Пресловутые колики. (становление ЖКТ)

Девочки-мамочки деток «торопыжек», вопрос собственно к Вам, были ли у Вас проблемы с животиком, газики, вздутие, нерегулярный стул?

Когда всё пришло в норму и дитё перестало маяться с животиком?

Аннетия
019578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

У нас все наладилось после того как стали практиковать спать на животике:-):-):-)коленки подгибает и отпукивается на ура.Но только сначало надо уснуть на руках, а потом уже экзекуция:-):-):-)а на счет 2.5 часов это не реально:-) эти несчастные пол часа будет такой визг стоять...:-)

Пожаловаться
Аннетия
Натали 
Дадаааа… мучит так малыша я никогда не смогу, по себе знаю когда кушать хочу всех порву, но поем)))

Мы давно спим на животике, но только днем когда я через 30 мин после еды переверну)))

Пожаловаться
Екатерина

У нас все наладилось в 7 месяцев. Когда прикорм старшему ввела, все и наладилось

Пожаловаться
Аннетия
Екатерина 
В 7? Ужас((
Пожаловаться
Алина
Мы до года точно мучались с животом, газами и пр.
Пожаловаться
Аннетия
Алина 
Не обнадеживает((
Пожаловаться
Anna
У дочи газики постоянно, но она от этого не плачет только тужится, иногда это длится долго и она начинает нервничать мы носим ее на животике (руку под животик, а второй рукой головку придерживаю) она как макака на веточке)))) получается, нас так педиатр научила. Так газики лучше выходят и доча успокаевается сразу. А вообще говорят колики сами проходят обычно к 3м месяцам. Сноха племяннице феном животик грела, звучит наверное дико, но я сама видела на сколько это реально помогает. Ребенок в истереке моментально успакаивался. Главное аккуратно чтобы не обжечь бэбика.

Здоровья вам и хорошего сна!

Пожаловаться
Аннетия
Anna 
Вот у нас тоже тужится до поры до времени, потом нервничает и похныкивает.

Жду 3х месяцев, это у меня как панацея теперь, нам неделька до них))))

Спасибо и Вам больше улыбок меньше газиков))

Пожаловаться
Аннетия
Нас кстати в РД так учили как 'макаку' покачивать вверх вниз)))
Пожаловаться
Anna
Аннетия 
Да, да! И нас в рд))) на кшт научили :)
Пожаловаться
Айсулу Кенжебаева
Anna 

Я тоже на кшт рожала)

Пожаловаться
Айсулу Кенжебаева
Anna 

Тоже там так научили девочки медсестра)

Пожаловаться
Аннетия
Айсулу Кенжебаева 
Меня маммолог учила
Пожаловаться
Айсулу Кенжебаева

Было все что вы перечислили.что только не покупали и что только не делали не помогало.купили антифлат, стала спокойней после его приема, ножки не забирает, пропукивается, капает пару раз в день (ттт)как бы не сглазить

Пожаловаться
Аннетия
Айсулу Кенжебаева 
Нас любой препарат семитикона крепит((
Пожаловаться
Ленчик Иваненко

я делаю массаж постоянно, пьёт чай с фенхелем, тот же укроп. если сильная истерика от газиков и я вижу что он уже не может терпеть то свечка вибуркола, она снимает спазм и успокаивает это гомеопатия поэтому никакая химия не вредит, режим кормления не чаще чем каждые 3,5 часа. иначе животик будет болеть сильнее поскольку не успевает всё переваривать до конца к след. кормлению. и у нас благодаря всему этому всё спокойно проходит, иногда бывает что поплачет, я его кладу себе на живот и всё отлично

Пожаловаться
Аннетия
Ленчик Иваненко 
Массаж у нас будь здоров!!!)))

А почему именно 3,5 часа?! От куда такие сведенья?!

Пожаловаться
Ленчик Иваненко
Аннетия 
ну мы на ив, смесь переваривается 3 часа, а если вы на гв то 2 часа, учитывая момент на отдых организма то 2,5 часа надо на гв перерыв
Пожаловаться
Аннетия
Ленчик Иваненко 
Он не выдержит 2,5 часа)) максимум 2, а потом вешайтесь соседи)))
Актуальные посты