необходима плановая операция под общим наркозом, операция длится минут 20, но все же… очень боюсь влияния наркоза.
диагноз психиатра «смешанное специфическое расстройство развития сложного генеза», невролог ЗПРР ставит. на приеме у невролога спросила по поводу операции, ответила, что во время курса лечения делать не стоит, как закончим — можно.
только что закончили курс медикаментов, по идее все это теперь предстоит: сдача анализов и т.д, вообщем подготовка.
были ли у кого нибудь подобные ситуации? может быть МРТ или еще что то под наркозом делали… как перенесли? был ли откат?
Я теперь боюсь процедур с наркозом. У нас в полтора месяца были судороги сильные, связанные с незрелостью мозга. Потом вроде улучшение, перевели с ИВЛ на самостоятельное дыхание с подачей кислорода, потом я уже с дочкой лежала в патологии, учились кушать через соску, отучались от кислородной зависимости. Вдруг у нас нашли паховую грыжу, нам уже было 3,5 мес. Экстренно оперировать и во время наркоза опять судороги… Через сутки после операции перевели нас с ИВЛ, дочка продержалась часа 4 и ей стало хуже. Сначала с дыханием не справлялась, в итоге опять сильные судороги в течении часа. Короче дочку накачали всем чем можно (противосудорожным) и после этого нам опять пришлось начинать наши умения заново. Дети конечно все разные, но у нас вот такие последствия были.
Мой ребенок провел под наркозом (севоран) 2,5 часа! Всё, слава Богу, нормально. Но это так индивидуально. Я очень долго не могла на это решится, но пришлось.
Совсем недавно делали наркоз (около часа), последствий никаких. Но возраст конечно по старше.
Делали МРТ под общим наркозом, все в порядке
у нас простуда повлияла в том году( (((( сейчас ттт набирает темп.
мы в 1,3 делали, под общим наркозом часа полтора был, речевое развитие и восприятие новых продуктов затормозилось — это то, что я заметила
Брату делали операцию в 21 день, там ужасно сильное влияние было