Вызвали скорою...Дочка развлекается как может

Пошла я доче промывать нос. А она мне и говорит: у меня там бумага.

В носу. Смотрю и правда. Самой вынуть не получилось. Вызвала 03 сидим ждём

А что доча? А доча и рада, что сейчас приедет скорая

Нам 3 года и 2 месяца

Вызвали скорою...Дочка развлекается как может

Анна
0501027
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Овечкина
))) конечно весело, засунешь какую-то штуку в нос, а вынимать сам доктор приедет)))
Пожаловаться
Татьяна

ладно хоть рассказала)

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Это точно
Пожаловаться
Татьяна
Анна 

у меня дочка как-то в метре от меня сидит и говорит — смотри) и легким движением руки засовывает витаминку ревит в носсказать, что я поседела за доли секунды_это ничего не сказать))) благо сразу же и выдохнула ее)

года 3 на тот момент ей было)

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
ну вот и нам 3 года… правда этим мы занимаемся с 2х лет… обычно продукты в нос совали…
Пожаловаться
Адриана

Мой с косточкой от вишни в носу ходил 2 дня.Я как увидела, чуть в обморок не упалаХорошо, что все обошлось, Бога благодарила.Получилось самой вытащить

Пожаловаться
Анна
Адриана 
А она засовыет. Потом ходит весь день и к вечеру сообщает.

Я одно время постоянно проверяла. Вроде успокоилась… А тут бвх и опять

Пожаловаться
НичёТакаЯ

Пожаловаться
Partyzanka

у нас такая история была с чесноком. я его порезала и на тарелочку положила, Уля подошла, потом поворачивается ко мне и плачет. засунула кусочек в нос зачем то, нос жжет, она плачет, чеснок далеко, но слава богу такого размера, что посморкались и вышел.

Пожаловаться
Анна
Partyzanka 
Да мы все в нос суем… Марковку, курицу… Их я вынимала самостоятельно. А вот с куском от обоев не справилась
Пожаловаться
Кристина

я получше прикол расскажу-помните мамины кошельки-застежка из двух частей на магнитиках -так она его себе в носу защелкнула. Ох, пока я додумалась ножик между створки засунуть и он сам расстегнулся...

Пожаловаться
Анна
Кристина 
Огого… Благо у нас такого нет… А то бы тоже додумалась бы )))
Пожаловаться
Tatyanika
смотрела тут ребеночка на приеме, гляжу в нос, а там все фиолетовое! ) дите напихало полный нос пластелина плейдо.

что характерно, пришли без жалоб, просто осмотр )

Пожаловаться
Анна
Tatyanika 
пластилина у нас нет. его мы пихаем везде… и в нос и в рот и на волосы
Пожаловаться
Tatyanika
Анна 
а мы его едим, если мама не уследит ) и неважно, что горький, пахнет то вкусно
Пожаловаться
Татьяна
Да дочка чудит, слава богу все хорошо
Пожаловаться
Семицветик
Ну хорошо что вынули
Пожаловаться
ЗлЮчКа
Моя тоже недавно в нос бумагу засунула. Правда вытащила сама. А так нам пять лет
Пожаловаться
Анна
ЗлЮчКа 
ну в 5 лет наверно полегче будет… там они уже лучше сморкаться умеют
Пожаловаться
ЗлЮчКа
Анна 
ага конечно сморкались не получилось. Пинцетом для бровей вытащила. Хотя в три года тоже скорую вызывала
Пожаловаться
Катик

Я тоже бумагу запихивала и в нос и уши) врачи смеялись, мама ругалась

Пожаловаться
Анна
Катик 
ну вот и тут врачи обхохотались она ещё сидит скромняшку из себя строит… Ну благодаря этому я теперь знаю, что у нас аденоиды
Пожаловаться
Катик
Анна 

? бывает.это же дети

Пожаловаться
Оксана
А я тоже вспомнила было, с утра встали как всегда в ванну, умываться и т.д., говорю сморкнись, и опа из носа изюм разбухший вылетает… а накануне вечером ела его…
Пожаловаться
Анна
Оксана 
так она сморкается а не выходит… уже вынули всё
Пожаловаться
Оксана
А если одну ноздрю закрыть, другой высморкаться?
Пожаловаться
Анна
Оксана 
уже всё вынули, спасибо
Пожаловаться
мамамышки

ой, а моя фасолину недавно в нос засунула, я пинцетом для бровей вытащила, ох уж эти дети!

Пожаловаться
Анна
мамамышки 
так продукты и я пинцетом вынимала. А тут она глубоко её засунула и ни как не подцепить было
Пожаловаться
Frau
извините, вы еще здесь?
зажмите свободную ноздрю, откройте дочке рот и резко дуньте ей в рот — может бумага вылетит...
просто скорая она такая скорая, да и из носа далеко не все врачи умеют извлекать предметы без инструмента. Удачи!
Пожаловаться
Анна
Frau 
уже всё вытащили.

не зря вызвали скорую, теперь мы знаем, что у нас аденоиды… Хотя месяц назад врачей просила проверить на них… говорили всё ок, аденоидов нет

Показать ещё