Я плачу...

Плачу от счастья. Сын наконец-то начал показывать пальчиком по просьбе. Как же долго я этого ждала. Читали книгу, показывала ему картинки и на автомате, ни на что не надеясь, спросила «Где собачка?». Макс как всегда улыбнулся, порадовался собачке и так робко протянул пальчик, я разревелась. Все было не зря, он все запоминал. Хочу бесконечно его спрашивать «где носик», «где ротик» «где мама» «где папа», но боюсь спугнуть. Как же окрыляют такие маленькие победы.

Я плачу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тань Ка

представляю! Поздравляю!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена
Тань Ка 
Спасибо!
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️

Сын заговорил? Мы тоже все учим, повторяем, но я не видела резултатов, пока психолог не сказала мне, что мой сын хорошо знает цвета, формы, животных и всех показываетДля меня это был шок, видать у нее какая-то метода своя — из детей вытаскивать всю эту информацию)) Единственное что я знала, что отложилось у сына в голове — это буквы и цифры, он постоянно их повторял.

Пожаловаться
Елена
МамаСладкойПопки❤️ 

Заговорил, сильно коверкает слова, но я и этому очень рада.

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Елена 

Еще бы. Мне кажется вы отделались легким испугом. В 2.9 говорить — это хорошо!

Пожаловаться
Елена
МамаСладкойПопки❤️ 

Все равно сильно переживаю, сравниваю с детьми в садике. Он у меня еще такой маленький, а сверстники развиваются семимильными шагами.

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Елена 
А мы наоборот крупные и все думают, что ему 5-й год во всю идет) Но вот по развитию конечно же сильно проигрывает сверстинкам. Стараюсь не заморачиваться на этот счет и искать в нем другие плюсы. Он у меня самый добрый, очень веселый, любит объятия, самостоятельно проводит время без проблем, не закатывает истерик. Воспитатели и дети его любят! Мы из отпуска вышли в пн., опоздали на завтрак, дак дети подбежали к нему, начали показывать свои игрушки, обновки, тащить в группу))
Пожаловаться
Лина

умнички

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Мы Ваши ровесники, а до сих пор не хотим показывать ничего.
Пожаловаться
ЧудесатаЯ

умничка какой! и мама! дальнейших вам побед! И всё всегда не зря!

Пожаловаться
Елена
ЧудесатаЯ 
Спасибо!
Пожаловаться
Надежда

это здорово!!!!!!!!новых достижений вам!

Пожаловаться
Елена
Надежда 
Спасибо!
Пожаловаться
Алёнушка изЗП
Боже, дай вам Бог силы, а малышу здоровья и сильного Ангела Хранителя.
Пожаловаться
Елена
Алёнушка изЗП 
Спасибо!
Пожаловаться
Betty Draper
Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

поздравляю, это огромное счастье, нам еще до этого очень далеко

Пожаловаться
Елена
Екатерина Сабиржанова