Девочки-мамочки деток «торопыжек», вопрос собственно к Вам, были ли у Вас проблемы с животиком, газики, вздутие, нерегулярный стул?
Когда всё пришло в норму и дитё перестало маяться с животиком?
Девочки-мамочки деток «торопыжек», вопрос собственно к Вам, были ли у Вас проблемы с животиком, газики, вздутие, нерегулярный стул?
Когда всё пришло в норму и дитё перестало маяться с животиком?
У нас все наладилось после того как стали практиковать спать на животике:-):-):-)коленки подгибает и отпукивается на ура.Но только сначало надо уснуть на руках, а потом уже экзекуция:-):-):-)а на счет 2.5 часов это не реально:-) эти несчастные пол часа будет такой визг стоять...:-)
Мы давно спим на животике, но только днем когда я через 30 мин после еды переверну)))
У нас все наладилось в 7 месяцев. Когда прикорм старшему ввела, все и наладилось
Здоровья вам и хорошего сна!
Жду 3х месяцев, это у меня как панацея теперь, нам неделька до них))))
Спасибо и Вам больше улыбок меньше газиков))
Я тоже на кшт рожала)
Тоже там так научили девочки медсестра)
Было все что вы перечислили.что только не покупали и что только не делали не помогало.купили антифлат, стала спокойней после его приема, ножки не забирает, пропукивается, капает пару раз в день (ттт)как бы не сглазить
я делаю массаж постоянно, пьёт чай с фенхелем, тот же укроп. если сильная истерика от газиков и я вижу что он уже не может терпеть то свечка вибуркола, она снимает спазм и успокаивает это гомеопатия поэтому никакая химия не вредит, режим кормления не чаще чем каждые 3,5 часа. иначе животик будет болеть сильнее поскольку не успевает всё переваривать до конца к след. кормлению. и у нас благодаря всему этому всё спокойно проходит, иногда бывает что поплачет, я его кладу себе на живот и всё отлично
А почему именно 3,5 часа?! От куда такие сведенья?!