Просто захотелось с вами поговорить)Ксюня начинает всё чаще ходить с опущенными ручками, не как раньше с согнутыми в локтях еще и размахивает ими иногда, что вселяет оптимизм и держать равновесие она начинает не за счет тонуса.Приезжал двоюродный дядя из другого города подарил ей Джорджа из Пепы и машинку)Очень ей понравилось машинку по полу катать))И вот буквально сегодня она наконец то начала поднимать над головой обе прямые руки.раньше у неё это получалось только с одной.поаторяла за мной зарядку-руки вверх-вниз.Решила проверить ей ушки чтоб не думалось… это по поводу речи.Записались к хорошему лору потом уже исходя из того.что скажет пойдем в центр слуха на аудиограмму.Правда счас кроме мама говорит еще баба и бама.но опять же.как лепет.а не как обращение.Как у вас дела мои милые?
подружки
Интересные разделы сообщества
Ксюшка молодец!

Все будет хорошо. Вернее все уже хорошо. Вон как здорово продвинулось!
ни фига себе))скоро больше меня говорить будет))))два шага это уже огромное продвижение.где два шага там и все остальные между первыми шагами и остальной ходьбой.как правило не большой промежуток.а падает как вперед или назад или в сторону? И как происходит момент приземления?
Надеюсь. что скоро пойдет, жду не дождусь))) А я его падать не учу, как сам, на попу тоже не часто, но и головой уже редко бьется. Мне кажется он и не сможет падать как я ему покажу.