Моей особой крошечке уже 1,6! Как же бежит время!

Особо хвастаться нечем, слезы в глазах от того, как подумаю какой бы она сейчас была. Очень сложно и тяжело осознавать порой несправедливость по отношению к нашим деткам.

Рост у нас 88 см, вес 9300. 12 зубиков которые отказываются жувать твердую пищуЛопочет на своём, но «мама» так и не говорит. Крутится как волчок, пытается ползти но не получится ручки и спина слишком слабые. Развитие месяцев на 5 наверное, всех узнает радуется, улыбается, учится смеяться. С глазками не ясно, в метре меня увидев узнает улыбается, телевизор любит смотреть но как и что видит не ясно. Скоро на обследование. Больше и писать нечего, все на месте.

Моей особой крошечке уже 1,6! Как же бежит время!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

Поздравляю с датой! Успехов вам дальнейших! Конечно все медленно, но прогресс есть и это самое главное.

Сама стараюсь не думать о том, что было бы если… Но иногда накатывает, особенно по сравнению со старшей, иногда читаю записи свои про развитие Ульяны, тоска конечно накатывает, она в два года по памяти сказки нам читала, а Симуша сейчас, в свои два с лишним, где то на год с небольшим развита. Но я надеюсь дальше-больше!

Пожаловаться
Иринка

поздравляю! пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
MamaMia
Очень красивая девочка! Здоровья вашей дочке и вам, душа радуется когда видишь таких родителей))
Пожаловаться
Маруся
Прекрасный малыш, Дай Бог малышульке здоровья
Пожаловаться
Марина
А что за диагноз у вас?
Пожаловаться
яМама
Здоровья большого Милолике, пусть все преодолеет. А вам с мужем терпенья, веры и сил.
Пожаловаться
БуСиНкА
Здоровья, здоровья, здоровья!
Пожаловаться
Елена Сухарева

мамина принцесса.терпения здоровья вам

Пожаловаться
Бусинка
Красавица маленькая! Здоровья ей!
Пожаловаться
Татьяна
Какая красивая девочка .)) Пусть выздоравливает поскорее
Пожаловаться
Мама Педагог
Маленькая красотуличка
Пожаловаться
Тата

Все будет хорошо, со всем справитесь! Вы молодец, доча прелесть.здоровья ей, а вам сил)

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

Милоличка красавица! очень милая девочка! А про глазки нам говорила врач зрение слабое у таких детишек, но оно должно восстанавливаться, раньше сынок меня тоже дальше метра не видел, да и вообще не понятно было, знает он меня или просто улыбается, когда уехала в роддом даже не потерял, когда приехала домой целовала его, обнимала, а он ничего совсем и не помнил, а сейчас намного лучше стало, если чем то стукну то сразу поворачивается и смотреть стал далеко.Все будет у наших деток!

Пожаловаться
Клепа

Миленькая малышка. Все у вас будет хорошо. Здоровья малышке, а вам терпения.

Пожаловаться
Светлана

Здоровья вам и сил!!!

Показать ещё