворачивается ко мне и плачет. засунула кусочек в нос зачем то, нос жжет, она плачет, чеснок далеко, но слава богу такого размера, что посморкались и вышел.
я получше прикол расскажу-помните мамины кошельки-застежка из двух частей на магнитиках -так она его себе в носу защелкнула. Ох, пока я додумалась ножик между створки засунуть и он сам расстегнулся...
А я тоже вспомнила было, с утра встали как всегда в ванну, умываться и т.д., говорю сморкнись, и опа из носа изюм разбухший вылетает… а накануне вечером ела его…
извините, вы еще здесь?
зажмите свободную ноздрю, откройте дочке рот и резко дуньте ей в рот — может бумага вылетит...
просто скорая она такая скорая, да и из носа далеко не все врачи умеют извлекать предметы без инструмента. Удачи!
ладно хоть рассказала)
у меня дочка как-то в метре от меня сидит и говорит — смотри) и легким движением руки засовывает витаминку ревит в нос
сказать, что я поседела за доли секунды_это ничего не сказать))) благо сразу же и выдохнула ее)
года 3 на тот момент ей было)
Мой с косточкой от вишни в носу ходил 2 дня.Я как увидела, чуть в обморок не упала
Хорошо, что все обошлось, Бога благодарила.Получилось самой вытащить
Я одно время постоянно проверяла. Вроде успокоилась… А тут бвх и опять
у нас такая история была с чесноком. я его порезала и на тарелочку положила, Уля подошла, потом поворачивается ко мне и плачет. засунула кусочек в нос зачем то, нос жжет, она плачет, чеснок далеко, но слава богу такого размера, что посморкались и вышел.
я получше прикол расскажу-помните мамины кошельки-застежка из двух частей на магнитиках -так она его себе в носу защелкнула. Ох, пока я додумалась ножик между створки засунуть и он сам расстегнулся...
что характерно, пришли без жалоб, просто осмотр )
Я тоже бумагу запихивала и в нос и уши) врачи смеялись, мама ругалась
? бывает.это же дети
ой, а моя фасолину недавно в нос засунула, я пинцетом для бровей вытащила, ох уж эти дети!
зажмите свободную ноздрю, откройте дочке рот и резко дуньте ей в рот — может бумага вылетит...
просто скорая она такая скорая, да и из носа далеко не все врачи умеют извлекать предметы без инструмента. Удачи!
не зря вызвали скорую, теперь мы знаем, что у нас аденоиды… Хотя месяц назад врачей просила проверить на них… говорили всё ок, аденоидов нет