общий наркоз и его влияние на развитие

необходима плановая операция под общим наркозом, операция длится минут 20, но все же… очень боюсь влияния наркоза.

диагноз психиатра «смешанное специфическое расстройство развития сложного генеза», невролог ЗПРР ставит. на приеме у невролога спросила по поводу операции, ответила, что во время курса лечения делать не стоит, как закончим — можно.

только что закончили курс медикаментов, по идее все это теперь предстоит: сдача анализов и т.д, вообщем подготовка.

были ли у кого нибудь подобные ситуации? может быть МРТ или еще что то под наркозом делали… как перенесли? был ли откат?

общий наркоз и его влияние на развитие

Иринка
0111744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
В течении месяца 2 общих наркоза по 20 минут, перенес нормально, было ему 5 лет
Пожаловаться
BaGirra

Я теперь боюсь процедур с наркозом. У нас в полтора месяца были судороги сильные, связанные с незрелостью мозга. Потом вроде улучшение, перевели с ИВЛ на самостоятельное дыхание с подачей кислорода, потом я уже с дочкой лежала в патологии, учились кушать через соску, отучались от кислородной зависимости. Вдруг у нас нашли паховую грыжу, нам уже было 3,5 мес. Экстренно оперировать и во время наркоза опять судороги… Через сутки после операции перевели нас с ИВЛ, дочка продержалась часа 4 и ей стало хуже. Сначала с дыханием не справлялась, в итоге опять сильные судороги в течении часа. Короче дочку накачали всем чем можно (противосудорожным) и после этого нам опять пришлось начинать наши умения заново. Дети конечно все разные, но у нас вот такие последствия были.

Пожаловаться
Юлия

Мой ребенок провел под наркозом (севоран) 2,5 часа! Всё, слава Богу, нормально. Но это так индивидуально. Я очень долго не могла на это решится, но пришлось.

Пожаловаться
Екатерина

Совсем недавно делали наркоз (около часа), последствий никаких. Но возраст конечно по старше.

Пожаловаться
Алена

Делали МРТ под общим наркозом, все в порядке

Пожаловаться
Юська
В 3,10 аппендикс под общим вырезали. Все норм, без последствий. Отошла быстрее, чем дети постарше.
Пожаловаться
АКУЛИНА

у нас простуда повлияла в том году( (((( сейчас ттт набирает темп.

Пожаловаться
Любовь

мы в 1,3 делали, под общим наркозом часа полтора был, речевое развитие и восприятие новых продуктов затормозилось — это то, что я заметила

Пожаловаться
London

Брату делали операцию в 21 день, там ужасно сильное влияние было

Пожаловаться
ツДвУх СыНоЧкОв и ДоЧкИツ ツМаМаツ
был наркоз, 30 минут, вроде нормально перенесли
Пожаловаться
ツДвУх СыНоЧкОв и ДоЧкИツ ツМаМаツ
но прада не было диагнозов никаких