Особо хвастаться нечем, слезы в глазах от того, как подумаю какой бы она сейчас была. Очень сложно и тяжело осознавать порой несправедливость по отношению к нашим деткам.
Рост у нас 88 см, вес 9300. 12 зубиков которые отказываются жувать твердую пищуЛопочет на своём, но «мама» так и не говорит. Крутится как волчок, пытается ползти но не получится ручки и спина слишком слабые. Развитие месяцев на 5 наверное, всех узнает радуется, улыбается, учится смеяться. С глазками не ясно, в метре меня увидев узнает улыбается, телевизор любит смотреть но как и что видит не ясно. Скоро на обследование. Больше и писать нечего, все на месте.
Поздравляю с датой! Успехов вам дальнейших! Конечно все медленно, но прогресс есть и это самое главное.
Сама стараюсь не думать о том, что было бы если… Но иногда накатывает, особенно по сравнению со старшей, иногда читаю записи свои про развитие Ульяны, тоска конечно накатывает, она в два года по памяти сказки нам читала, а Симуша сейчас, в свои два с лишним, где то на год с небольшим развита. Но я надеюсь дальше-больше!
поздравляю! пусть все будет хорошо!
мамина принцесса.терпения здоровья вам
Все будет хорошо, со всем справитесь! Вы молодец, доча прелесть.здоровья ей, а вам сил)
Милоличка красавица! очень милая девочка! А про глазки нам говорила врач зрение слабое у таких детишек, но оно должно восстанавливаться, раньше сынок меня тоже дальше метра не видел, да и вообще не понятно было, знает он меня или просто улыбается, когда уехала в роддом даже не потерял, когда приехала домой целовала его, обнимала, а он ничего совсем и не помнил, а сейчас намного лучше стало, если чем то стукну то сразу поворачивается и смотреть стал далеко.Все будет у наших деток!
Миленькая малышка. Все у вас будет хорошо. Здоровья малышке, а вам терпения.
Здоровья вам и сил!!!