Новости от нас 30 ноября 2015 23:26 Попали мы сегодня к невропатологу. Рассказала ей про наши истерики и крики. Отменили нам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗвездаПолей Малышка12 лет Краснодар пантогам+глицин, нас успокаивал в свое время, был синдром повышенной нервно рефлекторной возбудимости ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол мне кажется, с ноотропами не угадаешь вообще что кому подходит. нужно пробовать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ ArkoIris Это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова И теперь лучше? не плачет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Сова Ну… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надинка Ёжик15 летТимон12 лет Москва Пробуйте! Пусть все наладится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Надинка Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Таисия7 летАнтон9 летАлександра11 летАндрюшка13 лет Туапсе А нам не идут эти лекарства еще фенибут выписывали, но он не пошел тоже(((дай бог вам здоровья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Иван12 летКонстантин25 летСветлана28 лет Луганск Юль, а кроме медикаментозной терапии, что-то ещё назначают? Просто, думаю, тоже ребёнка в Харьков свозить. Тамошних детских врачей хвалят очень. Но смотрю, схемы такие же, как и у насПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Элла А кого хвалят, не подскажешь?В генетическом цетре выписывают больше витамины и добавки.Я не знаю уже куда обратиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Иван12 летКонстантин25 летСветлана28 лет Луганск Юля, а вы сейчас на Украине? Это у нас полюбили когнум назначатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Элла Да, я в Харькове. Пантогам просто ж в Украине не купишь, а из России мне некому привезти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Владислав22 годаКирилл12 лет Щелково Мы не пробовали такое. У нас когитум, кортексин, акатинол, успокоительное)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья13 летТимофей10 летМашенька8 лет Электросталь ↩ Надежда Мы тоже когитум и кортексин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гелюня26 летКирюшик18 летВарик13 лет Санкт-Петербург ↩ Надежда Когитум обычно с магний б6 назначают в комплексе. У вас не так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Владислав22 годаКирилл12 лет Щелково ↩ Анастасия У нас магне б6 не пошел((( мы эдас пьем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Анастасия Когнум -это украинский аналог пантогам. Это не когитум.Мы вместе с нервохелем пьем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Дашуша13 летДимуля20 лет Данилов МНЕ ЦЕРАКСОН ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Маша Та мы его и не начали. Зря баночку открыла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Дашуша13 летДимуля20 лет Данилов ↩ Юля магний Б6 нас успокаивает Предыдущая статьяЦеребральная ишемия 2 степениСледующая статьяподружкиАктуальные постыплацента с опережающим сроком гестацииплацента с петрификатами 29 недельплацента состарилась в 39 недель
пантогам+глицин, нас успокаивал в свое время, был синдром повышенной нервно рефлекторной возбудимости
мне кажется, с ноотропами не угадаешь вообще что кому подходит. нужно пробовать.
Юль, а кроме медикаментозной терапии, что-то ещё назначают? Просто, думаю, тоже ребёнка в Харьков свозить. Тамошних детских врачей хвалят очень. Но смотрю, схемы такие же, как и у нас
В генетическом цетре выписывают больше витамины и добавки.
Я не знаю уже куда обратиться
Юля, а вы сейчас на Украине? Это у нас полюбили когнум назначать
Мы тоже когитум и кортексин
Мы вместе с нервохелем пьем
МНЕ ЦЕРАКСОН ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.